| ||
А я знаю, как наиболее эффективно использовать площадь 8 квадратов -- поставить прилавок и разложить на нем всякую дрянь по бешенным ценам (лезвия для бритья, линейки школьные, строительные рукавицы, шнурки и т.п.), а из под-полы продавать самогон на разлив, который гнать в квартире, купленной в этом же доме, этажом выше.
Яблочко порезать и давать занюхать. Работать круглосуточно, мужики, везде мужики, в том жилом комплексе тоже не исключение, тем более, что двора там практически и нет, т.е. пришел, либо домой, либо идти куда-то далеко, а здесь вы любезно наливаете рюмаху и слушаете, какие все вокруг сволочи! Это только на первый взгляд там все такие порядочные и при бабле, а как душа заболит, с женой поскандалит, так мимо самогон-шопа не пройдет никто и забудут, что в обыденности более благородные напитки употребляли. А потом тоже иногда забегать будут душу излить -- главное уметь хорошо выслушать человека, а с этим в любом мегаполисе дефицит.
А потом, с течением времени, через несколько лет, когда клиенты дойдут окончательно до нужной кондиции (будет постоянно не брит, с душком, с помятым лицом, трясущимися руками, без носков, или наоборот -- в носках, но без туфлей, жена уже уйдет от него) поить потихоньку в долг и потом бумагу подсунуть, мол, налью, только подпись здесь поставь -- и квартирки потихоньку будут к хозяину лавки отходить.![]()
Последний раз редактировалось newbazis; 28.10.2010 в 21:20.
Та нет, все проще
Почесал я репу, и подумал : "Это жеж только цветочки..."
Ягодки увидеть, не было, ну никакого желания![]()
Но, конечно же.
Кстати, мне вот лично больше всего понравилась вот эта новость
Нацбанк не видит оснований для девальвации гривни
Казалось бы, причем здесь осьминог Пауль? Конечно, он как всегда нипричем. Подумайте над этим...![]()
![]()
![]()
Но, конечно же.
бунт в стане рыликов и гыгынвесторв )))
https://forumodua.com/showthread.php?p=15747936#post15747936
вот тоже познавательная инфа :
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/10/28/214906
Скоро выборы, после них все станет на свои места. Заигрывания с лохторатом закончатся.
Кстати - эта осень совсем непохожа на прошлую. Исчерпались кубышки. Затишье полное. Впереди - новая волна обвала. Т.к. денег нет.
Читал, в очередной раз порадовался что арендую.
А насчет буйности - она всегда у наших людей появляется когда конкретино их ж.. коснулось, лишили комфорта.
И такие вещи для обычных овечек только накануне выборов хорошо проходят.
Был случай на щорса, что люди перекрыли дорогу тоже из-за коммунального беспредела. Какой-то мент хотел проехать на своем авто, разогнался и ударил альтфатер, тот отскочил и убило человека.
К сожалению в наш народ я не сильно верю.
в той теме под ником я-маклер шифруется какой-то гад кризик. провокация явная)) но повеселил))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки