просматривая темы форума я наткнулась на темку" На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?"
А теперь обратный вопрос парни,а на что вы смотрите при знакомстве с девушкой...?
просматривая темы форума я наткнулась на темку" На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?"
А теперь обратный вопрос парни,а на что вы смотрите при знакомстве с девушкой...?
на лицо,на формы..................
ps на душу)))))
.....О_о
взгляд
и самое что интересное, что я чувствую, когда на меня смотрят..![]()
.....О_о
открою тайну - большинство парней смотря на сиськи и попкину и на лицо тоже
душа конечно главное ,но при первой встрече и вообще сразу тяжело на душу посмотреть и заглянуть поглубже.. впринципе как и про формы )))
На все вместе. На что то по раздельности смотреть не выйдет. Плюс главное глаза. В них сразу видно что за человек. И еще походка, как посмотрела на меня... короче это тонкая наука в толпе найти нормальную....
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
на внешность как и все люди) потому что душу сразу все равно не разлядеть
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Это как "Встречают по одежке -- провожают по уму". Естественно первым делом смотришь на фигуру, а потом уже и все остальное открывается в процессе знакомства... Для меня еще очень большое значение глаза имеют...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Глаза вообще очень важная часть. очень люблю выразительные глазки![]()
Если мужчина смотрит в глаза, значит у Вас маленькая грудь.
ИМХО, глаза - это второе если не 3, куда заглянет мужчина. Но как минимум, в глазах можно прочесть настроение. Глаза из далека не видны.
По личному опыту - смотрят на картинку. Попробуйте одеть платье средней длины - чуть ниже колена, каблуки, уложить волосы - эффект потрясающий. (если только фигура позволяет носить такие вещи)
Самое интересное - девушки возмущаются что парни смотрят на ноги или грудь. А сами надевают платья с вырезом почти до пупка и юбку чуть ниже вырезаА потом еще спрашивают ты чего мне в глаза не смотришь. вообще имхо насчет картинки верно сказано... И ухоженность очень важна. девочка должна быть ухоженной обязательно. Жалко что с первого взгляда не видно как она собирается 8 часов или 2 с половиной... очень тяжелый момент - подожди я быстро переоденусь и выйду... Через минут 40 звонок. Ой прости я решила голову помыть... Зима тогда была. короче у нее сидели, а то сушить долго а с мокрой холодно.
На фигуру, лицо. Смотрю в глаза. Ведь глаза - зеркало души
При разговоре смотрю на руки, а именно на ногти. Терпеть не могу неухоженность.
Этот город - самый лучший город на земле!
Скажу вам как девушка. Возмущаются на эту тему только те, кто не уверен в себе и кому нечего показать... я, к примеру, тоже люблю красивые глубокие вырезы, НО!!! я прекрасно знаю, что мне есть что показать. и в таком случае я никогда не возмущаюсь, что молодые люди смотрят именно туда... ну если красиво, то что поделаешь... помоему, если парни себя так ведут, то это плюс мне!
Уууууу романтик спасибо что напомнил... Я наверное очень странный не знаю... Я оч люблю красивые ручки и ножки. В плане ухоженности и в плане красивеньких нежненьких пальчиков. Таких маленьких и тоненьких. Они у меня слабость вызывают.... такие маленькие ручки, такие слабенькие.... ммм.... а на самом деле здоровья в них как в огромных ручищах. На роликах катались с девушкой когда то. Она вообще не умела и просто стояла а я ее катил. Так короче я решил рвануть немного. Дорога ровная и все такое. так она мне так руку сдавила что у меня глаза на лоб вылезли. Очень больно. Красотка явно переборщила... А ручки у нее мааааленькие с красивыми ноготками и ужжжасно мягкие и нежные....
ну грудь, ноги и попку все оценивают еще до того как начинают "смотреть" на девушку....а вообще конечно все сразу интересно, девушка ведь не конструктор в магазине чтоб по частям собирать...
а вообще волосы, лично мне нравятся длинные и темные, и руки......глаза, а точнее взгляд это уже потом, когда у тебя самого появляется желание посмотреть в ее глаза))
еще - ухоженность и поведение.....девушки с вырезами до пупка конечно ненадолго притягивают взгляд, но и чуство доступности вызывают......так что все хорошо вмеру.......
Социальные закладки