Тема: Приколы нашего городка

Ответить в теме
Страница 306 из 1080 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 21596
  1. Вверх #6101
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Вчера был замечен рекламный плакат в поддержку кандидата Кособудского. Прямо скажу, лицом оправдывал свою фамилию (жаль, не сфоткала, может, кто видел и запечатлел?)
    сей пан хозяин небезысвестной гламурной сети магазинов в городе.В принципе,стиль его руководства соответствует фамилии,мы с бывшими сотрудниками не раз смеялись.Так его уже в депутаты понесло,во оно как,оказывается!Он бы порядок сперва в сети своей навел,куда уж ему в руководство города
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #6102
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    сей пан хозяин небезысвестной гламурной сети магазинов в городе.В принципе,стиль его руководства соответствует фамилии,мы с бывшими сотрудниками не раз смеялись.Так его уже в депутаты понесло,во оно как,оказывается!Он бы порядок сперва в сети своей навел,куда уж ему в руководство города
    Дык он сегодня в телевизоре клялся народу,что в борьбе против застройки склонов,весь ассортимент лифчиков на себе порвал.И обещался и далее не жалеть белья и то что ним прикрывает,только проголосуйте!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #6103
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Дык он сегодня в телевизоре клялся народу,что в борьбе против застройки склонов
    А там еще есть место под застройку? Они ж начали склоны "защищать" уже после того, как все поделили. Защищают воображаемые территории. Легко защищать, когда уже посягать не на что.

А по поводу депутаничества... просто оттягивают... голоса...

А фотка таки соответствует фамилии... И ракурс... Явно профессионал снимал.

4. Вверх #6104
    Знатная приколистка
    Ну хоть один с юмором. А то "добропорядочные" пиджачно-галстучные типажи с одинаковыми обещаниями уже сливаются в одно единое лицо.
    А этот хоть с шашлыком. В мае он стал бы мэром. Респект.
    Думаете, накроет поляну одесситам? И шашлыком угостит? ))))))))0
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А по поводу депутаничества...
    Какая роскошная описка!

6. Вверх #6106
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Чёрт, почувствовал себя полным невежей. Не знаю саму Елену Палашек . Кстати! У меня в коллекции есть вот такой номерок. Не её ли машина? Сфотал в Киеве, но номер одесский (16-й регион).

Ой, уже и нельзя женьчине причёсочку подъехать поправить перед выборами .

7. Вверх #6107
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Ой, уже и нельзя женьчине причёсочку подъехать поправить перед выборами .
    Наши люди,за начёсом,в столицу не ездют.Тока в булошную...

8. Вверх #6108
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    А у нас весь район обклеен листовками с фотографиями некоего кандидата по фамилии Танцюра. Увы, на фото только лицо, поэтому определить, какой из него танцюра, не представляется возможным.
    Плохому Танцюре мешают ноги, поэтому их обрезали на фото.
    - "Золотые слова!"

9. Вверх #6109
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Вот такой бигборд попался на ул.Львовской. Так и хочется дописать: "вас знімає прихована камера".

И дальше подпись: "ГАИ"

10. Вверх #6110
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Наши люди,за начёсом,в столицу не ездют.Тока в булошную...
    Да, с ее прической только в Киев

11. Вверх #6111
    Дивна дівчинка

По умолчанию Украинская народная забава.

Вот есть у нас такая украинская народная забава- выборы проводить.
    Ежели народу раз в год выборы не устроить, народ прям сам не свой ходит, и мается, мается...
    Прям вот как не хватает народу чего-то.

И вот, значит, довелось мне таки побывать на этом народном гулянии. А уж коль была я в статусе наблюдателя, то наблюдала не только за тем, что надо, но и за народом. И народ меня, как всегда, не разочаровал.

Итак....
    ------------------------

Утро. Приходит женщина. Она горит желанием во что бы то ни стало исполнить свой гражданский долг.
    Но вот с долгом случается облом- дама есть, списки есть, а паспорта-то нет. Вот нет его. Одна ксерокопия у дамы от него, ввосьмеро в кармашке сложенная. Бюллетени даме не дают, ибо просят паспорт. А без паспорта, понятное дело, ну совсем никак.
    Комисси дама не верит. Дама вообще привыкла людям не доверять. Её всю жизнь натягивали, даму эту.
    А потому, поскандалив там, у столов, она бодро направляется к нам, наблюдателям.
    Развернув, как знамя, свою бумаженцию, дама требует у нас:
    а) выдать ей бюллетени
    б) уволить нахрен всю комиссию.

