бред.. сколько нужно не платить, чтобы такая сумма набежала
|
бред.. сколько нужно не платить, чтобы такая сумма набежала
Дважды мама))
И это неудивительно.
Воровать у государства нехорошо, оно всегда наказывает. Тем более наше))
Неуплата налогов приравнивается к воровству...
Что то больше на бред смахивает, но с какой стороны еще не понятно. Сохо тупит, но и СМИ умеют жестоко тупить. После выборов будет ясно влетела сохо куда то или нет (: а пока это только чушь написанная каким то писакой!
Да уж...что-то не понятное.М1 говорит что все ок,надеюсь что так и будет.просто сохо не хочется менять.пока впервые такой трабл с инетом,уже подзапарило немного,ничего загрузить нельзя.в сохо сказали что все это время со счетов денег не списывают,так что после того как статистику включат никто в панике пополнять счет не побежит,все счета будут в том же виде с того момента как она накрылась... Народ,есть смысл себе wi fi роутер покупать и самому настраивать,или лучше сразу все через сохо замутить?
Слідчим відділом податкової міліції ДПА в Одеській області, за матеріалами співробітників ГВПМ спеціалізованої державної податкової інспекції по роботі з ВПП м. Одеса, порушено кримінальну справу за ознаками злочину, передбаченого ч.3 ст. 212 КК України у відношенні 34-річної фізичної особи - підприємця, який займався надаванням послуг зв'язку.
Перевіркою встановлено, що фізична особа - суб'єкт господарювання надавав послуги з доступу до мережі Інтернет за допомогою телекомунікаційного проекту "Soho.net", яким володіє як одноосібний власник.. Під час перевірки отримано базу даних, що містять інформацію щодо кількості абонентів даного проекту та об'ємів виручки від реалізації телекомунікаційних послуг проекту "Soho.net". На підставі отриманих даних проведено технічне дослідження файлів баз даних біллінгової системи "SohoNet Billing System" програмного продукту, в якому містяться відомості про їх належність підприємцю та телекомунікаційного проекту "Soho.net".
До державного бюджету не надійшло податків у сумі 2 293 046 грн., що перевищує встановлений законодавством неоподаткований мінімум доходів громадян більш ніж в п'ять тисяч разів і є особливо великим розміром.
Інформація підготовлена за матеріалами
УПМ ДПА в Одеській області
http://www.nalog.od.ua/article.php?article_id=12415
По моему все это правда... К сожалению... А статистику заморозили неспроста. Или работают органы или что-то мутять наши
ой как веточка оживилась то...
пословица работает - "хлебом не корми, дай пообсуждать на кого там налоговая наехала"... ай да молодцы...
нет что бы позвонить в ТП в абон отдел любимого провайдера сказать "эй ребята это мы ваши абоненты, и ми не хотим остаться без интернета, какая нужна помощ, что ми можем сделать как обычные рядовые абоненты?"
моральная поддержка уже много значит если уж на то пошло.... а у нас как обычно...лучше пофлудить на форуме, ну чего уж там, наш народ не исправим.
Напоминает моих соседей со двора - как все на словах - так все герои! а как дело доходит до активных действий - сразу все хвосты поджали и в норки.
Последний раз редактировалось Quattro; 29.10.2010 в 07:45.
Quattro, оригинально, т.е. они в праве скрывать налоги, а мы им должны помогать когда их поймали?
А ещё доберутся до видео каталога и вкатят штраф за нелегальный контент.
Впрочем, у нас в стране всё решается баблом, поделятся и всё будет в шоколаде.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Quattro, куда звонить? В СОХО? Так они же всячески отрицают эту информацию, но откуда то она взялась.
А мне и является (хоть сейчас и живу не там) любимым провайдером, но налоги платить надо.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ну коль все отрецают, значит это очередной предвыборный пшик. руководство провайдера не настолько тупое я считаю, что бы отрицать все на прочь, и коль что то было бы они бы уже вас всех абонов поставили в известность, ибо дальнейшая развязка такой ситуации при таких раскладах (если она подтвердится) уж как никак грозит отрезанием вас (абонентов0 от внешнего мира. У сохо репутация хорошая и я очень сомневаюсь, что это обоснованные заявочки.
ИМХО, надуманное обвинение - скорее всего "заказ".
Вспомните, как вы платили за инет? По карточкам пополнения или через автоматы.
А это значит что деньги поступали от сторонних организаций на р/с в банке. Как можно не платить налоги, если ВСЕ деньги идут через р/с предприятия?
я заканчиваю это обсуждение, coder_ak будьте так снисходительны, не пишите ничего, на что мне очень захочется ответить.
Свою точку зрения я высказал, и считаю, что за родной провайдер надо бится, а не клавишами щелкать тут.
И налоговая пошутила вывесив у себя на сайте новость про сохо ?
http://www.nalog.od.ua/article.php?article_id=12415
Вроде ведь не 1-е апреля ..
А в абонотделе сохо всё будут отрицать, потому что бояться, что народ ломанёться менять провайдера. Сидеть то без инета как-то непривычно.
Почему-то все забывают о презумпции невиновности. А всяческих доброжелателей которые могли способствовать развитию текущих событий хватает. Стоит думать,а не хвататься за любую инфу как истину.
GlatTon, вы плохо знаете систему (:
Quattro, руководство всегда, что то скрывает, уж поверьте. Просто так операторы не молчали бы (:
P.S. Сейчас вся надежда на бухгалтера который и разрулит все проблемы.
Мне что-то совсем не понятно,позвонить мол поддержать сохо,я только ЗА,только у них уже несколько дней линия перегружена и не могу дозвониться
Господин А.Козлов , рулящий сохой - жадная сволоч
Наконец-то кто-то за очко взял.
Вся контора подпольная, половина работников официально не существуют в этой конторе.
Я там когда-то работал, очень многое знаю про эту шарашкину контору.
Люди которыве говорят что сохо дает качественный сервис наверное просто не знают что такое качественный сервис.
И поверьте, я знаю что говорю.
Контора построена наполовину благодаря кидалову, причем не только абонентов но и самих работников
Социальные закладки