Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 327 из 2548 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #6521
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать хорошее УЗИ щитовидки за разумную плату?

Может кто подскажет... В горле, как будто, что-то застряло. Ощущения такие будто небольшой кусочек пищи не можешь проглотить. Что это может быть? Знакомая посоветовала сделать УЗИ щитовидной железы. Говорит может быть узелок...
    Я сделала на поселке в областной за 40 грн. Это было вчера

3. Вверх #6522
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    .." боли возле желудка справа.." Вы надеетесь из такой " обширной" информации получить веридикт ??
    Боль не сильная,но постоянная не далеко от желудка с правой стороны под ребрами. При нажатии отдает с левой стороны под ребрами(((

4. Вверх #6523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите еще и ваше мнение пожалуйста. Ребенок 6.5 лет, вокруг глаз покраснения, шелушения кожи. Слегка совсем отекшие эти места, но совсем слегка. Сдали соскоб на грибы- нет их. Узи :Желчный: изогнут, размер 24.8х72, поджелуд:головка-14, тело 12, хвост 15.6, селезенка 23 см кв., селез.вена 4мм, скорость кровотока 0.210, почки в норме, моч.пузырь 45 см куб. не утолщ .
    Анализ крови общий:гемогл 122, еритроц 4.1, лейкоц 8.2, оседание 6 мм час, общий мочи:реакция рн, белка,глюкозы - нет, питома вага 1016.
    Что может быть с ребенком? Две недели назад началось, и не лучше. через два дня после начала поднялась темп 39.5 ( но у нас так порой бывает, температура у нас сразу высокая, думали может вирус и поборол) Летом так же было вокруг глаз, но как-то само постепенно прошло! Жду советов. Спасибо!
    Педиатр сказал аллергия, но не помогают аллергенные, окулист сказал, что с глазами самими все оки, дерматолог сказал проверить по УЗИ внутренние органы, т.к. не грибы.
    Желчный вижу что-то не так, а какая норма....по нему сказали, что на границах .....
    Обратите внимание на эзенофилы и на общение вашего ребенка с животными или птичками-это бывает в детей при наличии "паразитов" в организме.Сдайте повторно анализы в бак лабораторию на посев "непрошенных гостей".и хорошенько проконсультируйтесь с врачом.

5. Вверх #6524
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от панночка Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на эзенофилы и на общение вашего ребенка с животными или птичками-это бывает в детей при наличии "паразитов" в организме.Сдайте повторно анализы в бак лабораторию на посев "непрошенных гостей".и хорошенько проконсультируйтесь с врачом.
    Уже сдала на все виды глистов в синево, до 1ого числа обещали прислать анализы. Тоже так наш дерматолог подумал. Т.е. эти высыпания могут быть из-за них? У нас дома живет кот, ему полтора года. Раз в 4-5 мес. ему даем препараты от глистов. И при наличие паразитов скажите сложности в лечении будут? Это никак потом в дальнейшем на него не повлияет???Все лечится?

6. Вверх #6525
    Подскажите пожалуйста, пришли результаты мне на мыло,сдавала ребенку на глисты. Кровь с вены. Не могу понять: написано например антитела к лямблиям(сдавали титры G, т.к. эта реакция вокруг глаз уже далеко не в первый раз) и показатель, потом справа колонка- показатели когда положительно,сомнительно и отрицательно.... хорошо это когда как??
    Последний раз редактировалось pd304; 28.10.2010 в 17:12.

7. Вверх #6526
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, пришли результаты мне на мыло,сдавала ребенку на глисты. Кровь с вены. Не могу понять: написано например антитела к лямблиям(сдавали титры G, т.к. эта реакция вокруг глаз уже далеко не в первый раз) и показатель, потом справа колонка- показатели когда положительно,сомнительно и отрицательно.... хорошо это когда как??
    Если по показателям попадает в отрицательно - значит отсутсвуют, если в положительно - значит присутсвуют. Как же по другому?
    Если присутствуют антитела, значит и лямблии были
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 28.10.2010 в 17:31.

8. Вверх #6527
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Если по показателям попадает в отрицательно - значит отсутсвуют, если в положительно - значит присутсвуют. Как же по другому?
    Если присутствуют антитела, значит и лямблии были
    Ну вот смотрите, у нас на все глисты по этому титру антитела отсутствуют! Но т.к. сыпи эти возникали не однократно, поэтому я сдала на этот титр и по идее если бы эти сыпи были от глистов и сейчас и тогда, то у меня показатели были бы положительные,так? Значит снова не глисты?
    А то,что изогнут желчный и с размерами чуток выше нормы из-за чего может быть вообще?

9. Вверх #6528
    Новичок
    Вопрос к гинекологу (эндокринологу).
    Мне 30 лет. (не беременная)
    Сделала УЗИ, в заключении написали гипоплазия матки 1 ст. Доктор направил сдать анализы на гормоны. В результате один гормон зашкалил, Пролактин - 32.57, при норме у женщин: 4.79-23.3. Назначили Достинекс.

Боюсь принимать гормональные препараты.

Вопрос: Разве выпив эти 8 таблеток гормон придет в норму навсегда?
    Повлияет ли прием этого, гормонального лекарства на размер матки?
    Есть ли альтернатива, т.к. у назначенного препарата и аналога много побочных действий.

10. Вверх #6529
    Новичок Аватар для Marl16bo16ro
    Я считаю что это может быть как проявление дерматита!!!!

11. Вверх #6530
    Были у дерматолога- грибков не обнаружено.

12. Вверх #6531
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста -врач поставила ребенку (2г.) диагноз "остр. фарингит" и "гингивит" и назначила лечение:
    1.актифед
    2.траумель
    3.эреспал
    4.виферон
    5.стоматидин

я понимаю, неэтично (некрасиво) обсуждать назначение врача, но все же для чего Траумель и Актифед? (долго и нудно читала аннотации к этим препаратам -что то не поняла для чего они нам при таком диагнозе?) спасибо
    Счастье есть)))

13. Вверх #6532
    Форумный Айболит
    1. Если бы смысл диагностики и лечения сводился к простой сумме симптомов и соответствию симптом-лекарство, то врачей как таковых уже давно не было-бы ...
    2. Важно доверие к Вашему врачу для результата лечения.
    3. Если нет полного доверия и взаимопонимания, то нечего и продолжать, смените врача.
    Удачи !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #6533
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Если бы смысл диагностики и лечения сводился к простой сумме симптомов и соответствию симптом-лекарство, то врачей как таковых уже давно не было-бы ...
    2. Важно доверие к Вашему врачу для результата лечения.
    3. Если нет полного доверия и взаимопонимания, то нечего и продолжать, смените врача.
    Удачи !!!
    так и знала, доктор, что Вы так ответите
    решила рискнуть, спросить на форуме
    рискну, начну давать таблетки ребенку, надеюсь на опыт и знания врача
    Последний раз редактировалось Зайцева; 28.10.2010 в 23:02.
    Счастье есть)))

15. Вверх #6534
    Форумный Айболит
    "Мысленно вместе ..."
    Хорошего настроения и быстрейшего выздоровления !

16. Вверх #6535
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Это беда всех грамотных пациентов - верить врачу или не верить?
    Ту уж выход один - или верь слепо, или сам стань врачем!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

17. Вверх #6536
    я бы сказала не "грамотных", а "грамотно читающих".........читаю я грамотно (пишу, надеюсь тоже ).........а вот от медицины ооооооочень далека

чтобы не оффтопить........
    как вывести песок из почек? а из мочевого пузыря? возможно ли?
    Счастье есть)))

18. Вверх #6537
    Форумный Айболит
    Лучше чем у уролога вряд ли удастся ...
    Пример самолечения:Рентгенография органов брюшной полости и малого таза - "Камни в мочевом пузыре "
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 29.10.2010 в 01:21.

19. Вверх #6538
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Здравствуйте!
    Мне 23 года.С 11 до 16 лет у меня на всех пальцах рук(на сгибе)были непонятные подкожные образования(типа шишек).Не жировики.Никто из врачей не мог сказать,что это.При малейшем ударе об это место было очень больно и палец опухал.К 17 они сами по себе пропали.
    И вот,снова началось
    Только теперь такая фигня вылезла сбоку пальца(район ногтя) на безымянном.И стала стремительно расти.Мне сделали операцию-вырезали.Но врач сказал,что не знает,что это было и что он вырезал.
    Теперь на обоих указательных пальцах на сгибе тоже повылазили эти шишки.
    Я не знаю, к кому обращаться и что делать.Идти,чтоб снова вырезали и не знали, что именно...
    Посоветуйте, пожалуйста.
    И если кто знает, посоветуйте невролога в личку хорошего.На форуме ничего не нашла.Нервишки шалят,скоро лысой останусь:/
    Последний раз редактировалось Аннамалия; 29.10.2010 в 12:39.

20. Вверх #6539
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Муж сдавал анализ крови, типа посмотреть, что и как, для себя. Ответ развернутый, аж на 3 листах. Проконсультируйте меня, плиз, по тем пунктам, где отклонения от нормы - это что и как?
    Гематокрит НСТ 0,392
    Тромбоциты - 178
    Тромбокрит - 0,139
    Лимфоциты - 41
    Аспартат - аминотрансфераза АСТ - 44,52
    Общий белок - 60,76
    Я с чего на это именно обратила внимание - там рядом в столбце прописаны нормы)
    Спасибо заранее
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

21. Вверх #6540
    Добрый день!
    Вопрос к гинекологу.....мы с мужем планируем ребенка и вот уже два месяца не придохроняемся.....пока ни каких результатов.....единственное что у меня появились переодические боли внизу живота.....раньше этих болей небыло даже при менстр......скажите почему у меня возникли боли?

Ответить в теме
Страница 327 из 2548 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права