Перед Скорпами поставили разогрев: "The Radiance"
| ||
Перед Скорпами поставили разогрев: "The Radiance"
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
Требуются люди для работы с группой Скорпионы отлично владеющие английским языком (3 человека разговрный-писменный + 3 человека технический английский).
Вы получаете - рбота и общение с коллективом (на все время прибывание в городе)
Я получаю - квалифицированного переводчика.
Пишите в личку, все обсудим.
Спасибо.
"""""ZЮ"""""
Куплю 1 или 2а билета на Скорпов в фан зону. Цену готов обсуждать. Жду звонков 0632778763. Заранее спасибо.
Куплю 2 билета в фан зону. Пишите в личку
![]()
![]()
помогите бедной девачке. сама я неместная (( .срочно куплю 2 билета в фан-зону по 200.
068-888-97-31 (или в личку, пажалст)
буду очень благодарна
Добрый день. Меня зовут Дмитрий, 36 лет, на английском языке свободно говорю, пишу грамотно. Есть большой содержательный опыт общения с американцами и европейцами.Работал за рубежом. Обладаю широким культурным кругозором, грамотной речью, отличными коммуникативными навыками. Буду очень рад помочь Вам, тем, чем могу и даже больше. Мне очень интересно. Телефон для связи +38.093.023.32.18 begin_of_the_skype_highlighting +38.093.023.32.18 end_of_the_skype_highlighting
Куплю 2 билета в фан - зону. Просьба писать в личку
Куплю билет в фан-зону.
0673377162
Ну что, people, обратный отсчет пошел. Осталось совсем ничего![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Кто-то что-то слыщал (читал) про вчерашний Киевский концерт? Интересно какой треклист. Да и как вообще прошло.
Сетлист:
1. Sting in the Tail
2. Make It Real
3. Bad Boys Running Wild
4. The Zoo
5. Coast to Coast
6. Loving You Sunday Morning
7. The Best Is Yet to Come
8. Send Me an Angel
9. Holiday
10. Wind of Change
11. Raised on Rock
12. Tease Me Please Me
13. Dynamite
14. Kottak Attack
15. Blackout
16. Six String Sting
17. Big City Nights
18. Still Loving You
19. Rock You Like a Hurricane
Это фантастика !!!
Подробный отчет о концерте в Киеве здесь
Если вдруг у кого есть лишний билет желательно в фан-зону звоните 0632398521. Спасибо
Ну у всех мнение одно. Скорпы - супер. Непонятно как попавший разогрев - УГ редкостное. Звук был такой же как разогрев, но у сцены получше, как ни странно даже у пульта звукорежа было хуже. Побывавшие в том же МВЦ на Раммштайне были удивлены такой разнице в звуке, где было слышно довольно четко и на галерках.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
На час можешь смело...в Киеве Скорпы вышли в 21:00, из 2-х часов перед группой чуть меньше часа играли Radiance и 15 минут еще развлекал ведущий, который раскачал народ получше разогревамежду ведущим и выходом Скорпов прошло около получаса
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Понятно. Если приеду раньше - надо не забыть пакет гнилых помидоров. Яка страна - таки й тэракты, блин. В 2003 году Москва дала Скорпам погонять президентский оркестр, насколько я помню, а папа городов русских разродился подвальной группой.. Что тут ещё добавить)
Glory to Arstotzka!
Есть еще два билета в партере. 950 грн за оба!!!
Последний раз редактировалось !Катька!; 03.11.2010 в 14:24.
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки