Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 168 из 734 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 14669
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума
    Спим в детской кроватке и возмущению нет предела после купанияНаш Зевс

2. Вверх #3342
    Постоялец форума
    Любим спунькать, закутавшись в теплое одеялко

3. Вверх #3343
    Посетитель Аватар для sonchik
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    таец? жиром? из за лени?
    это нонсенс... у них и так шило в одном месте... а так...
    но вот когда он поставит пару меток на его любимых вещах - куда все денется... первым с ним побежит...
    но будет одна проблема... если начнет метить то после операции он будет продолжать это делать некоторое время... пока гормональный фон не стабилизируется...
    Совсем расстроили меня,иду уговаривать мужа...

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от sonchik Посмотреть сообщение
    Совсем расстроили меня,иду уговаривать мужа...
    где хоть грамм жира? если кастрировать в юном возрасте то на вес животного это никак не повлияет, он будет такой как должен быть. А вот если развязаного кота/кошь кастрировать то в течении года наберет лишний вес, но потом благополучно его сросит.
    Хотя я бы хотела толстого кота, с большим сальным курдюком как у бурмы.....
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #3345
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    где хоть грамм жира? если кастрировать в юном возрасте то на вес животного это никак не повлияет, он будет такой как должен быть. А вот если развязаного кота/кошь кастрировать то в течении года наберет лишний вес, но потом благополучно его сросит.
    Хотя я бы хотела толстого кота, с большим сальным курдюком как у бурмы.....

Подняли настроение на все 100 %

6. Вверх #3346

Подняли настроение на все 100 %
    я серъезно хочу толстечка, а этот паразит гоняет по всей хате каллории сгоняет
    можите показать мужу фотки нашего Арсюшки, он модный с 9 мес. и не толстеет всего 7 кг

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я серъезно хочу толстечка, а этот паразит гоняет по всей хате каллории сгоняет
    можите показать мужу фотки нашего Арсюшки, он модный с 9 мес. и не толстеет всего 7 кг
    Спасибо,глядя на вашего красавца,почти согласился

8. Вверх #3348
    Спасибо,глядя на вашего красавца,почти согласился
    ниче наш папа тож сомнивался, но после трех безсонных ночей требовал ускорить время процедуры.

9. Вверх #3349
    Частый гость Аватар для enota
    а нашему уже полтора года скоро, а он не метит...
    орать орет, тоже думала, тока метить начнет - сразу отчекрыжу лишнее... он видать это прочуйствовал и не метит, гат!
    тока носицца и орет!

зы. правда, "топчет" покрывалку из искусств.меха на кровати... станет, и с блаженным видом нууу ее наминать, мурча и с характерными движениями. муж говорит, у нас скоро котопокрывалки понарожаюцца, такие мелкие, расцвета покрывалки, но с хвостами.... жуть!!!

10. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    [/QUOTE]
    Говорит,что его котейка уже не будет таким игривым и шальным,а обрастет жиром и ленью[/QUOTE]

Ой, нет Мы уже задаемся вопросом: да где же у него кнопка???
    А в море тают корабли......

11. Вверх #3351
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Ой, нет Мы уже задаемся вопросом: да где же у него кнопка???
    нету у них кнопки...
    это модель с автоподзаводом...
    (практически перпетуум мобиле...)

12. Вверх #3352
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    а нашему уже полтора года скоро, а он не метит...
    орать орет, тоже думала, тока метить начнет - сразу отчекрыжу лишнее... он видать это прочуйствовал и не метит, гат!
    тока носицца и орет!

зы. правда, "топчет" покрывалку из искусств.меха на кровати... станет, и с блаженным видом нууу ее наминать, мурча и с характерными движениями. муж говорит, у нас скоро котопокрывалки понарожаюцца, такие мелкие, расцвета покрывалки, но с хвостами.... жуть!!!
    может начать метить после первой невесты, только у вас будет 50% гарантия того что после чиканья привычка останися, и не жалко вам ребенка ему же тяжко гормоны мучают. А как вы с криками справляетесь?

13. Вверх #3353
    Большое сердце
    Это ладно. Нашему Пурки уже год и 5 . Обрезали в год. Не орал не метил, только иногда у него случались "приходы". После обрезания - милый резвый мальчик. Нашей малышке Тики - уже 7-й месяц (правда она очень маленькая и пока никаких признаков "хотелок" не подает). И что мы в последнее время наблюдаем?
    Кот переодически ловит малышку, становится сверху, держа ее зубами за холку. И дальше стоит и с недоумением смотрит - ... "А что дальше?... Малышка тоже смотрит на него и не может понять, что от нее хотят.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Это ладно. Нашему Пурки уже год и 5 . Обрезали в год. Не орал не метил, только иногда у него случались "приходы". После обрезания - милый резвый мальчик. Нашей малышке Тики - уже 7-й месяц (правда она очень маленькая и пока никаких признаков "хотелок" не подает). И что мы в последнее время наблюдаем?
    Кот переодически ловит малышку, становится сверху, держа ее зубами за холку. И дальше стоит и с недоумением смотрит - ... "А что дальше?... Малышка тоже смотрит на него и не может понять, что от нее хотят.
    ну манюня развивается и может чуть позже созреть (опять же без обид, но не забываем что котики у нас не чистопородные, а значит не все будет как по книжке и по стандарту породы).
    У них это сейчас на уровне игры.... да и у малого еще может до конца гормоналка не перестроилась.

Я уже писала о том, что коты стерелизованые после вязки и во взрослом возрасте, прекрасно продолжают вязать..... у нас ранье было несколько котов таких в питомнике, мы их использовали для кошей которые были в разведении и им на тот момент нельзя было рожать, такой вязки хватало на 2 месяца .

15. Вверх #3355
    Большое сердце
    Причем здесь обиды - она действительно очень маленькая, в два раза меньше чем кот.Но очень умная и шустрая. Гораздо умнее, шустрее и более любопытная и разговорчивая, чем мальчик. Просто я боюсь, что она в самом раннем детстве была недокормлена ( мы когда ее брали - ей не было 2-х месяцев) - нам гордо сказали =- что она кушает все- хлеб и кашу. У кошки молока не хватало. Первые разы, когда она видела еду она громко чавкала и урчала как самый настоящий хищник. Самое главное, что сейчас с ней все норамльно.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Причем здесь обиды - она действительно очень маленькая, в два раза меньше чем кот.Но очень умная и шустрая. Гораздо умнее, шустрее и более любопытная и разговорчивая, чем мальчик. Просто я боюсь, что она в самом раннем детстве была недокормлена ( мы когда ее брали - ей не было 2-х месяцев) - нам гордо сказали =- что она кушает все- хлеб и кашу. У кошки молока не хватало. Первые разы, когда она видела еду она громко чавкала и урчала как самый настоящий хищник. Самое главное, что сейчас с ней все норамльно.
    кошки обычнов 1,5 - 2 раза меньше котов.... О Боги у какого живодера вы кошь покупали? убила бы на месте, вот садисты, сами бы так питались

17. Вверх #3357
    Хлеб и каша,да,видно "любили "они беднягу

18. Вверх #3358
    Хлеб и каша,да,видно "любили "они беднягу
    к сожалению многи так кормят, особенно горе разводчи (они себя именуют"заводчики") надо ж как то денег заработать, а корм дело не выгодное

19. Вверх #3359
    Частый гость Аватар для Лунна
    Многие считают, что так кормить полезно!
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

20. Вверх #3360
    Кстати по поводу полезно-неполезно,можно ли давать жареную говяжью печень,мой как только унюхает,начинает как лев набрасываться?

Ответить в теме
Страница 168 из 734 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права