Мы люди добрые, объясняем ей, что-де без паспорта таки совсем никак.
    Дама набирает в грудь побольше воздуа, и с драматическим надрывом кричит:
    - Сволочи здесь все собрались! Сволочи! Продайте мой голос кому-нибудь!
    И метется из участка.
    Мы дружно обещаем ей вслед загнать кому-нибудь ее голос. По сходной цене.
    Никому не надо?
    После выборов-сэйл, скидка -70%. Налетай!

------------------------

День.
    На участке появляется милая женщина. Она берет бюллетени, бодренько садится за стол в зале, достаёт ручку, и.... к ней подходит наблюдатель.
    -Мадам, говорит он- в зале ну никак нельзя. Закон, знаете ли, не позволяет в зале голосовать. Пройдите, пожалуйста, в кабинку.
    -Я не хочу в кабинку- упирается дама.- Мне удобно здесь.
    -Ну вы поймите, увещевает наблюдатель- здесь нельзя, вы нарушаете закон.
    Дама вскакивает и кричит:
    -Ну так арестуйте меня!

Её давно никто никто не арестовывал. Она хочет чтоб хоть кто-нибудь)

-----------------------

Выездная комисси уезжает с урнами к тем, кто на дому. Через час в зале появляется старушка. Старушка что-то долго рассказывает председателю, после чего ее садят за стол, к ней приставляют молодого и симпатичного, который следующие пару часов развлекает ее разговорами за жизнь.
    Через два часа появляется выездная комиссия, и выясняется вот что:
    они честно приехали к бабушке на дом, и честно позвонили в дверь. Через пять минут за дверью прошаркали шаги. Услышав, что приехали с избирательного участка, бабуля за дверью подумала и ответила:
    -Я не готова вас принять.
    И удалилась.
    Комиссия подождала, пообщалась с соседями, и уехала.
    Бабуля, когда таки оказалась готова, сама пришкандыбала на участок.
    После голосования её отвезли домой.

-----------------------

Старики вообще голосуют. Девяностолетний дед. Еле ходит. Еле говорит. Не видит. Не слышит. Пришёл.
    Они всё еще верят, что от них что-то может зависеть.

-----------------------

Пожилая дама подходит к урнам, тянет к прорези пачку бюллетеней. Над самой прорезью рука останавливается, дама несколько секунд думает, потом свободной рукой крестит бюллетени, вздыхает и с чувтвом опускает их в урну.
    Бог в помощь!)

-----------------------

Перед выходом встречаются двое. Один выходит, второй заходит.
    Выходящий:
    -Ты что, голосовать пришел? Оно тебе надо? Ты что- идиот?
    Входящий:
    - А ты?
    Выходящий, довольно:
    -А я уже проголосовал!

-----------------------

Вечером вылавливаю замечательную фразу в законе про выборы. Фраза дословно звучит так:

"При підрахункуку виборчих бюлетенів визначений виборчою комісією член комісії рахує виборчі бюлетені вголос. Усі предмети, що не є виборчими бюлетенями встановленої форми, складаються окремо і не підраховуються. У разі виникнення сумнівів, чи є предмет виборчим бюлетенем, дільнична виборча комісія вирішує це питання шляхом голосування. При цьому кожен член виборчої комісії має право особисто оглянути предмет"

Живо представляю себе, как комиссия вылавливает из урны, к примеру, предмет- часы... и долго решает путем голосования "чи є предмет виборчим бюлетенем"

------------------------

Начало подсчета.
    Технология такова, что перед непосредственным подсчетом голосов незадействованные бюллетени надо погасить. Гасятся они тем, что у них просто отрезается правый нижний угол.
    Итак, областные погашены, принимаются за бюллетени мэра.
    Голос члена комисси:
    -Дайте мне мэра, мы его будем обрезать...

-----------------------

Два часа ночи.
    Председатель:
    -Итак, урна номер один!
    Голос от наблюдателей:
    -Начальная цена- десять долларов!

-----------------------

В три часа утра вылавливается замечательный бюллетень. Посередине пятисантиметровыми буквами: ЛЕДИ ГАГА. Нарисованный квадратик и галочка в нём.
    Такова воля народа, чё...)

Ещё был бюллетень со смайлом. В маленьком квадратике был нарисован такой же маленький смайл-улыбка. Бюллетень засчитали. Человек "волевиявився")

----------------------

И фразу, которая просто таки должна стать девизом украинских выборов, сказала одна милая женщина. Она собиралась опустить бюллетени, подумала, посмотрела на нас, и сказала:
    -Что голосовать надо- я знаю; но я не знаю, зачем мы их выбираем....

