ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
мы тоже погибаем. животных в постель брать приходится
поддерживаю точку зрения что Гурвиц тупо забил на кучку жителей Молдованки, у которых нет АГВ.
например я в холодной квартире даже помыться не могу. потому что вода ТЭЦ - это лоторея. начинаеш просто мыть посуду, хрясь ! и только воздух вместо воды. или струечки в 80% случаев такая что из лейки не течёт. я надеваю рассекатель для поливки огорода, да и он не всегда даёт фонтанчик. просто стекает вяло.
время суток значение не имеет. в 3 ночи или в 3 дня.
ну как так жить можно ?
Dr.Freeman, Вам удалось "не в тему" написать дважды !
видеокарты у меня нет поэтому запихивать руки некуда. а если бы и была - на неё врядли были кнопики от клавиатуры. находчивее было бы посоветовать включить каминов десяток. но наверно не один я такой дурак и не делаю этого не из принципа а потому что платить будет не дядя а я за электричество.
у вас не просто промыли систему как причину непротопа, а просто у них до вашего квадрата(дома) руки дошли и вас "запустили".
не надо народ дезориентировать, а то все подумают что у них позабивалось всё на свете![]()
вот это новость "согрела"-комп без видюхи-хм...нанокомп какой-то, насчет промывки реально брехня-представляеете скока бабла на химию надо что тока один стояк промыть?-скорее всего просто прокачали воду...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
А у нас на Новосельского отопление еще в пятницу включили. Теперь батареи не очень холодные, а "приятно холодненькие", а платить уже наверно прийдется как за "хорошо горячие"![]()
Вот у нас называется тоже включили.. Труба,которая идет наверх горячая, а которая возвратная и к батарее, как тут выразились - "приятно холодная". А по факту это отоплением называется. Что надо предпринять?
Дальницкая,15 - как не было, так и нет.
Продают соседи квартиру. Потенциальные покупатели едут со мной в лифте и спрашивают: а как у вас тут с отоплением? а то у нас маленькие дети... Не знала,как съехать с этого разговора, и соседей подставлять не хочется, и врать нагло людям в глаза не могу. Проблемы с отоплением в нашем доме - хронические.
Б.Арнаутская 93, отопления небыло и нет.(((
нажаловалась, подождем....
Последний раз редактировалось кактус21; 25.10.2010 в 15:27.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Нет, у нас действительно промывали отопительную систему, около недели возле парадной стояла специальная машина, шланги шли в подвал, баки с какой-то смесью и т.д. - я не дезориентирую, это действительно так. Это не промывка была, там специальная машина была, работники сказали, что из Киева притащили.
Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 27.10.2010 в 20:48.
я вот позвонила в службу мера, так вот уже две недели каждый день перезванивают и обещают завтра дать отопление, уже поддастали завтраки
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки