Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1119 из 2324 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 46480
  1. Вверх #22361
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Не. Не болезненная Я их не продаю, и не делаю. Просто, не проверив изделие, ему по умолчанию ставится оценка 0, а такому-же, но сделанному немцами - 10. Хотя сделать его могли теже китайцы, но для немцев
    Да,действительно,китайцы могут сделать что либо для немцев (пример- топливный фильтр Фольксваген-китайский) ,но это же не означает,что немцы безконтрольно всё это будут поставлять на конвейер?
    А в данном случае мы рассматриваем девайс вообще непонятно от какого производителя,отсюда и сомнения в качестве,особенно если речь идёт о китайцах,уж больно у них репутация жидковата

2. Вверх #22362
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да,действительно,китайцы могут сделать что либо для немцев (пример- топливный фильтр Фольксваген-китайский) ,но это же не означает,что немцы безконтрольно всё это будут поставлять на конвейер?
    А в данном случае мы рассматриваем девайс вообще непонятно от какого производителя,отсюда и сомнения в качестве,особенно если речь идёт о китайцах,уж больно у них репутация жидковата
    Где-то читал, не помню уже где, что производитель обогревов УНИ, подогревов сидух Емеля - русская фирма. Подозреваю что делают китайцы, но лейба другая

ЗЫ. Есть у аквариумистов много девайсов от китайских фирм. Производство известных брендов на китайских заводах, и тут же производство аналогичной по качеству продукции но под своим брендом. Тут тоже может быть что-то такое.

3. Вверх #22363
    Не покидает форум
    Где-то читал, не помню уже где, что производитель обогревов УНИ, подогревов сидух Емеля - русская фирма. Подозреваю что делают китайцы, но лейба другая
    Под россией полно китая.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #22364
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    увеличится ли скорость автомобиля если поставить вместо 13-ых дисков 15-ые?
    ведь по сути - оборот колеса за одно и то же время остается тем же, а длина окружности больше.
    Если общий радиус колеса увеличится то есть, как написал выше
    DmIC
    ...Если ширина и профиль резины останется той-же - скорость будет выше...
    .
      Показать скрытый текст
    Для пересчёта

При этом - немного увеличится расход и увеличится время разгона авто. (На сколько ощутимо реально - зависит от мощности движка и изменения размера колеса).
    И начнёт более правильно показывать спидометр.
    На личном примере:
      Показать скрытый текст
    И вообшше

После установки на авто колёс 265/70 вместо стоковых 245/70 штатный спидометр стал показывать скорость всего на 1-2 км выше реальной, до замены разница была км 8-10 в час.

5. Вверх #22365
    Не покидает форум Аватар для T1m
    А где гарантия на автозарядку китайскую для мобильника? Для GPS? Подойти к вопросу с умом, и проблем не будет. Я себе сам сделал обогрев зеркал, когда было лишнее время. Из куска нихромовой проволоки. Две зимы уже работает. Но сейчас лень, и поэтому хочу купить готовый.
    дело в том что я зарядку не клею на стекло

Длина окружности колеса больше. Спидометр показывает количество оборотов колеса. Раньше за оборот было метр, а теперь метр десять
    Скорость выше, а показания старые.
    точно, перепутал

6. Вверх #22366
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    дело в том что я зарядку не клею на стекло
    Или машина сгорит, или стекло лопнет

7. Вверх #22367
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я себе сам сделал обогрев зеркал, когда было лишнее время. Из куска нихромовой проволоки. Две зимы уже работает. Но сейчас лень, и поэтому хочу купить готовый.
    В обогреве зеркал сомнений нет. Постоянно греется поверхность, корпусом закрыта от встречного потока.
    С грелкой для дворников хуже. Особенно если каркасные и не прячутся под капот.

8. Вверх #22368
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В обогреве зеркал сомнений нет. Постоянно греется поверхность, корпусом закрыта от встречного потока.
    С грелкой для дворников хуже. Особенно если каркасные и не прячутся под капот.
    Когда у меня работает печка на обдув стекла, то сперва оттаивает снизу, потом посередине, потом сверху. Стекло не лопается. Оно может лопнуть только если я не включал обдув сразу, а включил уже тогда, когда двигатель прогрелся. Перепад температур должен быть большой. А тут тебе надо нагреть чуть-чуть выше нуля. В самом начале. Дворники отлипли, и можешь выключать.

ЗЫ. Эта грелка не для оттаивания всего дворника вместе с каркасом. Она для "отлипания" дворника, примерзшего резинкой к стеклу. Нужна в самом начале пользования авто, пока печка еще не греет.
    Последний раз редактировалось DmIC; 28.10.2010 в 14:24.

9. Вверх #22369
    Не покидает форум Аватар для samym
    ЗЫ. Эта грелка не для оттаивания всего дворника вместе с каркасом. Она для "отлипания" дворника, примерзшего резинкой к стеклу. Нужна в самом начале пользования авто, пока печка еще не греет.
    Так об этом и спрашивал. Тогда мне нафик не нужно. Нужно, когда идёт снег, дворник обмерзает и елозит по стеклу куском снего-льда.

10. Вверх #22370
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так об этом и спрашивал. Тогда мне нафик не нужно. Нужно, когда идёт снег, дворник обмерзает и елозит по стеклу куском снего-льда.
    Это тогда ее надо клеить прямо на дворник

ЗЫ. А когда эта вся бяка примерзает ночью к стеклу - очень полезен данный подогреватель.

11. Вверх #22371
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А не проще просто на ночь подымать щетки?

12. Вверх #22372
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    при езде тоже советуете подымать?

13. Вверх #22373
    Не покидает форум
    у меня прошлой зимой каркасные щетки обмерзали во время движения по городу. снег внизу стекла просто не хотел таять. хотя я не делал климат выше 22. и так жарко было.
    сейчас бескаркасные...посмотрим как они себя поведут.
    если щетки смазывать периодически силиконом...они если и примерзают, то символически. поднимать не надо. и подогреватели не для спасения от ночных примерзаний. ИМХО. А именно греть нижнюю часть стекла в сильный мороз.

14. Вверх #22374
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    при езде тоже советуете подымать
    Я конечно 1-й год езжу, но ездил прошлой зимой в снег тоже. Проблем не наблюдал. Может надо просто нормальную незамерзайку в омыватель лить не жадничать ее пшикать?

15. Вверх #22375
    Заклинатель крыс

пружина прижимная растягивается. я снимал дворники на ночь

16. Вверх #22376
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    у меня прошлой зимой каркасные щетки обмерзали во время движения по городу. снег внизу стекла просто не хотел таять. хотя я не делал климат выше 22. и так жарко было.
    сейчас бескаркасные...посмотрим как они себя поведут.
    если щетки смазывать периодически силиконом...они если и примерзают, то символически. поднимать не надо. и подогреватели не для спасения от ночных примерзаний. ИМХО. А именно греть нижнюю часть стекла в сильный мороз.
    А зачем греть нижнюю часть стекла? Щетки от такой штуки не оттают. Только резинка отлипнет от стекла а не оторвется.

17. Вверх #22377
    Не покидает форум
    А зачем греть нижнюю часть стекла? Щетки от такой штуки не оттают. Только резинка отлипнет от стекла а не оторвется.
    ибо физика. у меня щетки как раз на нижней части стекла а тепло по законам физики поднимается вверх
    потому то и даже при наличии печки есть проблема дворников.

18. Вверх #22378
    ибо физика. у меня щетки как раз на нижней части стекла а тепло по законам физики поднимается вверх
    потому то и даже при наличии печки есть проблема дворников.
    По твоей логике, у тебя ноги должны всегда в машине мерзнуть Ну, кроме обдува прямо на них

Стекло у тебя теплое от печки все. Нижняя часть тоже теплая, иначе оно бы лопнуло. Но тепла от стекла не хватает, чтобы нагреть все, что к нему не прилегает. Поэтому грей не грей, а сам механизм щетки будет замерзать. ИМХО.

19. Вверх #22379
    Не покидает форум
    По твоей логике, у тебя ноги должны всегда в машине мерзнуть Ну, кроме обдува прямо на них

Стекло у тебя теплое от печки все. Нижняя часть тоже теплая, иначе оно бы лопнуло. Но тепла от стекла не хватает, чтобы нагреть все, что к нему не прилегает. Поэтому грей не грей, а сам механизм щетки будет замерзать. ИМХО.
    ноги мерзнут без обдува на них. есесно. внизу нет теплого воздуха.
    есть большая проблема (физика часть вторая)...я когда печкой грею стекло...эпицентр нагрева находится от середины стекла и до верхней кромки. Снег попадает на теплое стекло и происходит процесс таяния. При этом вода стекает вниз стекла и тем самым охлаждает и без того недогретую нижнюю его часть.

20. Вверх #22380
    ноги мерзнут без обдува на них. есесно. внизу нет теплого воздуха.
    есть большая проблема (физика часть вторая)...я когда печкой грею стекло...эпицентр нагрева находится от середины стекла и до верхней кромки. Снег попадает на теплое стекло и происходит процесс таяния. При этом вода стекает вниз стекла и тем самым охлаждает и без того недогретую нижнюю его часть.
    Если брать твою цифру 22, то у тебя из дефлекторов выходит воздух с этой температурой. Охлаждается до 21 и опускается вниз, вытесняемый теплым воздухом. Потом до 20. В районе пола у тебя точно нет 0, наверное даже и 10 нет. А есть градусов 18. Может чуть больше, или меньше.
    А вот в стекле нет ничего перемещающегося. Верхняя чать греется больше от воздуха, а нижня, я так думаю, имеет температуру всего на пару градусов ниже чем вехняя. Даже если эта разница в 10 градусов - это 12. Вода, стекающая вниз по стеклу на нем не замерзает. Но замерзает на железяке, которая к стеклу никак не примыкает и ни от чего не нагревается. Эта маленькая нашлепка только для отлипания примерзшей резинки. Снова ИМХО

Закрытая тема
Страница 1119 из 2324 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права