А правда что на открытии МЕДа было 50 человек? По фоткам похоже что было пустовато.
|
А правда что на открытии МЕДа было 50 человек? По фоткам похоже что было пустовато.
не знаю, как на открытии, но в субб реально невалом людей былонаверное, как раз 50)
no money - no honey!
Ребятки нас услышали ))))) зонила расспросить про хелоувин ..... мне сказали что с этой недели девушкам вход 70 а парням 100 и всем текила дринк в подарок )))))))
Вот так ))))) Значит читают что мы пишем)))))
Надо ещё снижать)))))))![]()
норм цена за вход))) куда снижать)) тогда там будет толчок))) и так гуд... музыку лишь немного подкачать и будет супер)
Интересно,а на Halloween кто-нибудь идет в костюмах?))
Специально для Подруги детства -Не общие ли наши знакомые делали ечеринку Полный Барсук сначала в клубе КВИН (да был такой, а потом в клубничке)? Это ещё куда ни шло, но вечеринка ЛЯ КОКАИН!!!!!! Что они пропагандируют? Куда смотрит ОПЗПП? И вообще ПОДРУГА ДЕТСТВА, хватит тебе сглаживать их (клуба ё) бока. Не получается хорошая мина при плохой игре. Ну не оправдавали они надежды большинства. При личной встрече с теми, кто там был, 9 человек говорит негативные вещи, и только один, видимо как и ты, отмалчивается, потому что не может плохо о клубе, который для него был когда-то культовым. Вот и я не могу плохо о клубе КОСМО, хотя когда туда зашёл Килюшок, а потом Струк... Но для меня это культовый клуб. Возвращаясь к клубу ё. Нельзя экономить на промоутерах. Не может хорший промоутер стоить 500$. На красивые стены и мебель уже никто не ходит, хотя даже врядли красивая, если сравнивать к примеру с ПАРКом. А посмотрите на их букинг (события). Вечеринка дэнс мания. Это ужас и позор. Могу таки ещё предложить, давайте хватайте: Бєст оф мьюзик, грєйтест хитс, лакшери дєнс пати (можно добавить на кровати),селебретис дєнсер,привеледж мьюзик. Можно все пятницы так в ноябре поназывать, и вот вам - месяц закрыт. А если без юмора, то сокращение охраников, танцоров и барменов(хотя они,бармены, скорее всего на процентах) - это первый шаг в никуда. Нет скорее второй, первый был на открытии. Существует гениальное словосочетание - вторичный спрос, так вот у них он равен нулю. Как сказал один мой знакомый, побывав на открытии - ЭТО БЫЛО НЕ ОТКРЫТИЕ, А ЗАКРЫТИЕ !!!!!!!
жёстко)) но не вовлекаясь во все эти подробности... клуб есть клуб... и если у тебя настроение хорошее то тебе побарабану будет где отдыхать... как по мне...
ну палку не перегибай))) хорошее место для ночного отдыха... был, не раз уже... и никаких претензий не возникло... отдыхал себе как и положено... как и хотел... а стоять и смотреть что гдето ктото чтото не доделал, портить себе отдых... главная проблема дискотек, эт как и положено быть, это музыка... интерьер там есть, обслуживание тоже в поряде, цены демократичные... да всё там гуд... всем не угодишь, ведь народ зажрался))
Metr, возможно, ты и прав...
на языке маркетинга мое поведение называется "залоялить" (с)Артем Вознюк
я привыкла во всем и в каждом видеть только хорошее....
по возрастному цензу, увы, я уже- не клаббер... мне - по душе аутентичные и модные РЕСТО... закрытые пати (на кожаных диванах по полной программе, ага...)
но, никакого негатива после нескольких походов в Ё , не испытала...
клуб, красивые люди, Лама, музыка, Артур, еще Артур, все свои...
а Космо и Сережа (сто лет его не видела)... это вообще- святыня детства ...
Но ты бы еще КБО и Межрейсовую вспомнил...
Бай прав: все зависит от настроения и от людей рядом...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
на сайте есть фотки и в контакте в группе и на одноклассниках тоже)))))
А по поводу клуба скажу одно что я рада что отменили карточки ! теперь отсеялись те 5000 иждивенцев которые без наркоты 2 года не заходили в клуб!!!!!! может и меньше народу(ещё не вечер) но зато поприличнее!!!!!!!
слышал по просто радио разыгрывают карточки... всем любителям карточек туда)))
я видела как таксистов сгоняли что- бы не стояли там(((((
вобщем не суть! Мне нравится ) а у каждого свое мнение !
Социальные закладки