|
Улыбнулся...
Когда-то одессит выиграл мировой чемпионат по этой игре.Знакомый журналист - гений сетевого Warcraft. Трижды получал приглашение приехать в Южную Корею на чемпионат мира (три недели, все включено). В третьем письме была приписка от организаторов - может быть вам не разрешают ехать родители? Мы могли бы поговорить с ними...
Заинтересовавшись, написал ответное письмо, в котором спрашивал - много ли игроков отказывается от такого заманчивого предложения? И получил ответ - процентов 70. Это взрослые мужики лет за тридцать.
Тут.
А вообще - средненький фильм. ИМХО
апд. Пардон, не уверен про DVD-rip... Покопайтесь сами...
Мне кажется,что дело в том,что это местные выборы,а в Одессе компанию уже называют самой грязной.
При провокации и,как следствие,нарушение закона,последствия могут быть самые непредсказуемые.
Вплоть до закрытия ресурса на время разбирательств и суда,(опять же,это мое отпотолочное имхо,но всех закулисных плясок мы не знаем).
По крайней мере,предусмотрительность еще никому не вредила
И это тоже.
Как вариант.
А наши с ним в баню не пошли бы. В баню обычно ходят с друзьями (с подругами)
А на форуме решил свою свидомисть продемонстрировать - на державной мове, так сказать... Почему-то в бане про державную не парится
http://atv.odessa.ua/news/2010/10/22/kandidat_v_deputati_gorsoveta_andrey_yusov_otpravi l_izbirateley_v_banyu_5865.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а МиДовцы за что должны страдать? ))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки