| ||
Тему не читал, поэтому простите если влился в средину обсуждения. В наше время кому-то что-то навязать очень тяжело. ЗУ по сути меньше Украина, чем Юг. Вспомните кто в Карпатах отдыхал на каком они там языке говорят? Даже с натяжкой это украинским не назовешь.
Что я пытаюсь сказать: в принципе их щира патриотичность очень наиграна. их предки больше жили на территории Австро-Венгрии чем Украины
А якою мовою? Якщо в бойківському і гуцульському діалекті багато місцевих слів, це не значить, що вони не українською говорять. Більшість мов мають діалекти, які помітно відрізняються від літературного варіанту.
Куда нам до жителів південного-сходу, ви вже не одну сотню років живете в незалежній Україні, а ми все по Австро-Угорщинах ))Что я пытаюсь сказать: в принципе их щира патриотичность очень наиграна. их предки больше жили на территории Австро-Венгрии чем Украины
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Даже если и навязываетВперед, никто не запрещает. Хотя дать бы им в дюндель этим западенцам, а лучше отдать Польше))
Честно говоря, жаль что так сложилось веками, но с хиторожопыми предателями по-другому нельзя. Но...благо, не всем там "такие"))
[MOD] уничижительные нац. наименования в оскорбительном контексте. Gloomy Wolf
Слава Благов - Только живой звук!
мне никто ничего не навязывает - у мене ті ж самі цінності, що й у західних українців...
Для меня Украина - это единое целое, а все кто ее хочет расколоть по региональному или языковому признаку являються предателями, желающими кинуть нашу страну в пучину гражданской войны.
А кучка это сколько?
Последний от меня вопрос: какое (примерно) количество расстрелянных человек из этой кучки будет ещё являться оправданным с точки зрения сохранения целостности демократической Украины (т.е. превышение этого количества будет считаться расстрелом не кучки, а именно народа)?
Предыдущее Ваше сообщения я видел, но хотелось бы знать в приложении к современной Украине.
Лет 5 назад была несколько другая ситуация в стране.
Социальные закладки