Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 376 из 3069 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #7501
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Пожалуйста посоветуйте хорошего гинеколога, желательно поселок Котовского.
    Гуманюк Лидия Иосиповна в обл.больнице.2 этаж гинекологическое отделение.Отличный врач.Она зав.отделения.Действительно профессионал.Но к ней нереально сложно попасть,очереди бешеные.Она гуру-без нее не обходится ни одна сложная операция,к ней все гинекологи за консультациями бегают.Из опыта совет-лучше приходить попозже ,где-то к часу дня,она в любом случае примет всех, кто ждет в очереди,просто с утра много беременных.Удачи!

3. Вверх #7502
    Посетитель Аватар для ElenikA.
    может не в тему (удалите если что) , но хочу поделиться.
    Была на приеме у Петросяна (дерматолог). До чего не люблю ходить по врачам, но этот человек меня просто поразил. Мало того, что пришла за час и была 5той в очереди, ни одного плохого отзыва о нем не слышала. Но еще и узнала, что ему 92!года. Удивлению нет предела - человек в абсолютно здравом рассудке, минимум 3 раза в неделю по 6 часов принимает больных.
    Дай Бог ему здоровья и сил!
    Восхитительный врач и человек.

4. Вверх #7503
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Лучше в Доме с ангелом!
    200 гривен -это дорого. В Еврейской-очень хороший доктор УЗи, и цена вменяемая.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #7504
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    200 гривен -это дорого. В Еврейской-очень хороший доктор УЗи, и цена вменяемая.
    Мне оттуда на работу добираться не очень удобно. думала другой вариант найти... А сколько в Еврейской стоит? Ну хотя бы примерно...

6. Вверх #7505
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от ElenikA. Посмотреть сообщение
    может не в тему (удалите если что) , но хочу поделиться.
    Была на приеме у Петросяна (дерматолог). До чего не люблю ходить по врачам, но этот человек меня просто поразил. Мало того, что пришла за час и была 5той в очереди, ни одного плохого отзыва о нем не слышала. Но еще и узнала, что ему 92!года. Удивлению нет предела - человек в абсолютно здравом рассудке, минимум 3 раза в неделю по 6 часов принимает больных.
    Дай Бог ему здоровья и сил!
    Восхитительный врач и человек.
    мой свекр там работает, тоже слышала от него только положительные отзывы о Петросяне, если не ошибаюсь, то там целя династия дерматологов)))

7. Вверх #7506
    Новичок
    Здравствуйте
    посоветуйте хорошего гастроэнтеролога?
    проблема с неприятным запахом изо рта уже полжизни не могу ее решить.
    в поиске мне попалась рекламная ссылка на врача "Гастроэнтеролог Васильев Владимир Александрович" Я ничего против рекламы не имею просто интересно узнать ваше мнение о враче. Может кто-то уже обращался?

8. Вверх #7507
    Новичок
    и еще у кого есть моб. телефон Острук Ольга Викторовна (Больница №10 )?. Киньте в личку если можно.

9. Вверх #7508
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от denisodessa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    посоветуйте хорошего гастроэнтеролога?
    проблема с неприятным запахом изо рта уже полжизни не могу ее решить.
    в поиске мне попалась рекламная ссылка на врача "Гастроэнтеролог Васильев Владимир Александрович" Я ничего против рекламы не имею просто интересно узнать ваше мнение о враче. Может кто-то уже обращался?
    Годлевская, принимает в 10-й поликлинике на Малиновского, в регистратуре дадут ее мобильный позвоните запишитесь на прием

10. Вверх #7509
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Мне оттуда на работу добираться не очень удобно. думала другой вариант найти... А сколько в Еврейской стоит? Ну хотя бы примерно...
    90 гривен
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #7510
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Меня ОЧЕНЬ интересует возвращения зрения.
    Знаю, что в Одессе есть : институт Филатова , и очень хорошие врачи на Ольгиевской 4 .
    ИМХО, ин.Филатова обеднел кадрами,муж лечится на Ольгиевской,доволен.с нейро-офтальмологами плохо,для себя не нашла,т.е. они говорят о специализации...попытайтесь,у меня редкий случай,я зрячая,мне более нейро..
    dum spiro spero

12. Вверх #7511
    Посетитель Аватар для Samtredia
    кто из урологов в областной более проффи?

13. Вверх #7512
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Посоветуйте, плиз, уролога для мужа. Нашла только старые отзывы от 2008 года.
    Любить кошку можно только на ее условиях

14. Вверх #7513
    User banned
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    на черемушках могу посоветовать Бахчиева Р.В. и Чеканова А.Л. оба на малине,а Рубен Владимирович еще в андромеде.

15. Вверх #7514
    Посетитель Аватар для ИгНата
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Там же, ЛУНЕВ Ростислав Анатольевич. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

16. Вверх #7515
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Добрый вечер ! Форумчане,подскажите пожалуйста проверенного лор врача. Воспользовалась поиском,он ничего не выдал. Муж уже месяц горло не может вылечить ,даже антибиотики не помогают...

17. Вверх #7516
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Может кто подскажет где лечат суставные боли в коленях. Мама уже замучилась...
    знаю очень хорошего доктора,знаменит среди спортсменов,так как поднял на ноги не тока украинский баскетбол ,но и с америки к нему прилетали.все ,что связано с суставами и травмами,с позвоночником,грыжами и еще много с чем тока к нему.мне должны были сделать 2 операции пока не обратилась к нему.работает тока с современными препаратами.

18. Вверх #7517
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Форумчане, очень нужна ваша помощь. У мамы очень частые головные боли, головокружение и давление прыгает. Некоторые врачи говорят, что это остеохондроз дает такое...некоторые другое говорят...Хочу ее отвести к хорошему невропатологу. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача. будет хорошо,если на пос Котовского, но это не принципиально..главное чтобы врач был толковый и помог. Спасибо большое заранее.

19. Вверх #7518
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Форумчане,подскажите пожалуйста проверенного лор врача. Воспользовалась поиском,он ничего не выдал. Муж уже месяц горло не может вылечить ,даже антибиотики не помогают...
    Я уже тут советовала, Земцова Леся Алексеевна, принимает на Семинарской в студенческой поликлинике, 2 этаж.Я лично очень довольна-грамотный врач

20. Вверх #7519
    Новичок Аватар для Аня Boston
    напишите пожалуйста кто знает где могут сделать грамотно и с расшифровкой узи груди! очень надо,спасибо!

21. Вверх #7520
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    Я уже тут советовала, Земцова Леся Алексеевна, принимает на Семинарской в студенческой поликлинике, 2 этаж.Я лично очень довольна-грамотный врач
    спасибо!

Ответить в теме
Страница 376 из 3069 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права