Тема: СМИ, защищающие интересы одесской мэрии. Ваше отношение к ним

Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 581
  1. Вверх #481
    Новичок
    Цитата Сообщение от kowak_bu Посмотреть сообщение
    любое СМИ не призвано завоевывать новую аудиторию. особенно это касается наших местных каналов, в том числе и провластных. они рассчитаны только на тех, кто поддерживает власть. это как корпоративная пресса, не может плохо говорить о хозяине. тем же грешит и оппозиционные одесские каналы. только последние вообще схожи на информационных киллеров.
    а для вас, милые, совет. не смотрите то, что вам не нравится. на каждый товар найдется свой покупатель. пусть даже покупателем становитесь не вы
    ну так же не честно! хочется честных сми. как этого добиться. объективны новости же, гипотетически, существовать могут? из серии - костусев - собака такая, выгнал студентов под угрозой отчисления, гурвиц - сволочь такая, разбазаривает бабло города. можно так? вы, барышня-мужчина, сталкивались со сми лично?

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от pokolenie_z Посмотреть сообщение
    атв - пророссийский канал
    я хочу смотреть новости, которые освещают реальную ситуацию, а не то, что выгодно ПР
    Смотри "Коло"))))
    спешите делать добро

3. Вверх #483
    Новичок
    Цитата Сообщение от pokolenie_z Посмотреть сообщение
    атв - пророссийский канал
    я хочу смотреть новости, которые освещают реальную ситуацию, а не то, что выгодно ПР
    любое СМИ должно быть объективным в первую очередь!мы же не глупцы что бы смотреть каналы находящиеся под партией регионов и беспрекословно верить.

4. Вверх #484
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Смотри "Коло"))))
    да уж... самая реальная ситуация)) действительно смешно ))))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #485
    Посетитель
    есть куча пословиц и поговорок
    1.кукушка хвалит петуха
    2.свинья хвалит свое болото и т.д. и т.п.
    ПОЭТОМУ НЕТ ОБЪЕКТИВНЫХ КАНАЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    люди я не смотрю теелвизор(и вам советую,не поверите сколько свободного времени образуется,девать некуда),так как у меня его нет дома

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Иван Вдовин Посмотреть сообщение
    любое СМИ должно
    К сожалению - любому СМИ - должны. Вот там поэтому все недовольные и ходят. ( речь не идет о руководстве)
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Кустурица Посмотреть сообщение
    ну так же не честно! хочется честных сми. как этого добиться. объективны новости же, гипотетически, существовать могут? из серии - костусев - собака такая, выгнал студентов под угрозой отчисления, гурвиц - сволочь такая, разбазаривает бабло города. можно так? вы, барышня-мужчина, сталкивались со сми лично?
    Честных СМИ нет, никогда не было, и, думаю, в ближайшее время не будет . Так что смотрите то, что вас меньше раздражает.

8. Вверх #488
    Новичок
    Эти СМИ проигрывают оппозиционным! А опозицыонные - верные ученики Геббельса! Тягаться с ними тяжело.

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Эти СМИ проигрывают оппозиционным! А опозицыонные - верные ученики Геббельса! Тягаться с ними тяжело.
    А ненадо опускать руки. Нужно смотреть, учится, замечать ошибки и не сдаваться. те люди, которым Вы проигрываете - такие же как Вы. Они так - же учились, у них те же камеры, те же монтажки. Как говаривал проф. Преображенский - разруха в головах. дерзайте.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

10. Вверх #490
    User banned
    Через три дня промэрскими СМИ стонут другие СМИ..... И только в моей жизни ничего не изменится.... Ненавижу начальников!!!!!!

11. Вверх #491
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Через три дня промэрскими СМИ стонут другие СМИ..... И только в моей жизни ничего не изменится.... Ненавижу начальников!!!!!!
    Стань сам начальником!
    Ты же знаешь, я - начальник, ты - .........
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Стань сам начальником!
    Ты же знаешь, я - начальник, ты - .........
    Так я и есть начальник.... Иногда я себя очень ненавижу.....

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для rusty_ronin
    Нет объективных СМИ на местном уровне. Общенациональные хоть деньги сами зарабатывают, там заказуха владельцев чуть маскируется под объективность, а местные даже не пытаются - что "АТВ", что "Коло" %)

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    По РИАКу здравицы в адрес мэра - ужасужас, особенно типа горожане, высказывающие свое мнение о том, какие кошмары начнутся, когда прийдут донецкие во главе с Матвийчуком и Костусевым.
    Тошно смотреть даже фрагментами стенания этих тетей (в основном) и загадочного московского эксперта, который из Москвы точно знает, что будет в Одессе, когда прийдет Костусев.
    И кто снимал передачу с мэром, сидящим в кафе - практически ни на один вопрос нормально нет ответа, зато полно ругани в адрес оппонентов.
    Это ТеВе остановилось в развитии где то в прошлом веке (
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #495
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    По РИАКу здравицы в адрес мэра - ужасужас, особенно типа горожане, высказывающие свое мнение о том, какие кошмары начнутся, когда прийдут донецкие во главе с Матвийчуком и Костусевым.
    Тошно смотреть даже фрагментами стенания этих тетей (в основном) и загадочного московского эксперта, который из Москвы точно знает, что будет в Одессе, когда прийдет Костусев.
    И кто снимал передачу с мэром, сидящим в кафе - практически ни на один вопрос нормально нет ответа, зато полно ругани в адрес оппонентов.
    Это ТеВе остановилось в развитии где то в прошлом веке (
    та да! Но каков вопрос - таков и ответ)) Из серии: "Иванова не дура? ну тогда извините!" )) А задумка, между прочим очень симпатичная - полумрак, доверительный разговор за чашкой кофе... Испугали две неподвижно сидящие особы у окна, долго приглядывалась - шевелятся ли? Может это фотка, и он на её фоне? ))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    та да! Но каков вопрос - таков и ответ)) Из серии: "Иванова не дура? ну тогда извините!" )) А задумка, между прочим очень симпатичная - полумрак, доверительный разговор за чашкой кофе... Испугали две неподвижно сидящие особы у окна, долго приглядывалась - шевелятся ли? Может это фотка, и он на её фоне? ))
    )) Вроде шевелились )
    Не симпатичная задумка, ибо хотелось бы не монолог на вольную тему, а конкретных ответов на вопросы по существу )
    А так не понятно - для кого и для чего все это сЫмалось?
    Это же не беседа с известным актером, к примеру, а передача с мэром миллионного города, который пять лет пробыл у руля.
    Где мясо? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #497
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Вроде шевелились )
    Не симпатичная задумка, ибо хотелось бы не монолог на вольную тему, а конкретных ответов на вопросы по существу )
    А так не понятно - для кого и для чего все это сЫмалось?
    Это же не беседа с известным актером, к примеру, а передача с мэром миллионного города, который пять лет пробыл у руля.
    Где мясо? ))
    Мадам, мясо будет когда придёт к власти, не дай Бог, Костусев, правда, оно будет с таким душком (боделаноским)...
    И что Вы тогда скажите?
    Кстати, а по СМИ Вам будут рассказывать как всё "прекрасно"....

18. Вверх #498
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, мясо будет когда придёт к власти, не дай Бог, Костусев, правда, оно будет с таким душком (боделаноским)...
    И что Вы тогда скажите?
    Кстати, а по СМИ Вам будут рассказывать как всё "прекрасно"....
    О запахах как и о вкусах не спорят полковник.
    Мне например, да и не только мне, надоел смрадный запашок из гурвиноидного болота, активно распространяемый с помощью каменных-чековых-бакаевых-кочетов итд.
    А имя господне в политической суете упоминать не стоит. Так что по-божьей воле руками людей 31 октября произойдет то, что и должно произойти.

19. Вверх #499
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    О запахах как и о вкусах не спорят полковник.
    Мне например, да и не только мне, надоел смрадный запашок из гурвиноидного болота, активно распространяемый с помощью каменных-чековых-бакаевых-кочетов итд.
    А имя господне в политической суете упоминать не стоит. Так что по-божьей воле руками людей 31 октября произойдет то, что и должно произойти.
    Вот если бы Вы написали руками избирателей я бы с Вами согласился....
    А вот руки людей у меня вызывают смутные подозрения....

20. Вверх #500
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Интересно а какое мнение по поводу сми защищающих Мракова, Костуся и Ко, создающих мифы о том что это самые честные политики в городе и без них вообще Одессы не будет!

Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права