Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 93 из 1601 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 32012
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    Я тоже пожалуюсь на При*бБанк Вернее на Приват24
    Обналичиваем копейки через них - кто знает что такое чек Гугла - поймет. Деньги то начисляют, но то комиссия по-новому расчитывается, то другие мелочи неприятные. Техподдержка - это вообще сборище даунов (простите - достали) по 40-50 минут отвечают на вопрос, перенаправляют на "специалистов" (я сама такой же "спец", нафиг они там сидят и з/п получают, я же им ее плачу) В общем не банк, а пипец какой-то.... рррррррр......разозлили меня!
    И еще... Муж пошел в банк карту получить, а там уже все знают: он женился и у жены карта есть. Дело в том, что они об этом узнать могли только из СБУ... Так что если что - обходите ПБ стороной! Они инфу о населении собирают и сливаю куда надо.
    Последний раз редактировалось Гламурная Волчица; 29.10.2010 в 10:13.
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для ychet
    Да, это так Приват банк с очередями борется
    см.здесь

3. Вверх #1843
    User banned
    Цитата Сообщение от Гламурная Волчица Посмотреть сообщение
    И еще... Муж пошел в банк карту получить, а там уже все знают: он женился и у жены карта есть. Дело в том, что они об этом узнать могли только из СБУ... Так что если что - обходите ПБ стороной! Они инфу о населении собирают и сливаю куда надо.

Учту! Спасибо за предупреждение!
    СБУ не пройдет!

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Вчера надо было поменять доллары. В метро на 6 км. Один банк - приват. Я его всегда стараюсь обходить стороной, но тут выбора нет.
    При обмене валюты спросили номер мобильного и сказали ждать смс с кодом. После получения ответного кода поменяли несчастных пару сотен долларов.
    Идиоты!
    Естественно, вчера спам о чудо банке и сегодня уже одно смс есть о курсах валют на сегодня.
    Слишком много информации собирается. Для спама, для слива... не знаю для чего, но банк умер для меня еще полгода назад, когда при пополнении счета пиплнет, в час ночи мне позвонил человек и начал распрашивать информацию... ФИО, банк, номер карточки итд... был послан в службу безопасности моего банка. Пиплнет так и не пополнили. После скандалов провели платеж через сутки.

5. Вверх #1845
    Patria Y Libertad
    Второй день не могу снять % с депозитов - то П48 не работает, то сегодня курса нет (это в 9-30 утра!), на вопрос, мол, а какое отношение имеет курс, если мне наличные доллары не нужны, их надо перевести на другой счет, ответа так услышать и не пришлось.
    Как не понос, так золотуха, причем не в одном же отделении!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #1846
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Гламурная Волчица Посмотреть сообщение
    Я тоже пожалуюсь на При*бБанк Вернее на Приват24
    Обналичиваем копейки через них - кто знает что такое чек Гугла - поймет. Деньги то начисляют, но то комиссия по-новому расчитывается, то другие мелочи неприятные. Техподдержка - это вообще сборище даунов (простите - достали) по 40-50 минут отвечают на вопрос, перенаправляют на "специалистов" (я сама такой же "спец", нафиг они там сидят и з/п получают, я же им ее плачу) В общем не банк, а пипец какой-то.... рррррррр......разозлили меня!
    Как-же?? Устороилась на работу, зарплата только по карточкам-и только Приват-банк.Уже пошел 3 мес. как я пытаюсь получить карточку. Управы на них нет. Зато
    они знают фамилию бывшего мужа( в разводе 10лет!! Паспорт и код все на девичью фамилию). Сегодня в очередной раз получила совет приходить через неделю. У меня уже была истерика- а получу ли я вообще деньги? Звонила в их главный офис-сказали разбираться на месте и повесили трубку.

7. Вверх #1847
    Посетитель Аватар для зая

Question Нынешние кассиры ПриватБанка!

Хотелось бы услышать отзывы о работе, так как собираюсь в скором будущем присоединится к вашей команде...

8. Вверх #1848
    Частый гость Аватар для Brazers
    Хотел почитать как Приват справлялся с кризисом в конце 2008 года, но с 2006 по 2009 года нету ни одного сообщения, куда они пропали? или их не было?
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

9. Вверх #1849
    Посетитель
    прежде чем присоединиться, лучше здесь же на форуме почитать, что народ пишет о самом банке...
    может и присоединяться расхочеться...

10. Вверх #1850
    Путешественник форума
    Имею я "счастье" состоять в Голд Клубе ПриватБанка. Летом ездила отдыхать в Скандинавию, ну и естественно делала всякие разные покупки, за которые получала Такс Фри. Т.к. посещалось несколько стран и все было бегом - бегом, не всегда хватало времени получить не только штампик таможни на чеках, но и выдержать очередь за наличкой в приграничных отеделениях банка. Это присказка, а сказка в том, что приехав в Одессу я еще 30 августа сдала в банк все доки на зачисление денег по Такс Фри на мою банковскую карту в горячо любимом банке. С доками, как сказала мне менеджер, меня обслуживающая, все в порядке. Сегодня 08 ноября, и уже где-то на протяжении полутора месяцев, я слышу от милой барышни, что мои денежки уже включены в реестр на перечисление Только почему-то до сих пор не зачислены И дело даже не в сумме, она небольшая, и даже не в 4-х Евро комиссии за каждый чек, просто неприятно.
    Слава Богу, что основную сумму Такс Фри я успела получить наличкой Это я к тому, что "люди, не повторяйте моих ошибок, получайте деньги по Такс Фри наличкой и не связывайтесь по этому вопросу с ПриватБанком "
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #1851
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Как-же?? Устороилась на работу, зарплата только по карточкам-и только Приват-банк.Уже пошел 3 мес. как я пытаюсь получить карточку. Управы на них нет. Зато
    они знают фамилию бывшего мужа( в разводе 10лет!! Паспорт и код все на девичью фамилию). Сегодня в очередной раз получила совет приходить через неделю. У меня уже была истерика- а получу ли я вообще деньги? Звонила в их главный офис-сказали разбираться на месте и повесили трубку.
    Мне обычно обещают разобратьсяс какой-либо проблемой в течение 3 дней... и так 5 раз
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

12. Вверх #1852
    User banned
    У меня вопрос. Где-то год назад перевод с одной зарплатной карточки Приватбанка на другую такую проходил с комиссией 0,5 грн через Приват24. Мне сегодня понадобилось коллеге перебросить долг, благо комиссия (помню) небольшая, решила так сделать. А у меня в preview платежки на 925 грн суммы 46 грн (!) комиссии = 5%. Чтой-то (с) Приват? это за год так комиссию на внутрибанковские переводы взвинтили?

13. Вверх #1853
    Посетитель Аватар для Rekoj
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Где-то год назад перевод с одной зарплатной карточки Приватбанка на другую такую проходил с комиссией 0,5 грн через Приват24. Мне сегодня понадобилось коллеге перебросить долг, благо комиссия (помню) небольшая, решила так сделать. А у меня в preview платежки на 925 грн суммы 46 грн (!) комиссии = 5%. Чтой-то (с) Приват? это за год так комиссию на внутрибанковские переводы взвинтили?
    нет, это Вы что-то напутали.. комиссия как была 50коп так и осталась. Сам периодически пользуюсь

14. Вверх #1854
    Путешественник форума

Smile Волшебная сила Одесского форума

Не успела я сегодня с утра пожаловаться на форуме на то, что мне до сих пор не перечислили деньги по ТаксФри по документам, сданным 30 августа, как вечером пришла СМС о зачислении этих денег на карту Тут одно из двух: или жаловаться на форуме раньше нужно было или банк решил мне сделать приятное и подождал пока курс евро слегка подрос

15. Вверх #1855
    Частый гость
    Почти год пользуюсь приватовской Visa Internet. Особых жалоб не имею. В связи с нововведениями, что клиенты без карточек в кассах обслуживаться не будут пошел в отделение и открыл кредитную карту Универсальная(именно эту потому как пользоваться ей не собираюсь и по текущим тарифам платить за нее ничего не нужно). Попросил девочку поставить на карту минимальный овердрафт в 300грн, меньше сказали, что нельзя. А вечером был "приятно" удивлен СМС-кой, что мне установлен овердрафт в 2300грн. Подарок сделали

