Тема: "Ты мне уделяешь мало времени, я для тебя не важна" (с)

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 223
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Если вы прочтете все посты молодого человека которому я отвечала, то поймете, что он это делает ежесекундно....... по моему мнению це занабто! Но это всего лишь мое мнение! Вам конечно виднее....... видимо....

Им это нравится Мне тоже нравится, что у нас в семье так Так что это не отдельный случай чьей-то шизофрении, это удачное парование с себе подобным

Те же люди, которые берегут собственное "личное пространство" к вниманию относятся как к к режимному событию: "в 18:00 мне нужно внимание в таком-то виде. 19:00 пошли вон со своим вниманием, це занадто" И совсем не хотят считаться с человеком, из которого в 19:00 попёрла нежность и желание потискать любимого

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Им это нравится Мне тоже нравится, что у нас в семье так Так что это не отдельный случай чьей-то шизофрении, это удачное парование с себе подобным

Те же люди, которые берегут собственное "личное пространство" к вниманию относятся как к к режимному событию: "в 18:00 мне нужно внимание в таком-то виде. 19:00 пошли вон со своим вниманием, це занадто" И совсем не хотят считаться с человеком, из которого в 19:00 попёрла нежность и желание потискать любимого
    Я и не спорю..... нравится, пожалуйста) хоть затискайте друг друга до обморока) Просто все люди разные, кто прагматик, кто романтик, кто реалист, кто пофигист..... и живут по разному. Когда настойчиво доказывают, что хотят круглосуточно тискаться это не значит, что все этого хотят. А якобы, если не хотят тискаться, ВСЕ капец ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! Чего вдруг? Ну не люблю я виснуть на муже бесконечно и что от сюда следует вывод о моей не любви к нему?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #183
    User banned
    Я и не спорю..... нравится, пожалуйста) хоть затискайте друг друга до обморока) Просто все люди разные, кто прагматик, кто романтик, кто реалист, кто пофигист..... и живут по разному. Когда настойчиво доказывают, что хотят круглосуточно тискаться это не значит, что все этого хотят. А якобы, если не хотят тискаться, ВСЕ капец ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! Чего вдруг? Ну не люблю я виснуть на муже бесконечно и что от сюда следует вывод о моей не любви к нему?

Угу Ребёнков часто тискаешь?

4. Вверх #184
    Угу Ребёнков часто тискаешь?
    Не сказала б что часто...... да и при чем тут дети?
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 28.10.2010 в 20:50.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Неее, есть просто люди такие. Есть женщины, которые и детей то своих, не то что мужей не особо ласкают,целуют-обцеловывают, тискают, обнимают, при этом любят и заботятся о них. Просто они такие, так устроены, каждый любит как умеет и проявляет это как умеет. Есть и мужчины и женщины которые сами не проявляют ласку физически и нет у них потребности в ответной, им не нужны нежности и прикосновения. Счастье когда паруются два любителя лобызаний или два человека не испытывающих в этом потребности. Хуже когда одному это необходимо, а другой дать не может или один все время так проявляет свою любовь, а второму это не надо.И что еще хуже, если они не способны понять друг друга.
    Мы с мужем пример такой пары. Мне прикосновения, физические проявления внимания, ласки, держание за руки, объятия просто необходимы, тогда как он без этого может легко прожить, ему важнее как я к нему отношусь и прочее. Я иногда чувствую недостачу в этом, но учусь видеть другие проявления его заботы и любви. А он не считает, что мои его обцеловывания это показатель заботы о нем, он больше ценит заботу в каких-то делах, даже мелочах. Но он такой, он любит меня и принимает меня всю, больше чем мои родители, просто он такой. Мы над этим работаем. Были один раз в ссоре неделю, и я просто физически плохо себя чувствовала, что ко мне не прикасаются, я страдаю больше из-за этого, потому что причина ссоры отошла на второй план, а он в полном порядке и ему душевно плохо было именно из-за причины ссоры..так что, мы не любим друг друга только потому, что мы разные? Мы разные чтобы дополнять друг друга, учиться друг у друга и становиться лучше.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Неее, есть просто люди такие. Есть женщины, которые и детей то своих, не то что мужей не особо ласкают,целуют-обцеловывают, тискают, обнимают, при этом любят и заботятся о них. Просто они такие, так устроены, каждый любит как умеет и проявляет это как умеет. Есть и мужчины и женщины которые сами не проявляют ласку физически и нет у них потребности в ответной, им не нужны нежности и прикосновения. Счастье когда паруются два любителя лобызаний или два человека не испытывающих в этом потребности. Хуже когда одному это необходимо, а другой дать не может или один все время так проявляет свою любовь, а второму это не надо.И что еще хуже, если они не способны понять друг друга.
    Мы с мужем пример такой пары. Мне прикосновения, физические проявления внимания, ласки, держание за руки, объятия просто необходимы, тогда как он без этого может легко прожить, ему важнее как я к нему отношусь и прочее. Я иногда чувствую недостачу в этом, но учусь видеть другие проявления его заботы и любви. А он не считает, что мои его обцеловывания это показатель заботы о нем, он больше ценит заботу в каких-то делах, даже мелочах. Но он такой, он любит меня и принимает меня всю, больше чем мои родители, просто он такой. Мы над этим работаем. Были один раз в ссоре неделю, и я просто физически плохо себя чувствовала, что ко мне не прикасаются, я страдаю больше из-за этого, потому что причина ссоры отошла на второй план, а он в полном порядке и ему душевно плохо было именно из-за причины ссоры..так что, мы не любим друг друга только потому, что мы разные? Мы разные чтобы дополнять друг друга, учиться друг у друга и становиться лучше.

Я очень понимаю Вашего мужа, потому что сама такая, в моей семье так. Более того, родители меня не расцеловывали, не душили в объятиях, но заботу и внимание, безграничную любовь я всегда от них чувствовала и чувствую сейчас. Помню себе с очень раннего детства, лет с 2-3. Помню бабушка пыталась меня потискать, но я не давалась. Это для тех, кто будет говорить, что я "не правильная" из-за родителей. Родилась я такой

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    многие люди перестают вписываться в ваш личный круг, да и вы сами на многое и многих смотрите по-другому. Зачастую фразу "а меня муж/жена не пустил на ваши холостяцкие посиделки" произносят не дебилы без своего мнения, а умные люди, не хотящие говорить своим бывшим друзьям "на самом деле мне с вами уже скучно"
    +++++
    вот ты все правильно разъяснила молодежи.

семья, дети, для серьезного человека на первом плане. а друзья на втором.
    соответственно и круг общения меняется постепенно, вместе с изменением статуса семьи.

вообще, хорошо дружить семьями. когда дети друг с другом играют, а их родители употребляют бейлис
    если в башне дребедень....

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    +++++
    вот ты все правильно разъяснила молодежи.

семья, дети, для серьезного человека на первом плане. а друзья на втором.
    соответственно и круг общения меняется постепенно, вместе с изменением статуса семьи.

вообще, хорошо дружить семьями. когда дети друг с другом играют, а их родители употребляют бейлис
    друзья, которым нужно что-то объяснять, это не друзья, а так, временные знакомые, приятели по холостяцким вечеринкам...

есть парочка у меня родственничков, они отрезали всех друзей, знакомых, считая, что у них семья на первом месте...
    пятнадцать лет они вместе... романтиииизм...
    они скучные, занудные, им вместе и разговаривать не о чем, а бывая у нас они засиживаются допоздна, т.к. на самом деле они страдают из-за своей же глупости и кроме родственников, никому-то они не нужны, да и нас напрягают...

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для yammymiami
    Не сказала б что часто...... да и при чем тут дети?
    Может потому у вас и проблемы - может надо почаще самой проявлять свои чувства, а не ждать пока он проявит. Может он видит вашу холодность - и не хочет так сказать навязываться?
    Мужчины они ведь никогда не догадаются, что нам надо пока не скажешь им об этом прямо.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    у меня вопрос даже не в том,что бы мне время уделили,а в инициативности со стороны МЧ как его провести...Хотя и самого времени друг на друга у нас сейчас мало,но я к этому отношусь лояльно,т.к. и сама немного занята, и все что делает он-для нашего,с ним, общего блага.....потом плоды пожинать будем)) терпение,терпение и все будет гуд)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    т.к. на самом деле они страдают из-за своей же глупости и кроме родственников, никому-то они не нужны, да и нас напрягают...
    напрягают - не приглашайте.
    не понимаю эту "обязаловку".

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для РК
    напрягают - не приглашайте.
    не понимаю эту "обязаловку".
    это уже другая проблема...
    я говорю о том, что им скучно... уже... и они вампирят на родственниках, т.к. друзей нет и не будет... вот что страшно...

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Я очень понимаю Вашего мужа, потому что сама такая, в моей семье так. Более того, родители меня не расцеловывали, не душили в объятиях, но заботу и внимание, безграничную любовь я всегда от них чувствовала и чувствую сейчас. Помню себе с очень раннего детства, лет с 2-3. Помню бабушка пыталась меня потискать, но я не давалась. Это для тех, кто будет говорить, что я "не правильная" из-за родителей. Родилась я такой
    Ситуация один в один со мной) хотя некоторые люди считают меня черствой, а я всегда доказываю свою любовь на деле, думаю это сложнее для тех кто любит банальные лабзания...... мне вообще порой кажется, что нужно мне было родится мужчиной

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    у меня был одноклассник с которым мы когда-то дружили. а потом после школы он занялся криминалом... сейчас я рад что знать не знаю где он и что с ним, и знать не хочу. скорее всего либо сидит, либо убили, либо стал крутым бизнесменом. и что, нужно за таких "друзей" цепляться всю жизнь?
    не передергивайте пожалуйста
    А вот с этим я не согласна в корне. у меня была подруга, которая в далекие 90ые не нашла как прокормить своего ребенка, как только занявшись древней профессией, а потом пропала без вести. Ее нет долгих шесть лет,- вспоминаю, горюю и, если б знала что жива - пошла бы помогать насколько это было бы в моих силах. Мы выбираем себе любимых и друзей, и иногда с ними могут случаться разные вещи, "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Если, после этого, мы от них отвернулись - ну не любили мы их, и не дружили.
    По теме, в каждом периоде жизни своя прелесть и свои предпочтения.
    И в период романтических отношений - хочется быть вместе каждую минуту, и бывает время, когда надо побыть в одиночестве.
    Главное, чтобы ДВОЕ понимали друг друга, и уважали желания друг друга. Все оч просто.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #195
    Ситуация один в один со мной) хотя некоторые люди считают меня черствой, а я всегда доказываю свою любовь на деле, думаю это сложнее для тех кто любит банальные лабзания...... мне вообще порой кажется, что нужно мне было родится мужчиной
    100%! Может мой папа в свое время в гречку прыгнул и мы сестры? А то ситуация точно один в один!

16. Вверх #196
    А может мой?????? Сестра!
    Может и так

А если без приколов, то сложно жить с такими взглядами. Постоянно приходится слышать упреки "ты меня не любишь, потому что не держишь за руку/часто не обнимаешь/не расцеловываешь " и т.д. Не понимают некоторые люди, что не все любят телячьи нежности.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Может и так

А если без приколов, то сложно жить с такими взглядами. Постоянно приходится слышать упреки "ты меня не любишь, потому что не держишь за руку/часто не обнимаешь/не расцеловываешь " и т.д. Не понимают некоторые люди, что не все любят телячьи нежности.
    При чем многие эти лабзание наигранны! Вот она на нем виснит, целует, сюсюкает, он за дверь, а она ФУУУХ СВАЛИЛ! Он ей звонит, она ему масечка, птичечка, пусичка, положит трубку ФУУУУХ ЗАДОЛБАЛ!

18. Вверх #198
    При чем многие эти лабзание наигранны! Вот она на нем виснит, целует, сюсюкает, он за дверь, а она ФУУУХ СВАЛИЛ!
    от и не правда. если человек искренен, то он ведет себя так как ему хочется, а не потому что "нужно изображать любовь"

моя бывшая когда любила, так у порога встречала и обнимала, когда с работы приходил. и вставала среди ночи чтоб в командировку проводить, хотя я ее не просил об этом.
    а когда отношения охладели до полного безразличия, так вообще замечать перестала. пришел-ушел - пофиг.

19. Вверх #199
    от и не правда. если человек искренен, то он ведет себя так как ему хочется, а не потому что "нужно изображать любовь"

моя бывшая когда любила, так у порога встречала и обнимала, когда с работы приходил. и вставала среди ночи чтоб в командировку проводить, хотя я ее не просил об этом.
    а когда отношения охладели до полного безразличия, так вообще замечать перестала. пришел-ушел - пофиг.
    Я ж не говорю что все так поступают, но очень многие........ и я обнимала и провожала, но когда обида во мне поселилась мне это стало не так важно. И хорошо что вы увидели, что ей пофиг, она не играла, она жила.......

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    При чем многие эти лабзание наигранны! Вот она на нем виснит, целует, сюсюкает, он за дверь, а она ФУУУХ СВАЛИЛ! Он ей звонит, она ему масечка, птичечка, пусичка, положит трубку ФУУУУХ ЗАДОЛБАЛ!
    ну не всегда так,не надо!! вот я раньше тоже никогда не воспринимала нежностей, всяких там "ути-пути"....даже никогда не обниму и за руку не возьму,ни одного ласкового слова от меня не дождется....тоже обижались,что холодна,а встретился человечек один и все! теперь я самое нежное и романтичное создание)))))..
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя