Где Вы проходили это лечение,и стоимость,в ЛС,если можно?И ещё:Больно?
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Где Вы проходили это лечение,и стоимость,в ЛС,если можно?И ещё:Больно?
Мне их тоже советовали,я без назначения врача боюсь.
Маммолог - Бондарь Сергей Владимирович Тенистая 8 с 16:00 до 18:00 кабинет 209 2 эт.
а внизу где расписание врачей, написано до 18:00![]()
Я узи делала в Водников у Печеровой,внимательно и не дорого!
Максим Михайлович 21.11.12.
Забыла написать,что диагноз поставленный ей(киста в правой груди) подтвердили врачи. Вот теперь сижу и не знаю что делать,хирург сказал резать к чертовой матери,а я что то пока не очень готова. Вот сделала себе кремчик с лидазой и жду пока рассосется!
У меня она около 2 см,сказали что такого размера не рассосется,но пока попробую пролечить без операции,а вдруг....
И даже не несколько месяцев, а несколько лет. Поверьте, я такую картину наблюдаю уже 10лет. Главное регулярно обследоваться, наладить(по возможности) личную жизнь, физкультура, витамины и больше позитива!
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
День добрый. Тоже периодически вспоминаю, что такое мастопатия. УЗИ рекомендую в эндокрин. диспансере на Слободке, врач Кибенко Н.В.
Лечилась мастодиноном, могу сказать, что эффект есть, но держится недолго после окончания приема. В интернете можно прочесть о побочных явлениях, хотя я никаких явлений не заметила. Проходить второй курс не буду, пошла другим путем в лечении. Если есть желающие попить его, кому доктор прописал, могу обменять запечатанную бутылочку со сроком годности до февраля 2011 на что-то символическое типа продуктов. Капли дорогие, мне жаль, если они совсем пропадут. Еще есть половинка бутылочки (полторы - это примерно на один курс), но ее не предлагаю, разве что у кого-то будет острое желание. В личку пишите.
Девочки подскажите, может кто-то сталкивался. Недавно на правой груди на ареоле появились темные такие пятнышки -корочки, вроде как подсыхают и шелушатся немного. Что это может быть? Я тут начиталась ужасов всяких,теперь сижу меня трясет, в ближайшее время пойду к врачу только к кому то идти сначала?Болей вроде никаких особых не ощущается, как обычно перед КД поболело чуть,хотя сейчас после всего прочитанного начинает казаться что какая-то тяжесть есть.Я в панике и ужасе!!!
В этом деле,НИКАКОЙ ПАНИКИ!!! Езжайте сразу после к.д. к врачу,в онкоцентре все хорошие врачи.
Господа, напомните, плз: на прием к врачу посмотреть титьки на предмет мастопатии - после месячных же, да? Никак не могу вспомнить оптимальный день цикла для похода.
Социальные закладки