Неее, есть просто люди такие. Есть женщины, которые и детей то своих, не то что мужей не особо ласкают,целуют-обцеловывают, тискают, обнимают, при этом любят и заботятся о них. Просто они такие, так устроены, каждый любит как умеет и проявляет это как умеет. Есть и мужчины и женщины которые сами не проявляют ласку физически и нет у них потребности в ответной, им не нужны нежности и прикосновения. Счастье когда паруются два любителя лобызаний или два человека не испытывающих в этом потребности. Хуже когда одному это необходимо, а другой дать не может или один все время так проявляет свою любовь, а второму это не надо.И что еще хуже, если они не способны понять друг друга.
Мы с мужем пример такой пары. Мне прикосновения, физические проявления внимания, ласки, держание за руки, объятия просто необходимы, тогда как он без этого может легко прожить, ему важнее как я к нему отношусь и прочее. Я иногда чувствую недостачу в этом, но учусь видеть другие проявления его заботы и любви. А он не считает, что мои его обцеловывания это показатель заботы о нем, он больше ценит заботу в каких-то делах, даже мелочах. Но он такой, он любит меня и принимает меня всю, больше чем мои родители, просто он такой. Мы над этим работаем.

Были один раз в ссоре неделю, и я просто физически плохо себя чувствовала, что ко мне не прикасаются, я страдаю больше из-за этого, потому что причина ссоры отошла на второй план, а он в полном порядке и ему душевно плохо было именно из-за причины ссоры..так что, мы не любим друг друга только потому, что мы разные? Мы разные чтобы дополнять друг друга, учиться друг у друга и становиться лучше.
Социальные закладки