Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 348 из 1682 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 33635
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Jasper Посмотреть сообщение
    Хорошая идея!
    Только клей для листовок надо хороший купить, например: молекулярный или эпоксидная смола, так, чтобы отрывали бумагу вместе с лобовым стеклом.
    Нарыл в нете интересный способ в картинках, жаль ссылка не копируется.
    Утром хозяина машины ждал его транспорт со всеми задутыми щелями монтажной пеной: двери, капот, багажник и т.д.
    Вот это был сюрпрайз!

2. Вверх #6942
    Новичок Аватар для mama dura
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение

Объявляем конкурс на самые холодные радиаторы, желательно в нежилой квартире. Ловим Эдика, привязываем на ночь к радиатору и рот скотчем заклеиваем, чтоб соседей не разбудил - пусть греется. А утром придём и предоставим ему счёт за пользование не дешёвым теплом от не горячего радиатора.
    только что с мужем об этом говорили!

3. Вверх #6943
    Посетитель Аватар для St_Zarra

Post Отопление баааалин...

По вопросу батарей изучил все краны на свою квартиру в подъезде и все клапана на радиаторах - вроде с теплом подружился, с соседями также.
    Это каким образом ты к кранам добрался?
    У нас на замке, ключи у САНТЕХНИКОВ и в ЖЕКЕ. Нам на руки не дают, говорят неположенно и низзя там крутить вентиля...

Я подозреваю, что проблема именно в отопительном стояке, т.к. воздуха у меня в батареях нет. Уже воду сливали тазиками, а толку нет.

А по поводу конкурса, то можно засунуть его в первый дом, четвертый подъезд, первый этаж справа угловая квартира, там никого нет, она угловая, продуваемая хорошенько с 2-х сторон, отопления скорее всего тож нет!
    Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!

4. Вверх #6944
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от St_Zarra Посмотреть сообщение
    А по поводу конкурса, то можно засунуть его в первый дом, четвертый подъезд, первый этаж справа угловая квартира, там никого нет, она угловая, продуваемая хорошенько с 2-х сторон, отопления скорее всего тож нет!
    Сейчас Эдик все почитает и побежит открывать там краны

5. Вверх #6945
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Это каким образом ты к кранам добрался?
    У нас на замке, ключи у САНТЕХНИКОВ и в ЖЕКЕ. Нам на руки не дают, говорят неположенно и низзя там крутить вентиля...

Я подозреваю, что проблема именно в отопительном стояке, т.к. воздуха у меня в батареях нет. Уже воду сливали тазиками, а толку нет.

Правильно, низзя там ничего крутить без сантехника жековского, а ему под вашим чутким руководством мона.
    Четвёртая парадная угловая трёшка продуваемая всеми ветрами температура нормальная - не замёрзнет. Продолжаем конкурс.

6. Вверх #6946
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от n@tika Посмотреть сообщение
    Писать необходимо в 3 адреса:
    Таировский п/совет - голове;
    Овидиопольскую РГА - Жидкову М.А.;
    Зам. губернатора Чегодарь Н.И. - сюда в 1-ю очередь. Именно она подписывала все разрешительные документы на строительство и согласовывала все проблемы по вводу в эксплуатацию домов. Пусть разгребает и контролирует выполнение своих же распоряжений, когда она руководила районом.
    Нашла такое сообщение (это по поводу школы, сада, поликлиники и т.д.).... Кто-то занимался данными вопросами, или всё в перспективе?
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

7. Вверх #6947
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Строится молниеносными темпами! Сдача - конец 2011 года. До сдачи восьмерки. Хотя сейчас из под двух секций только колонны торчат!

8. Вверх #6948
    Посетитель Аватар для St_Zarra

Talking Месть нарушителям покоя!!!

Утром хозяина машины ждал его транспорт со всеми задутыми щелями монтажной пеной: двери, капот, багажник и т.д.
    Вот это был сюрпрайз!
    НАШЕЛ! Заходим, смотрим где-то в середине, любуемся:
    http://kolyan.net/index.php?cstart=2&newsid=9668
    Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!

9. Вверх #6949
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Давненько,что-то фоток не было????????????

10. Вверх #6950
    User banned
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    А выхлопы? Мне кажется это просто запрещено. Мне бы не понравилось нюхать выхлопы от соседского генератора. Может кому то это понравится?
    Вы ошибаетесь, Вам понравится! Мне тоже не нравятся выхлопы автомобилей - меня кто-то спрашивает? Повторяю, это резервный (не постоянный) источник питания. Если станет вопрос спасти продукты в моем холодильнике, или не умереть от голода в случае, когда на три дня выключат свет, мне будет мягко говоря фиолетово, что кому-то там пахнет. Тем более, когда Вы будете на работе или в отъезде. О чем речь? Я живу на Королева, так вот за это лето 2 раза выкидывали продукты из-за отключений света. При всем этом, у меня газ. А в Радужном только электричество! Если вырубят свет - ховайся. Лично мне не будет пахнуть Ваш генератор - в крайнем случае я закрою окно.

11. Вверх #6951
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Отчаянный,если ты будешь хранить свой бензиновый генератор на балконе и если не дай бог не успеешь его застеклить,то будет всем не фиолетово.

