таких муд..в хоронить заживо нужно. мало им кладбища, они еще и страну угробить хотят.
|
таких муд..в хоронить заживо нужно. мало им кладбища, они еще и страну угробить хотят.
ой даа.. можно подумать.. бедняжки.. семьи прячут.. хахааа.. не смешите меня, девушка![]()
а плакаты срывают везде.. и всюду.. Иванов сорвал агитку Петрова.. наклеил свою.. Сидоров сорвал агитку Иванова, наклеил свою.. Пупкин Иван Батькович сорвал агитку Сидорова.. и наклеил свою на "жидкие гвозди".. пришла суббота перед выборами.. сорвали всё.. и вы скажете, что это Пеструев-младший??.. ай-яй-яй))
Только не все устраивают по этому поводу стрельбу из травматов. Интересно, сходите в Хаджибеевский райотдел, поинтересуйтесь, чем развлекался Ваш подопечный в это воскресенье! А еще меня мучает вопрос, почему об этом все СМИ молчат, сколько Пеструеву это стоило? - Только не вздумайте говорить, что это неправда и предвыборная чернуха.
Продам дрова. Недавно наломала!
Старшего взрывали в этом году это факт, младший - грязнее типа не найдете,компания в районе самая грязная в городе,со срыванием агитматериалов всех остальных кандидатов ,с поддержкой начальника увд Яцковым из донецка,с поддержкой начальника штаба регионов известного своими связями в криминальном мире всей Одессе Трухановым ,с поножовщиной ,кровью.Но зато Шуфрича притащил прямо на слободку ,вот это бабло рулит ,а откуда бабло - с наших граждане Одесситы усопших . Вот так вот.
что Вы так по-поводу плакатов нервничаете..? я лично видела, возвращаясь с ребёнком с прогулки, как трое малолеток лет по 10-12 сбивали камнем, подбрасывая в воздух, прибитый к столбу возле переулка плакат Пеструева и таки сбили))))) на утро его там не было... зато были уже в других местах и повыше
пы.сы. а как площадочку детскую Пеструевскую разбомбили лихо возле церкви на Неждановой... жесть... уроды.
Да, за детскую площадку, можно и по закону наказать уродов.
Не важно кто установил !!!)))
да, только никто никогда не узнает, кто её изуродовал...
Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 29.10.2010 в 09:57.
Видел я вчера по зомбоящику этого Пеструева. Как рот открыл- всё ховайся!!! мы ещё наплачемся от его выпендросов. Интересно, у него мама есть? Как она его воспитывала???
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Briliant, Вы так и не ответили на мой вопрос: https://forumodua.com/showpost.php?p=15716912&postcount=19
Махатма Ганди из принципа не стал покупать соль у английский колонистов, а потом повет тысячи людей в исторический поход за солью к океану. Это были ЛЮДИ.
А наше быдло, почему-то, уверено, что деньги не пахнут.
ПАХНУТ! В том числе и горем людей на похоронах. Но Пеструеву этого не понять.
мои дети не быдло! и я тоже! а Вы не Махатма ГАНДИ, слава Богу!
Социальные закладки