Сообщение от
Viva2009
А у меня сейчас такая ситуация с малым, что уже ни нервничать, ни плакать, ни кричать не хочется. Такой хаос в голове, просто капец. Я его оставляла с мамой пару недель назад, все было ок, он и поел хорошо, и игрался нормально, потом он уснул сам при просмотре мультиков, а проснулся от резкого телефонного звонка (мама не полумала отключить домашний) и очень плакал до моего приезда (минут 20). После этого дня ребенка как подменили -мой всегда жизнерадостный малыш, уже вторую неделю постоянно хнычет, по-любому поводу плачет, от меня ни на шаг не отходит, ни с кем общаться не хочет, только видит бабушку-сестру-племянницу сразу в слезы. По квартире сам не ходит, только со мной за руку, или если я сижу на кровати, то будет со мной сидеть на кровати, на пол сам не слазит. Хочет, чтобы я постоянно только ему уделяла внимание, т.е. не дай Бог не общалась с кем-то кроме него, даже по телефону. Ночь вроде бы спит неплохо, на зубы непохоже. Это просто ад какой-то, мне и его жалко, и себя тоже. Самое страшное - что я не знаю как вести себя в этой ситуации????
Социальные закладки