Елена! Мне 29 лет. Мой заказ:
1. Крем под глаза от отеков
2. Маска под глаза
3. Крем со зверобоем (для жирной кожи)
4. Болтушка
5. Крем ночной с коллагеном
6. Умывалка (вместо мыла)
На воскресенье (Ильичевск).
|
Елена! Мне 29 лет. Мой заказ:
1. Крем под глаза от отеков
2. Маска под глаза
3. Крем со зверобоем (для жирной кожи)
4. Болтушка
5. Крем ночной с коллагеном
6. Умывалка (вместо мыла)
На воскресенье (Ильичевск).
Елена,не знаю получили ли в личку сообщение на дозаказ...Пишу тут,к моему заказику,еще и для кончиков волос болтушку,плиз!Жду с нетерпением!Спасибо!
счастливая мама трех принцесс)))
Леночка, принимай заказик! Крем от растяжек для беременных (на вторник) дублирую в личку
здравствуйте, Леночка.
Я - жена Одессы Форевер![]()
Мы с вами по телефону все обсудили. И вы помните, что я кормящая мамочка.
Заказик мой:
Крем дневной
Крем ночной
Крем под глаза
Тоник
если что - пишите. Жду все это к вторнику.
Леночка, прими заказик от меня пожалуйста, завтра позвоню
-Болтушка (не горькая)
-крем дневной для сухой кожи
-тоник
-умывалочка для сухой кожи
Спасибо!![]()
Лена, спасибо за кремчик от растяжек)) Приятная текстура и легкий аромат очень порадовали!
А что за чудо-крем для мужчин от прыщей? У мужа что-то кожа испоганилась - может стоит попробовать?
На солнечной стороне жизни
Прочла все благодарности в ваш адрес, и вот подумываю, а не убрать ли эти растяжки на груди? если таковое возможно? мне чуть-чуть за 30, я не рожавшая, но частенько поправляюсь-худею и обратно!
Леночка,загляните в свои сообщения, плиз. Там заказики!
леночка, привет!
Прими заказик: две баночки ночного крема.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Леночка, большое спасибо за кремчики, очень-очень довольна![]()
Леночка здравствуйте! примите заказик: 1 подружки: две болтушки от прыщей - для подростков (15 лет и 13 лет), питательно-увлажняющий крем - половина порции, крем лифтинг - половина порции. для меня-Пусички! дневной и ночной крем. по половине порции, мы с вами оговаривали тип моей кожи и крем увлажняющий для кожи вокруг глаз для молодой кожи - половина порции; для 2 подружки тоже самое что и мне и по половине порций! спасибо, созвонимся!
Леночка, ты просто золото. Крема просто супер, кожа на глазах меняется, гладенькая, и даже цвет мне кажется изменился. Спасибо, я на веки твоя.
Лена, спасибо за маску и крем, всё опробовала - супер! Кожа, как у младенца)))
Жду молочко.
Леночка 27 октября писала ВАМ в личку, ответьте пожалуйста, моя сестра не может дождаться крем))) куда и когда подьехать чтобы забрать?
Девочки киньте в меня телефончик Лены пожалуйста))
Девочки и мне пожалуйста телефончик, если можна.
Социальные закладки