В расчет и зачет идут только западные украинцы...
Такое впечатление, что нас вообще не существует...
| ||
В расчет и зачет идут только западные украинцы...
Такое впечатление, что нас вообще не существует...
/* мерзко хихикает */
Я могу однозначно говорить только о том, что знаю из собственного опыта. Моему ребёнку в школе, слава богу, подобной ерундой голову не забивают. Напротив, акцент делается на том, что Украина многонациональная страна, в которой проживает много национальностей, у каждой свой родной язык.
Не спорю, что в украиноязычных школах существует упомянутая тобой бредовая тенденция - вдалбливать детям Украина - украинский. И это ужасно.
Об очередном идиотничестве депутатов промолчу, т.к. слова есть, но они в основном нецензурные...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
По поводу стилей украинского.
Последнее время смотрю "Танцюють всі". Очень радует переводчик Франсиско Гомеса. Вот мне только интересно, он нарочно или прикалывается.
Наверно, все-таки шутит. Иначе как объяснить, что фраза "You're a real macho" прозвучала как "Ви справжній козачисько", а "love-love-love" - как "дякую аж підскакую" Это так, что запомнилось
Ну мулат-хореограф с лексиконом бабки Параски из Хрюковки - это весьма пикантно... Но все-таки, можно бы и поближе к тексту. А то народ начнет думать что по-украински иначе нельзя...
От таких вот приколов и рождается миф о том, что украинский - сельский язык.
Социальные закладки