Сообщение от kotoko Не зря некоторых мужиков верблюдами называют. Корабли пустыни х...чертовы тщательно жуя за обеими щеками, чуть не подавилась со смеху! Про верблюдо-корабли- это сильно!
Smile, God yet loves You!
Сообщение от kotoko Не зря некоторых мужиков верблюдами называют. Корабли пустыни х...чертовы чаще, козлами называют
Личность без наличности не личность
Сообщение от Nikо чаще, козлами называют а меня мудаком чаще женщины называют.. Доктор, со мной что-то не так? я безнадежен?)))
Sina era est studio (с) P-47 Thunderbolt
Сообщение от English Bulldog а меня мудаком чаще женщины называют.. Доктор, со мной что-то не так? я безнадежен?))) госпадя, второй раз чуть не подавилась!
Сообщение от English Bulldog а меня мудаком чаще женщины называют.. Доктор, со мной что-то не так? я безнадежен?))) если выбирать между козлом и мудаком, последнее лучше будет))) рога ещё никого не красили!)))
Сообщение от Nikо если выбирать между козлом и мудаком, последнее лучше будет))) рога ещё никого не красили!))) Поле непаханное!!!
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Куда все жадины подевались? АУ!
Сообщение от Eva Grig Куда все жадины подевались? АУ! А нафига они вам ? Скучно без жадин ?
Otmor domesticus vulgaris
Сообщение от RCrusoe А нафига они вам ? Скучно без жадин ? Ага! А кто ж на нас экономить буит? А на кого ж мы жаловаться буим?
Сообщение от Eva Grig Ага! А кто ж на нас экономить буит? А на кого ж мы жаловаться буим? Жалуйтесь на жизнь как таковую. Это сейчас модно
Сообщение от RCrusoe Жалуйтесь на жизнь как таковую. Это сейчас модно Модно, но скучно. Кого же обвинять будем в своих женских несчастьях?
Сообщение от Saint-V вы так говорите, как будто мы уже лежим в постели и наслаждаемся послесексием А у нас хфантазия богатая, на халяву мы поесть и попить - ох не дураки...)))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Сообщение от RCrusoe Жалуйтесь на жизнь как таковую. Это сейчас модно А чё на жизнь? На мужчин-жадин!
Сообщение от kotoko Модно, но скучно. Кого же обвинять будем в своих женских несчастьях? Можно себя обвинять конечно. Но кого-то другого, конечно, удобнее Так самооценка не страдает
Сообщение от RCrusoe Можно себя обвинять конечно. Но кого-то другого, конечно, удобнее Так самооценка не страдает Мы, женщины, на себя готовы потратить последнюю копейку. А вы на нас нет. Следовательно мы не жадные, а вы жадины-говядины
Сообщение от RCrusoe Можно себя обвинять конечно. Но кого-то другого, конечно, удобнее Так самооценка не страдает А себя-то в чем обвинять?
Сообщение от kotoko Мы, женщины, на себя готовы потратить последнюю копейку. А вы на нас нет. Следовательно мы не жадные, а вы жадины-говядины Логика железная
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сообщение от Nikо если выбирать между козлом и мудаком, последнее лучше будет))) рога ещё никого не красили!))) "Эй , козел! ты мне машину поцарапал. Сидоров обернулся. Других козлов рядом с ним не было"(с)
если в башне дребедень....
Сообщение от kotoko Мы, женщины, на себя готовы потратить последнюю копейку. А вы на нас нет. Следовательно мы не жадные, а вы жадины-говядины И мы! И мы готовы тоже на себя потратить вашу последнюю копейку ! Значит мы не жадины всё таки Ура, товарищи !
Сообщение от RCrusoe И мы! И мы готовы тоже на себя потратить вашу последнюю копейку ! Значит мы не жадины всё таки Ура, товарищи ! Боже мой! Жиголо! Ату его!
Правила форума
Социальные закладки