|
А какая разница, кто у господина Костусева будет замом? Руководитель, первое лицо, сам должен решать кадровые вопросы, и бо он сам за всё отвечает. И за работу своих подчинённых, в первую очередь. Так что мне абсолютно всё равно, кто у него и какие должности займёт, его личное дело, как и с кем договариваться. Нам нужно, чтобы мэрия вернулась к работе ДЛЯ города и горожан.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Радует то, что избрание господина Костусева на должность мэра Вы не оспариваете.
Фактом можно считать свершившееся событие. Пока что, Ваши утверждения, всего лишь предположения, исходящие из различных предвыборных переговоров. В политике всё меняется очень быстро. Так что состав заместителей и пр. пока не факт.
Почти все политики поступают аналогично, в большей или меньшей степени. Для Вас это что-то новое? Для меня нет.
Но для меня это вообще не имеет никакого значения. Я уже писал, идёт борьба между бандитскими кланами за передел сфер властного влияния. Вот и всё. Костусев, пока, никакого отношения к бандитам не имел, в отличие от Гурвица. И, надеюсь, сумеет противопоставить себя им и в будущем. Сил и возможностей у него достаточно.
Забудь про это. Если Гурвиц за ФЗ, то он некуда не дениться. И забудь о влияние. Янукович офицыально заявил, что с ноября-декабрь(точно не извесно), он выдаст закон о сделании Украины полностью Президенсткой(счас презеденско-парламенская). Тоесть в рука Президента все власть на страной(парламент не чего не сможет сделать кроме как с ним соглашаться.
Такого даже в России нету. Только ослабить слегка можно будет законы, и то только мэры в своих регионов, а так как люди считают что Костусев будет идеальным(не забываем, что он дал "клятву" служить Януковичу) думайте сами, стоит или не стоит его выбирать!(кто не понял подсказка Костусев будет все выполнять, что скажешь Янукович, как мэры Дорнецка и Крыма).
Не знаю как вы а я такого не хочю
Социальные закладки