| ||
Ух!
Мечта сбылась, сделала себе подарок ко ДР, купила Siemens SF24T558EU.
Но еще не установили.
Сняли крышку (с крышкой она не влазит под столешницу), а там какая-то коробочка. Что это и для чего она нужна (может это какое-то грузило, баласт или как)?
Можно без нее устанавливать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошую ПММ на 45 см невстраиваемую +- 6000грн. Что скажете про машинки фирмы Gorenje? Заранее спасибо!!!
С техникой фирмы Gorenje сталкивалась, а с Beko и/или Kaiser пока не приходилось...
Оооо! Я на Мерседес и не расчитывала!.... Хотя, честно говоря, не думала, что продукция Gorenje - класса "москвич". ))))
Можете что-то посоветовать? Буду признательна!
P.S. Моя основная проблема - готовая кухня, в которой изначально не предусматривалось место под пмм, после перемеров выяснилось, что встроить уже особо никуда не получится... ((( Поэтому присматриваю невстраиваемый вариант... и желательно с наименьшими габаритами.
В Вашем случае можно смело выбирать любую.
Спасибо за ссылку!
Подскажите еще пожалуйста сколько нужно места для открывания панели для загрузки/выгрузки посуды?
NeMo, спасибо за консультацию!
Может быть у кого-то есть опыт установки пмм не на кухне, а например в коридоре или кладовке в коридоре?
Я устанавливал в чулане, размером 90х80 см у себя на даче.
Для слива брал бак на 20 литров, а для набора воды использовал
накопительный бак на крыше. Всё работало.
К сожалению в моем случае этот вариант невозможен... Поэтому есть выбор: или продолжать мыть посуду вручную или бегать с посудой в соседнее помещение... Т.к. в кладовке она у меня становится хоть завтра... а на кухне пока вариантов (с минимальными потерями!) я не вижу... (((((
Я имею ввиду насколько гембельно носить посуду туда-сюда...
У меня на даче тоже нужно было далеко ходить и носить посуду.
Это в любом случае лучше, чем долго и нудно мыть руками.
Времени свободного намного больше остаётся, которое можно
потратить более талантливо. )
Ну а на кухне? Честно скажу, что имеет смысл выкинуть какой-нибудь
шкафчик, особенно если есть хоть малейшее сомнение в его нужности.
Это стоит "жертв". Точно говорю![]()
Согласна! Особенно после прихода гостей!
На кухне встроенная мебель со встроенной техникой, есть сомнительный шкафчик (2 больших ящика, высота 60 см, т.е. для пмм надо резать дно шкофчика...) в противоположном углу от раковины, т.е. надо как-то вести коммуникации... а для этого разбирать всю кухню... Короче, может я просто не в курсе как это делается, может есть технологии специальные... Шкафчика не жалко, жалко кухню хорошую ломать...
Социальные закладки