|
Ага
Ну дык) им нужна дешёвая рабочая сила. Которая впоследствии ассимилируется в средний класс.А если серьезно, то интеграции не получается даже в третьем поколении. Я не согласен тут с одним выводом, что дескать все приезжие не хотят работать, а хотят жить на халяву. Китайцы дадут в этом отношении фору любому европейцу.
Зачем расписываться за всех арабов? Европа когда-то училась у мавров арифметике.
А я говорил уже - надо ввести однопартийную систему и "управляемую демократию". А еще слово Божье в каждом классе с 1-го по 12-й.Возникает мысль, что с их "ценностями" не все в порядке
Кнутом и пряником. Полиции - чаще наведоваться в кварталы, ловить нарушителей, а не закрывать глаза, как раньше. Правительству - выделить спец. гранты на обучение, чтобы детки уезжали из дома в колледжи и университеты в другие города и домой никогда не возвращались. Французы проблему уже почувствовали, поэтому проголосовали за Саркози, а получится или нет, и если да, то в какие сроки - этого не знаю.
Супруга была в Китае два года назад, рассказывала примеры. )
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 12.08.2007 в 16:25.
Потому что европейцы похожи на Персидских, халеных котов у которых пачка Вискаса и все другие блага гарантированы... Хотел-бы еще добавить -- кастрированых котов... Кстати, насколько мне известно, в Германии роды и все сопутствующие дела оплачивает государство... Чего не родить? Не хотят... Европейцы обленились и разбаловались...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Он привык (утрированно) кушать по утрам вкуснейшее сено, охотничьи инстинкты ослабли. Иерархия. Они всё получают без охоты, на крупного рогатого скота) Потом Пришли охотники с Африки... они привыкли голодать... бегать километры по пустыне. Как физический вид они выигрывают среди общества белых, ленивых львов. Пожалуй, единственное исключение этому - пастбища бывшего СССР.
Определяет и побеждает. Вот например полуфеодальное общество в Афганистане, неспособно создать сколь либо, сносное существование большинства представителей народа. Европейская культура, общественные достижения, институты общества, построили грубо говоря, капитал-социалистическое общество. Особенно это видно на примере Франции.
Да, обычная страховка покрывает роды и консультации беременных, кроме того несколько пособий от государства. В результате родов семья не только не тратит денег, но остается хорошем в плюсе. Но...
На родах и первом годе-двух забота о ребенке не прекращается. Дальше надо вкладывать все больше денег и сил, а так как жизненные стандарты европейцев высокие, больше 1-2 они не могут "поднять" по экономическим причинам. Либо нужно снизить планку, либо повысить еще больше уровень жизни. В Люксембурге, кстати, неплохая рождаемость, причем среди коренных. Не исключено, правда, что с ростом качества жизни планка поднимется еще выше.
Мигранты плодовитее не потому, что менее ленивы (белые французы как-нибудь побольше работают арабов), а потому что планка низкая. Они в детей вкладывают в разы меньше, соответственно, дети добиваются меньших успехов и ситуация себя воспроизводит.
Этого супруге не показали.
Социальные закладки