Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 12 из 367 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 7321
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    wertu, ви що не бачите з ким ви спілкуєтесь? Вони ж вас за людину не сприймають! Побережіть сили, цим пихатим "одеситам" нічого довести неможливо.
    Так о чём тема наша?

2. Вверх #222
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    По-моему, ставить в аватар портрет Гагарина и подписывать внизу Канiбал - это свинство...
    Тебе забув спитати як мені називатись і кого на аватар ставити.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Тебе забув спитати як мені називатись і кого на аватар ставити.
    Я твою помилку вже виправив.

4. Вверх #224
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    wertu, ви що не бачите з ким ви спілкуєтесь? Вони ж вас за людину не сприймають! Побережіть сили, цим пихатим "одеситам" нічого довести неможливо.
    Норман а выйти на привокзальную площадь и повторить про "пихатых".Слабо ?...Не ,бить не будут...зато народ поприкалывается......типа Кауров вверх ногами..

5. Вверх #225
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Тему не читал, поэтому простите если влился в средину обсуждения. В наше время кому-то что-то навязать очень тяжело. ЗУ по сути меньше Украина, чем Юг. Вспомните кто в Карпатах отдыхал на каком они там языке говорят? Даже с натяжкой это украинским не назовешь.
    Что я пытаюсь сказать: в принципе их щира патриотичность очень наиграна. их предки больше жили на территории Австро-Венгрии чем Украины

6. Вверх #226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Тему не читал, поэтому простите если влился в средину обсуждения. В наше время кому-то что-то навязать очень тяжело. ЗУ по сути меньше Украина, чем Юг. Вспомните кто в Карпатах отдыхал на каком они там языке говорят? Даже с натяжкой это украинским не назовешь.
    Что я пытаюсь сказать: в принципе их щира патриотичность очень наиграна. их предки больше жили на территории Австро-Венгрии чем Украины
    Так никто и не спорит, что это очень грамотный патриотизм.

7. Вверх #227
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    ЗУ по сути меньше Украина, чем Юг. Вспомните кто в Карпатах отдыхал на каком они там языке говорят? Даже с натяжкой это украинским не назовешь.
    А якою мовою? Якщо в бойківському і гуцульському діалекті багато місцевих слів, це не значить, що вони не українською говорять. Більшість мов мають діалекти, які помітно відрізняються від літературного варіанту.
    Куда нам до жителів південного-сходу, ви вже не одну сотню років живете в незалежній Україні, а ми все по Австро-Угорщинах ))
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Даже если и навязывает Вперед, никто не запрещает. Хотя дать бы им в дюндель этим западенцам, а лучше отдать Польше))
    Честно говоря, жаль что так сложилось веками, но с хиторожопыми предателями по-другому нельзя. Но...благо, не всем там "такие"))

[MOD] уничижительные нац. наименования в оскорбительном контексте. Gloomy Wolf
    Слава Благов - Только живой звук!

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для V@no777
    мне никто ничего не навязывает - у мене ті ж самі цінності, що й у західних українців...

10. Вверх #230
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от V@no777 Посмотреть сообщение
    мне никто ничего не навязывает - у мене ті ж самі цінності, що й у західних українців...
    вот поэтому и не навязывают.
    может, уже навязали, может, ты сам к этому пришел. судить не берусь.
    были б другие - был бы другим и ответ.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 11.08.2007 в 19:32.

11. Вверх #231
    Постоялец форума
    Для меня Украина - это единое целое, а все кто ее хочет расколоть по региональному или языковому признаку являються предателями, желающими кинуть нашу страну в пучину гражданской войны.

12. Вверх #232
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Для меня Украина - это единое целое, а все кто ее хочет расколоть по региональному или языковому признаку являються предателями, желающими кинуть нашу страну в пучину гражданской войны.
    Путей, исключающих гражданскую войну, с Вашей точки зрения не существует?

13. Вверх #233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Путей, исключающих гражданскую войну, с Вашей точки зрения не существует?
    Покрайней мере я их не вижу. Военнослужащие украинской армии и милиции дают присягу народу Украины и безусловно применят оружие "для защиты ее территориальной целостности". Иллюзии тут неуместны.

14. Вверх #234
    Покрайней мере я их не вижу. Военнослужащие украинской армии и милиции дают присягу народу Украины и безусловно применят оружие "для защиты ее территориальной целостности". Иллюзии тут неуместны.
    Т.е. будут стрелять в народ, который присягались защищать. Это по-нашему, по-советски.

15. Вверх #235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Т.е. будут стрелять в народ, который присягались защищать. Это по-нашему, по-советски.
    Если кучка заговорщиков пытается нарушить спокойствие в стране и другого выбора нет...Хотя, думаю, это слишком мрачный сценарий. Еще лет 5 назад о такой возможности даже не говорили. Будет в стране твердая власть и порядок - тогда страсти быстро улягутся. Россия - хороший пример.

16. Вверх #236
    Живёт на форуме
    А кучка это сколько?

17. Вверх #237
    User banned Аватар для ALKA
    Правильно Доктор ,5 баллов.! Долой Тягинбоков и прочих национальных фашистов !

18. Вверх #238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    А кучка это сколько?
    В Италии в красных бригадах было до 2000 бойцов. Это кучка или "лучшие представители народа"? А в России большевиков в 1917 году было аж 300000, это ведь тоже был народ.

19. Вверх #239
    Если кучка заговорщиков пытается нарушить спокойствие в стране и другого выбора нет...Хотя, думаю, это слишком мрачный сценарий.
    Последний от меня вопрос: какое (примерно) количество расстрелянных человек из этой кучки будет ещё являться оправданным с точки зрения сохранения целостности демократической Украины (т.е. превышение этого количества будет считаться расстрелом не кучки, а именно народа)?

Предыдущее Ваше сообщения я видел, но хотелось бы знать в приложении к современной Украине.
    Еще лет 5 назад о такой возможности даже не говорили. Будет в стране твердая власть и порядок - тогда страсти быстро улягутся. Россия - хороший пример.
    Лет 5 назад была несколько другая ситуация в стране.

20. Вверх #240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Правильно Доктор ,5 баллов.! Долой Тягинбоков и прочих национальных фашистов !
    Я что-то не слышал призывов Тягнибока к расколу Украины. Если я ошибаюсь - просветите меня.

Ответить в теме
Страница 12 из 367 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права