16. Вверх #1856
    User banned
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    Почти год пользуюсь приватовской Visa Internet. Особых жалоб не имею. В связи с нововведениями, что клиенты без карточек в кассах обслуживаться не будут пошел в отделение и открыл кредитную карту Универсальная(именно эту потому как пользоваться ей не собираюсь и по текущим тарифам платить за нее ничего не нужно). Попросил девочку поставить на карту минимальный овердрафт в 300грн, меньше сказали, что нельзя. А вечером был "приятно" удивлен СМС-кой, что мне установлен овердрафт в 2300грн. Подарок сделали
    В чем ужас произошедшего? Поясните пожалуйста для не просвещенных.

17. Вверх #1857
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    А мне вот что интересно: а если у меня (теоретически) открыт депозит в Привате на сто писят тыщ долларов, а карту Универсальную я брать не хочу, то мне что, откажут в обслуживании?

18. Вверх #1858
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    А мне вот что интересно: а если у меня (теоретически) открыт депозит в Привате на сто писят тыщ долларов, а карту Универсальную я брать не хочу, то мне что, откажут в обслуживании?
    Судя по всему - однозначно откажут

19. Вверх #1859
    User banned
    Цитата Сообщение от Rekoj Посмотреть сообщение
    нет, это Вы что-то напутали.. комиссия как была 50коп так и осталась. Сам периодически пользуюсь
    Было бы наивно верить в благотворительные тарифы Приватбанка . Сегодня поспрашивала поддержку, я не в том меню выбирала платеж.

Но это ладно. Таки да, плательщик заплатит 0,5 грн. Но и получатель заплатит за входящий нецелевой платеж 1% от суммы (а целевыми считаются платежи токо от предприятия). Так что выходит весьма сомнительное удовольствие.

20. Вверх #1860
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    ...открыл кредитную карту Универсальная(именно эту потому как пользоваться ей не собираюсь и по текущим тарифам платить за нее ничего не нужно). Попросил девочку поставить на карту минимальный овердрафт в 300грн, меньше сказали, что нельзя. А вечером был "приятно" удивлен СМС-кой, что мне установлен овердрафт в 2300грн. Подарок сделали

2300 это и есть то, что вы просили. Несмотря на название "Универсальная" - это КРЕДИТНАЯ карта. Изначально на ней 2000 грн, которые Вы можете потратить, т.е. доступные Вам для КРЕДИТА. Девочки у них там не очень грамотные (сейчас во всех областях не все грамотные, т.к. с зарплатами туго, грамотные специалисты, претендующие на бОльшую зарлату дома сидят и работу ищут).
    Она не поняла что Вы хотите. Или поняла, но не хотела, чтобы Вы поняли, что карточка КРЕДИТНАЯ.

Т.е. на дебетной Вы бы смогли снять максимум 300 грн. + то, что лежит на карточке, положенное на нее Вами.
    А здесь кредит в 2000 + 300 грн. т.е. Вам УВЕЛИЧИЛИ кредит на 300 грн.

И еще одно разочарование: изучите внимательно договор. Для карточки "Универсальная" Вы платите какую-то сумму в месяц (порядка 20-30 грн.), если Вы не пользуетесь ею в течение 3-х месяцев. Т.е. Она предназначена для активного использования: купил - вернул деньги, не хватило своих - взял из кредитных, заплатил автоматически проценты за пользование кредитом.

И я считаю, что обязаловка на кредитные карты вызвана успехом именно этой карточки: зарабатывают деньги на МИЛЛИОНАХ не разбирающихся в банковских продуктах людей. Я свидетель, как в очереди в кассу Приват-Банка буквально "впаривают" эту карточку пенсионерам, студентам.
    Их спрашивают: "Это кредитная карточка?" ответ: "Универсальная!"

Ответить в теме
Страница 93 из 1601 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права