12. Вверх #6952
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    не забудьте про тех кому в натяг кондики ставить))

13. Вверх #6953
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение
    кстати я уже расклеил у себя под домом 2 десятка таких наклеек... неповерите: жить стало легче-жить стало веселей)))
    Где покупал?

Вот это был сюрпрайз!
    НАШЕЛ! Заходим, смотрим где-то в середине, любуемся:
    http://kolyan.net/index.php?cstart=2&newsid=9668
    - очень жестоко

14. Вверх #6954
    Новичок
    Строится молниеносными темпами! Сдача - конец 2011 года. До сдачи восьмерки. Хотя сейчас из под двух секций только колонны торчат!
    Наконец-то,получен хоть какой-то вразумительный ответ по девятке.Спасибо.

15. Вверх #6955
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Нас тоже обрадовали, сверку провели
    Говорили о выдаче документов и ключей к концу ноября -декабрю .... "ну к Новому году - точно". Времени на оформление СПС дается год, но "наши юристы в течение месяца...." (стоимость их услуг вы помните).
    Поздравляем всех будущих соседей по 7/1!
    6, остальные семерки - подтягивайтесь!

16. Вверх #6956
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Вы ошибаетесь, Вам понравится! Мне тоже не нравятся выхлопы автомобилей - меня кто-то спрашивает? Повторяю, это резервный (не постоянный) источник питания. Если станет вопрос спасти продукты в моем холодильнике, или не умереть от голода в случае, когда на три дня выключат свет, мне будет мягко говоря фиолетово, что кому-то там пахнет. Тем более, когда Вы будете на работе или в отъезде. О чем речь? Я живу на Королева, так вот за это лето 2 раза выкидывали продукты из-за отключений света. При всем этом, у меня газ. А в Радужном только электричество! Если вырубят свет - ховайся. Лично мне не будет пахнуть Ваш генератор - в крайнем случае я закрою окно.
    Срочненько полный адрес своей "хаты"! Мы со своими холодильниками и продуктами в случае отключения света к тебе подтянемся!

17. Вверх #6957
    User banned
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Отчаянный,если ты будешь хранить свой бензиновый генератор на балконе и если не дай бог не успеешь его застеклить,то будет всем не фиолетово.
    Мы успели в акцию - застекленная лоджия в подарок! Так что Вам будет тоже фиолетово от моего генератора.
    А для курильщиков будет стимуляция не бросать оккурки! Чтоб не совершить акт самосожжения!

18. Вверх #6958
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от mama dura Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы первого дома и первых двух этажей!
    Как у вас обстоят дела с отоплением?
    В прошлом году, отопление на первых двух этажах практически отсутствовало.
    Как объяснение-проблемы с гидравликой, но деньги за несуществующую услугу требовали и очень
    Первая парадная, первый этаж-прошлогодняя история повторяется.
    Хотелось бы узнать, разрешили-ли проблему в остальном доме.
    Небольшое добавление. Отключаься от котельной и отапливаться самим не разрешают-называют анархией!
    Анархисты, отзовитесь!
    Скиньте в личку номер квартиры и завтра этот вопрос решится
    Новый день - новая гривня

19. Вверх #6959
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Дом №1, 4 парадная, крыша мира - ситуация та же!!! И несмотря на то что у нас над головой и стоит котельная... батареи начинают напоминать холодильник!
    И вы тоже не стесняйтесь
    Новый день - новая гривня

20. Вверх #6960
    Новичок
    Вчера на нас снизошла благодать в виде визита будущих слуг народа, тов. Жидкова, Шепеля и Ко. Знакомые все лица по борьба с тарифами. Только вот боролись они тогда с нами, на стороне ЖЭКа и Руникома. И победили. Пока. Теперь вот опять рвутся народу служить. В этой же упряжке баллотируются представитель Руникома (забыл фамилию)и Грек. Так красиво рассказывали про поликлинику и садик со стадионом... Только вот земли пока под это нет. Вокруг элитные виноградники, земля сельхоз назначения, застраивать нельзя. НО типа выберите нас и все будет ок. Настроим - не нарадуетесь.
    Когда были вопросы про тарифы - отмораживались все четверо. Я не я и подпись не моя. Единственное про что складно пели, та это про замечательного застройщика и ооочеень дальние перспективы... То что СДПТ 3,16/м2 самый высокий тариф не только в Овидиопольском районе, но и по Одессе их не смущало
    Руником и так неплохо продавил свои тарифы, а если еще и в депутаты прорвется ихнее руководство, то нам, жильцам, ловить тут нечего. Какой захотят тариф СДПТ, такой и нарисуют. Хош по 5,хош по 7. И мы подпишем. Как в это раз.
    Так что когда пойдете голосовать, подумайте что вам нужно, РАДУЖНЫЕ ПУЗЫРИ или РЕШЕНИЕ НАСУЩНЫХ ПРОБЛЕМ, которых могло бы и не быть, и которые нам навязали. Вспомните, кто реально помогал нам, кто ездил с нами к Венгеру и писал по инстанциям не думая о выборах. Они тоже есть в списках кандидатов различных уровней.
    "...Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..."(С)

Закрытая тема
Страница 348 из 1682 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя