Да, и НЕ забываем 31 октября перевести часы. А то форум работать не будет - напомнить вам не смогу ))))))))))))))))))))))))).
И тогда снова сравняются наше африканское времяс вашим украинским
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Уже придумала:
![]()
НО можешь и подсказать, я ж не волшебница, я только учусь ))))))))).
Дык я и не имела в виду что жалко. Мы тоже уже кудахчем с музей, но оттого, что яйки вечно есть
. У меня доця уже говорит предложения, так вот одно из часто используемых ею: курочка сидит на яйцах
(правда, это предложение она говорит на языке африкаанс).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэричка,спасибо за авики!!!!
как я не люблю эти поликлиники и вечные жуткие и нескончаемые очереди!!!!!но мы мужественно выстояли!!!!
вот сижу хочу киношку скачать,а вы откуда обычно качаете?и куда оно скачивается,а то я пару раз качала.а потом не могла найти этот фильм!!!
я раньше качала через одесский форум,но с тех пор как его закрыли так больше и не качала,и там когда скачивала мне всегда в одну папку они скачивались,а сейчас так не получается!!!
что там по поводу девишника???????а то так хочется мне глинтвейна а компании нет!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Народ.. что вы так врубаете мороз все. Мы идём на девичник???
Ежевика.. я буду пить Б-52, а ты глинтвейн!!Подходит? Тогда пошли! Или вариент №2:
Ты Мартишу тащещь.. Я через контакт уговариваю Одессику и Карантинку.. Там уже подключатся остальные))
Ещё можно накопать на всех компромат и шантажем заставить идти отдыхать...)))
Мэрик..уже в пути? Мне ток вот воду включили..а я с баклашкой всё помыла))
Вот кого ж ты расстраиваешь..нас или Мэрю? У неё пляж ... а нам говорит готовить и убирать.... и курочек завести))
Последний раз редактировалось Тришша; 28.10.2010 в 20:15.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки