Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 127 из 649 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 12980
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    когда не существует государства,то говорить о патриотизме преждевременно вообще )
    а некоторым вообще говорить не о чем ,потому что единожды прЕдав присягу ,данную одному государству ,теперь они позволяют поучать других )))) это не просто нелепо ,это цинично
    Ну Вы поучаете и тут же переходите в категорию нуждающихся в поучениях...
    Ведь Вы только говорили о "несуществующем" государстве (надо понимать об Украине), но оно не только существует, а его ваш Президент ведёт к "покращенню уже сьогодні"??? Так чем (кем) он тогда руководит и с какой целью вы его избирали на несуществующую должность???
    И тут же, напоминаете (кому-то) о присяге действительно несуществующему государству (или оно где-то ещё есть)???
    Нелогично!
    С одной стороны Вы говорите о верности присяге несуществующему государству и это можна, а о патриотизме существующему наяву (и несуществующему в Вашем понимании) нельзя, более того, даже - нелепо и цинично???
    Странная логика...

2. Вверх #2522
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Так вы к какому государству патриотизм очючаете,бывалый?
    Я очючаю? Вы меня с кем-то перепутали!!! Я даже не знаю что это...

3. Вверх #2523
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ведь Вы только говорили о "несуществующем" государстве (надо понимать об Украине), но оно не только существует, а его ваш Президент ведёт к "покращенню уже сьогодні"??? Так чем (кем) он тогда руководит и с какой целью вы его избирали на несуществующую должность???
    И тут же, напоминаете (кому-то) о присяге действительно несуществующему государству (или оно где-то ещё есть)???
    Нелогично!
    С одной стороны Вы говорите о верности присяге несуществующему государству и это можна, а о патриотизме существующему наяву (и несуществующему в Вашем понимании) нельзя, более того, даже - нелепо и цинично???
    Странная логика...
    Слив защитан.

Единожды предав – предаст не раз, Единожды солгав – солжет и дважды, Хоть ложь не выставляют на показ, Но избежать ее не сможет каждый.
    Единожды предав, ты обречен. Предательство вернется бумерангом. Единственный губительный просчет - и жизнь покажет грязную изнанку.
    Единожды предав, кто тебе поверит?
    Предавший единожды и прощенный ,предаст еще раз не задумываясь ?
    Присяга дается народу и Отечеству, а не власти один раз в жизни!
    Присяга дается один раз в жизни. Это не стихотворение и не песня, которую можно переучить в дань моде.
    Присяга, факт которой отличает вас от бандитов, на метафизическом уровне дается раз в жизни. И не отменяется при уходе в отставку.
    Военная присяга дается гржданином своей страны один только раз и на всю оставшуюся жизнь.

4. Вверх #2524
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Нелогично!
    Странная логика...
    сон про не сон и не сон про сон )))))
    я вот думаю ,вот эти все утверждения про то кто кого выбирал и по какой причине , это обычно возрастное или свидомое ?или то и другое ,у меня за спиной во время голосования целая толпа разных людишек стояла как выясняется
    ну я же не виновата,что у вас отсутствуют причинно-следственные связи ))))) это не ко мне ,это уже пробелы образования
    вы конечно попытались стрелки перевести ,но неудачно
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Я уже говорил и не раз: "Не можете уследить (понять) пропускайте, чтоб не засорять форум личной перепиской по надуманным Вами вопросам (претензиям)...
    А не кажется ли вам,что пропускать самое важное(у вас эта мысль проскальзывает не впервые)- значит,это самое важное упустить? Чему яркий пример мы видим.
    Да-да, правильно... Вот жаль, что Вы не первая (и не единственная) такое говорящая...
    Вот, к примеру пост 2476 (некоего Фогса): "История учит, что патриотизм, в конечном итоге, всегда во всех странах оказывался последним убежищем негодяев..."
    Как Вам это? Простенько и со "вкусом"...
    Как ни странно, но под эту "гребёнку" подпадают и выигравшие войну, ибо сказано им, что во всех странах!!! Мысль - "всесильна"...
    По его логике оказывается, что негодяи, достигшие последнего убежища и став (поэтому) патриотами, и выиграли войну...

А вообще то, патриотизм - это как кому. Для кое-кого такого понятия вообще не существует или оно весьма абстрактно...
    Не говоря о передергивании смысла фразы(а означает она,что негодяй,исчерпав все возможности к самопиару\продвижению\деланью карьеры\самообеливанию, как последний вариант обеспечения собственного благополучия использует именно патриотизм.
    Отсюда и были к вам вопросы,на которые вы в силу ясно видимых причин отвечать не стали.
    Так что,пан Бывалый,матчасть надо учить.Чтобы,как минимум,ей владеть и не заниматься мелким шулерством и словоблудием, не понимая,о чем рассуждаешь.
    Так все-таки,может быть напряжете разум и скажете,какое именно государство может считаться "своим"?В чем отличие страны от государства и каково ваше понятие патриотизма? А то,получается, о разных мы с вами вещах толкуем.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

6. Вверх #2526
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Слив защитан.
    Говоря о патриотизме, по отношению к Украине, Вы плавно расширили это понятие вплоть до предательства по отношению к СССР!! Оригинально перекинули мостик между принципиально разными понятиями и государствами...
    Но, всёже, расшифруйте кто и кого предал? Что-то не совсем понятно... Государство СССР (исчезая) сняло с себя все обязанности (и материальные, и моральные, и юридические) перед гражданами и освободило граждан от обязанностей перед собой... Это известно всем! Примеры? Да хоть сто: Вам (вашим родителям) вернули вклады, стоимость облигаций (хотя бы 1982 года), ценных бумаг, чеков внешторгбанка (внешпосылторга), выполнили обязательства платить пенсию, на которую можна жить, выдали квартиру, в очереди на которую Вы стояли много лет, вернули деньги за целевые облигации и внесенные в счет покупки машин, холодильников, телевизоров??? Нет? Частично эти обязанности приняли на себя новые государства, но частично!!!
    Тоесть, государство (СССР) сбросило эти обязанности (долги) и никто на себя их целиком и полностью так и не взял... Так какого ж рожна гражданин обязан свято хранить (лелеять) присягу сгинувшему (предавшему его) государству СССР?
    Ну, хранили верность погибшей империи в 1917 году, так их вылавливали и гасстгеливали, гасстгеливали и ещё газ гасстгеливали за это!!!
    Не совсем о том патриотизме Вы пытаетесь говорить...

А Вы что, сливы учитываете (засчитываете)? Есть такая должность на форуме?? И что это такое вообще, что и куда сливают???
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.10.2010 в 09:14.

7. Вверх #2527
    User banned
    Говоря о патриотизме, по отношению к Украине, Вы плавно расширили это понятие вплоть до предательства по отношению к СССР!! Оригинально перекинули мостик между принципиально разными понятиями и государствами...
    Но, всёже, расшифруйте кто и кого предал? Что-то не совсем понятно... Государство СССР (исчезая) сняло с себя все обязанности (и материальные, и моральные, и юридические) перед гражданами и освободило граждан от обязанностей перед собой... Это известно всем! Примеры? Да хоть сто: Вам (вашим родителям) вернули вклады, стоимость облигаций (хотя бы 1982 года), ценных бумаг, чеков внешторгбанка (внешпосылторга), выполнили обязательства платить пенсию, на которую можна жить, выдали квартиру, в очереди на которую Вы стояли много лет, вернули деньги за целевые облигации и внесенные в счет покупки машин, холодильников, телевизоров??? Нет? Частично эти обязанности приняли на себя новые государства, но частично!!!
    Тоесть, государство (СССР) сбросило эти обязанности (долги) и никто на себя их целиком и полностью так и не взял... Так какого ж рожна гражданин обязан свято хранить (лелеять) присягу сгинувшему (предавшему его) государству СССР?
    Ну, хранили верность погибшей империи в 1917 году, так их вылавливали и гасстгеливали, гасстгеливали и ещё газ гасстгеливали за это!!!
    Не совсем о том патриотизме Вы пытаетесь говорить...

А Вы что, сливы учитываете (засчитываете)? Есть такая должность на форуме?? И что это такое вообще, что и куда сливают???
    Очередное оправдание собственного предательства.

Учите матчасть:

Показать скрытый текст
    Слив

8. Вверх #2528
    Очередное оправдание собственного предательства.

Учите матчасть:

Показать скрытый текст
    Слив
    Собственно я никого не предавал! Не знаю как Вы??
    Судя по Вашим выссказываниям в отношении Украины и патриотизма, то Вы (если патриот) должны были бы проживать в совсем ином месте (государстве)...

9. Вверх #2529
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Судя по Вашим высказываниям в отношении Украины и патриотизма, то Вы (если патриот) должны были бы проживать в совсем ином месте (государстве)...
    Что за намёки?
    Вас спросили русским языком-:патриотизм к какому государству Вас тревожит (Так вы к какому государству патриотизм очючаете,бывалый)?!
    Если Вы решили начинать меня учить пЕсать правильно то иначе как уйти от ответа написанное вами назвать не могу.
    Я очючаю? Вы меня с кем-то перепутали!!! Я даже не знаю что это...
    Собственно я никого не предавал! ?
    Тогда не учите нас жить и патриотить, патриот неизвестной страны!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 26.10.2010 в 20:05.

10. Вверх #2530
    User banned
    Судя по Вашим выссказываниям в отношении Украины и патриотизма, то Вы (если патриот) должны были бы проживать в совсем ином месте (государстве)...
    Судя по высказываниям на форуме я понял, что вы имеете отношение к армии и переприсягали после развала Союза, а это уже предательство. А где я должен проживать решать не вам. Я патриот своего города и этого достаточно.

11. Вверх #2531
    Толераст Аватар для Сын полка
    Судя по высказываниям на форуме я понял, что вы имеете отношение к армии и переприсягали после развала Союза, а это уже предательство. А где я должен проживать решать не вам. Я патриот своего города и этого достаточно.
    ну не для всех)
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

12. Вверх #2532
    User banned
    Рискну предположить, что приспособленцы навроде Бывалого, фанатично стремясь выслужиться перед властью, и устраивали голодомор

13. Вверх #2533
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Судя по вашим высказываниям на форуме и агитпроповском рассказе про две присяги вы не только не понимаете, что такое присяга но и в общем, не очень умны ...
    Ну и ?
    Зачем там много писать… Все уже понятно.
    Вы боец невидимого фронта, до настоящего времени на задании Советского Правительства как японский сержант в джунглях тихоокеанских островов продолжаете выполнять решения 27 съезда КПСС….
    Слава патриотам!

14. Вверх #2534
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Судя по вашим высказываниям на форуме и агитпроповском рассказе про две присяги вы не только не понимаете, что такое присяга но и в общем, не очень умны ...
    Ну и ?
    Зачем там много писать… Все уже понятно.
    Вы боец невидимого фронта, до настоящего времени на задании Советского Правительства как японский сержант в джунглях тихоокеанских островов продолжаете выполнять решения 27 съезда КПСС….
    Слава патриотам!
    какие мы гибкие патриёты.
    А не тревожит что ,так сказать изогнувшиеся современные, "патриоты" Украины поддерживают совсем противоположное а имеено ницистов и националистов?

15. Вверх #2535
    User banned
    Пустить скоростной трамвай на поселок Котовского. Люди не должны два часа добираться до центра города.
    Костусев
    Гурвиц обещает сделать все, чтобы на поселок Котовского ходил скоростной трамвай.

16. Вверх #2536
    какие мы гибкие патриёты.

Вы гибкие! Не знал…
    Также мне не понятно, как это относится к тому о чем писал я?
    А не тревожит что ,так сказать изогнувшиеся современные, "патриоты" Украины поддерживают совсем противоположное а имеено ницистов и националистов?
    Патриоты поддерживают фашистов? Вот гады! Эт кто такие?
    Думаю, что у нас с вами разное представление о том кто такие патриоты…
    З.Ы.
    А беспокоит меня больше общее падение интеллектуального уровня форума….
    Это таки проблема!

17. Вверх #2537
    User banned

Это таки проблема!
    Ну так поднимайте. Сейте разумное, доброе, вечное...

18. Вверх #2538
    Это таки проблема!
    неачкуйбратан! Ты развивай наш культурный потенциал, патриотизЬм и другие полезные шняги. Мы слушаем.
    Эт не праблема.
    PSВот это проблема))

19. Вверх #2539
    неачкуйбратан! Ты развивай наш культурный потенциал, патриотизЬм и другие полезные шняги. Мы слушаем.
    Эт не праблема.
    PSВот это проблема))

Спасиб за поддержку… Но не братан я тебе гоша Д…
    И тем более не учитель…
    Так шо сам, сам старайся…

20. Вверх #2540
    User banned Аватар для minor
    Это таки проблема!
    Грамматику подтяни, интеллектуал.

Ответить в теме
Страница 127 из 649 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права