|
Подскажите, сколько аквааэробика в гидромете или телефончик, пожалуйста.
Для беременных есть в санатории "Магнолия", но мне лично сам бассейн не понравился- неуютно внутри, кое-где плитка поотваливалась,холодно,лестница которая в бассейн ведёт словно из фильма ужасов, а сам бассейн маленький и глубокий-стоять невозможно,в воду спускаешься-и только плавать нужно. Никого на мостике нет-нас с подружкой запустили туда двоих, и на ключ дверь закрыли,мы там час плавали-ни души,жутковато было ))) А в санатории "Молдова" вода тёплая,чистая, людей в обеденное время мало, есть скамеечки для отдыха, кафе (правда,я ни разу не видела чтобы оно выполняло свою функцию), тренеры...Разовое посещение стоит 65 грн- время купания неограничено, мне это удобно тем,что я,в связи с беременностью,часто чувствую себя очень плохо,и предугадать своё самочувствие к времени проведения тренировок,увы,не могу. Прихожу когда настроение есть,время свободное,компания, и плаваю в своё удовольствие. Чего и Вам желаю! Самочувствие действительно улучшается- плаванье ведь и для спины полезно, и для нервной системы,и для ребёночка
![]()
подскажите пожалуйста как качество воды сейчас в динамо? хочу пойти туда. мой бассейн (это тот что на дальницком шоссе короче от прессмаша ) закрыли типа на ремонт, непонятно когда откроют и откроют ли вообще. как в динамо по ценам? сколько стоят абонементы ? думал попробовать в многоборец, так там нужно брать сразу 16 тренировок в месяц.стоит 400гр. я максимум 12 если хожу, то хорошо
О "Динамо" слышала много хорошего, стоимость разового посещения-60 грн, 45 минут. Абонемент , если не ошибаюсь, 400 грн- 2 р. в неделю, но там время регламинтируется,посещать бассейн можно лишь в вечернее время.
короче позвонил я в динамо. цены 2р. в неделю-360гр.
3р. в недел. 420гр. плавать либо с 7 до 8 либо с 8 до 9 и никак подругому. мне кажеться динамо этого не стоит
Добрый день! Помогите пжл: хочу пойти на спорт в шторм, но цена кусается...
насколько я знаю там карточка просто именная (без фото) так можем мы с ней по очереди ходить по одной карточке? ни у кого не было таких случаев?
Заранее спасибо!
подскажите какая стоимость разового посещение бассейна в Гидромеде, для взрослых?и возможно ли посещение по субботам?
а подскажите пожалуйста в Молдове, сколько плавать можно? час?
сколько хочешь. и можешь... насколько я помню - там нет ограничений по времени
Bob's your uncle
Ребята а как на счет венерических заболеваний в бассейнах?
а подскажите пожалуйста- я когда-то ходила в Молдову и там была сауна, а как сейчас? она там осталась?
так что - неужели никто не знает, что там по поводу бассейна на поскоте, кроме Олимпа???![]()
Какая длина дорожек в потилехе?
Социальные закладки