кстати вот тоже наверное девочек кормили и одевали всю жизнь родители и они хотят успешно выйти замуж чтобы переложить эту миссию на мужа, а сами при этом "не при делах"...
всех девочек на работу, чтоб понимали откуда и как деньги появляются!!!!!
глупо инвестировать в то, с чего ты не ожидаешь получить дивидендов))
есть краткосрочные инвестиции (день,неделя,месяц) есть долгосрочные (года, десятилетия) ..
так и наша жизнь, отношения.. вкладываем средства в тех, в ком видим потенциал развития отношений (прошу не путать с благотворительностью))
всегда существует риски капиталовложений)) бизнесс-план казался в теории прибыльным предприятием, а на практике убыточное производство.. аналогии проводи сама))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
ты сама и есть "бизнесс-план".. сходу только кошки родятся))
откуда я знаю.. следует серьезно подходить к этому вопросу. ..я сторонник того, что любые отношения можно рассматривать в контексте "товарно-денежных отношений" ..
это может быть слияние капиталов, развитие убыточной (на сегодня) но перспективной (завтра) отрасли.. все мы четко подпадаем под законы рынка.. востребованны, не востребованы, будем востребованы, были востребованы..
большей частью, женщины склонны искать инвестора.. в тех случаях, когда женщины достигают уровня инвестора, они начинают думать как мужчины))
никто тебе не ответит на твой вопрос.. ищи своего инвестора с подробным и детальным изложением своего "бизнесс-плана"..
знаю одно, всегда есть тот, кто хочет получить.. и всегда есть тот, кто может это дать..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Социальные закладки