В Одессе по результатам переписи 2001 года проживает 61 процент украинцев.
http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/nationality/odesa/
| ||
Тема: А Вы националист?
В Одессе по результатам переписи 2001 года проживает 61 процент украинцев.
http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/nationality/odesa/
Весна забыла, что есть осень
14/88
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Когда Ющенко делил граждан по расовому признаку или делил на сорта?Вы хоть знаете, что такое расизм?
Когда Ющенко говорил, к примеру, что чернокожие граждане Украины - неполноценные?
Я ни разу такого не видел.
Это ничем не обоснованные заявления.
Во-вторых вы даже не знаете разницу между нацизмом и национализмом.
Все ваши знания почерпнуты из агитматериалов ПР.
Читайте внимательней, я для Вас специально выделил.
Весь Ваш пост - полное фуфло.![]()
1. Я знаю, что такое расизм. Но я говорил о нацизме, который включает в себя также и элементы расизма.
2. Про чернокожих граждан Украины я вообще не упоминал(С чего бы вы их вспомнили?
3. Разница между национализмом и нацизмом я знаю. И она очень тонка. Не заметишь, как переступишь.
3. Я не сторонник ПР. Но из того говна, что есть, выбирать пришлось то, которое хотя бы не воняет так любимым Вами национализмом.![]()
Национализм-это угнетение и притеснение людей какой-либо национальности по национальному признаку
Нацизм-это уничтожение людей по национальному признаку
Национализм-это зародыш нацизма.. И как зародыш обязательно превращается во взрослую особь при благоприятных обстоятельствах,так и национализм обязательно превращается в нацизм,если его не искоренять..
Алекс я по крайней мере не живу по идиотским агиткам определенных политических сил. Ты же начал говорить про какие-то концлагеря, потом полез в историю так и не ответив на вопрос по поводу угнетенных по нац. признаку во времена правления Ющенко (нациста и фашиста), про концлагеря я уже вообще молчу.......
PS Кстати ролик посмотрел? Ну как, какие впечатления? Нравится агит работа ПР?
І ти з тієїж "доброї" епохи з тими протухшими і з душком поглядами. Не навязуй їх нікому.
Націоналіст це не про тебе і ця тема тебе взагалі хвилювати не повинна. Дивлячись на твій аватар люди починають зівати, потім засинають і в холодному поту просипаються почувши свої прізвище при перевірці в черзі на якесь добро. Що взяти з совецької людини.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
А чего не смотришь? Не можешь поверить что такое делает ПР?
Теперь по сути - где в Украине крайне правые? Кто? Свобода, которая финансируется ПР?БЮТ? НУНС?
Тогда ответь, а методы ПР к к какому направлению отнести? - "потому что он еврей!" Посмотри ролик, будет полезно для просветления.
Ну а по поводу дряни - это наша политическая реальность, эта та дрянь, которая рвется к власти и которую такие как вы туда на руках заносите.
Социальные закладки