Спим в детской кроватке и возмущению нет предела после купанияНаш Зевс
|
Спим в детской кроватке и возмущению нет предела после купанияНаш Зевс
Любим спунькать, закутавшись в теплое одеялко![]()
где хоть грамм жира? если кастрировать в юном возрасте то на вес животного это никак не повлияет, он будет такой как должен быть. А вот если развязаного кота/кошь кастрировать то в течении года наберет лишний вес, но потом благополучно его сросит.
Хотя я бы хотела толстого кота, с большим сальным курдюком как у бурмы.....
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
а нашему уже полтора года скоро, а он не метит...
орать орет, тоже думала, тока метить начнет - сразу отчекрыжу лишнее... он видать это прочуйствовал и не метит, гат!
тока носицца и орет!
зы. правда, "топчет" покрывалку из искусств.меха на кровати... станет, и с блаженным видом нууу ее наминать, мурча и с характерными движениями. муж говорит, у нас скоро котопокрывалки понарожаюцца, такие мелкие, расцвета покрывалки, но с хвостами.... жуть!!!![]()
![]()
[/QUOTE]
Говорит,что его котейка уже не будет таким игривым и шальным,а обрастет жиром и ленью[/QUOTE]
Ой, нетМы уже задаемся вопросом: да где же у него кнопка???
![]()
А в море тают корабли......
Это ладно. Нашему Пурки уже год и 5 . Обрезали в год. Не орал не метил, только иногда у него случались "приходы". После обрезания - милый резвый мальчик. Нашей малышке Тики - уже 7-й месяц (правда она очень маленькая и пока никаких признаков "хотелок" не подает). И что мы в последнее время наблюдаем?
Кот переодически ловит малышку, становится сверху, держа ее зубами за холку. И дальше стоит и с недоумением смотрит - ... "А что дальше?... Малышка тоже смотрит на него и не может понять, что от нее хотят.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ну манюня развивается и может чуть позже созреть (опять же без обид, но не забываем что котики у нас не чистопородные, а значит не все будет как по книжке и по стандарту породы).
У них это сейчас на уровне игры.... да и у малого еще может до конца гормоналка не перестроилась.
Я уже писала о том, что коты стерелизованые после вязки и во взрослом возрасте, прекрасно продолжают вязать..... у нас ранье было несколько котов таких в питомнике, мы их использовали для кошей которые были в разведении и им на тот момент нельзя было рожать, такой вязки хватало на 2 месяца.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Причем здесь обиды - она действительно очень маленькая, в два раза меньше чем кот.Но очень умная и шустрая. Гораздо умнее, шустрее и более любопытная и разговорчивая, чем мальчик. Просто я боюсь, что она в самом раннем детстве была недокормлена ( мы когда ее брали - ей не было 2-х месяцев) - нам гордо сказали =- что она кушает все- хлеб и кашу. У кошки молока не хватало. Первые разы, когда она видела еду она громко чавкала и урчала как самый настоящий хищник. Самое главное, что сейчас с ней все норамльно.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Многие считают, что так кормить полезно!![]()
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Кстати по поводу полезно-неполезно,можно ли давать жареную говяжью печень,мой как только унюхает,начинает как лев набрасываться?
Социальные закладки