П.С.
    Из 2001 человека, зарегистрированных на участке, проглолосовали 1043 человека.
    Пятьдесят два процента.
    Народ устал...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

12. Вверх #6112
    Не покидает форум
    Не справился, многа букав...

13. Вверх #6113
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А Дашики для удобства прочтения разделяла весёлые истории чёрточками... )))))))))))))))
    Зря не прочитали, классные букаффки.... )))))))) Я получила море удовольствия, и анекдотов не нужно... )))))))))))

14. Вверх #6114
    Кошерный кент
    2 Дашики: познавательно написано и искромётно описано Репку пополнил насколько смог

Оффтопни комэнтары по цому:
    1. Тот девяностолетний дедушка сознательную жизнь прожил в обстановке союза, а это составило совсем другие взгляды на любую "властедуристику"... И то что он пришёл, говорит лишь о том, что у него остались от той, сознательной, жизни лишь рефлексы типа "партия приказала" - "народ выполнил"...
    2. перекрестить урну эт всё равно шо перекрестить "на дела правые" очередного "властепомазанника"
    3. Народ устал. Факт. От этой бесполезной растраты денег (есесно большинство из них выужены из "бюджета" страны, и пусть даже они предварительно "очищены" от "бюджетного духа" но они оттуда), от этого лицемерия, пустословия, взаимополития грязью и т.д. У нас в стране выборы - это золотая фикция, золотая, потому что в эту фикцию втюхиваеться огромное количество средств. Средств которые могли бы пойти на реальные полезные дела. На ремонт тех же дорог денег видите ли нету, а на предвыборную и собсно выборную кампании есть? Да вместо одних выборов можно все дороги с тротуарами в сказку превратить... Но у нас принято от низов до верхов: "хороший понт - дороже денег". И самое главное все об этом знают (или по крайней мере догадываются) и ничего не меняется... А народ как овцы идёт на это "блефопредставление"... 52 процента пришло - надо же... ИМХО если бы пришло 2 процента - то может быть они бы там задумались - может пора что-то менять пока ещё не поздно и страна не "взорвалась" безпределом, безвластием, линчеванием, братоубийством и т.д....

ЗЫ: понимаю что это оффтоп, но всё же выборы это тоже своего рода недобрый "прикол" нашего (да и не только) городка...
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 03.11.2010 в 14:47.
    Мурррсье :-)

15. Вверх #6115
    Не покидает форум
    Прочитал!
    "Она берет бюллетени, бодренько садится за стол в зале, достаёт ручку, и.... к ней подходит наблюдатель."

Я на президентских тоже так голосовал. Приперся зачем-то на участок, взял бумажку, а в кабинки очередь. Ну я стал и проголосовал на стене (ну в смысле бюллетень на стену положил и проголосовал). Подбежал какой-то деятель и давай мне чесать, что я чуть ли не преступление совершил. Ну я ему сказал, что я свой выбор не скрываю, а преступление еще только совершу, если он не отвянет от меня, он правильно понял и отсох. Вот так проголосовал на стене ))

На эти даже не ходил и зарекся вообще ходить на выборы. Нафига козе баян ?

16. Вверх #6116
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Еще немножко о выборах.
    На Колонтаевской есть 3-этажная сталинка (там еще детская площадка рядом, если кто знает). Хороший такой домик, но в боковой стене его - трещина, на всю высоту дома. И вот идем мы с мужем в воскресенье по улице и видим картину маслом: на всю стену этого дома висит огроменный банер, закрывая ту самую трещину, а на нем надпись - СДЕЛАЕМ В СТРАНЕ ЕВРОРЕМОНТ! Сначала смеялись, потом подумалось - ёпт, на те деньги, которые этот банер стоит, можно было бы и дом отремонтировать...
    Merry Сrisis!

17. Вверх #6117
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    а как прошла акция - прийди на выбора в костюме Хеллоуина?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #6118
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    а как прошла акция - прийди на выбора в костюме Хеллоуина?
    Как-как... обманули нас деффки...
    После Хеллоуина спать пошли...

19. Вверх #6119
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Букв стало 32 /уже меньше!/, нот, как и было - 7, всё остальное- их сочетания и вариации. А всё описанное выше- просто песня!

20. Вверх #6120
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Сначала смеялись, потом подумалось - ёпт, на те деньги, которые этот банер стоит, можно было бы и дом отремонтировать...
    Не думаю: цена баннера - $100-200, вряд ли на эти деньги можно отремонтировать трещину в доме.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 306 из 1080 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права