Сообщение от
vncstern
Седьмой как всегда выдаст на гора ворох макулатуры, чтоб погрести собеседника. Седьмой, я слышал, что диалектический материализм учит о превращении кол-ва в качество, но меру знать то надо.
До того момента, как вы не поняв, что я для легкости разделил слова на слоги, полдня занимались объяснением сакрального в слове 'тать' для древних славян, я просто бы решил, что вы считаете собеседников дураками, которым можно скормить откровенную чепуху, а себя этаким Макиавели, но в последнее время, я стал прозревать, что вы часто рассуждаете о вопросах, в которых вы не то что бы плаваете, вы просто не понимаете, где там альфа, а где омега.
Вот тут, Седьмой. А с какого бодуна вы сравниваете с дореволюционной Россией, это по какому? Вы понятие сравнимых категорий вообще имеете? Вот с какой радости вы сравниваете с дореволюцией, а не, например, ну с той же древностью, когда древние руссы бегали (или я уж не знаю, что они в ваших фантазиях творили, пока кричали "тать", "тать")? Что, не будь революции, Россия бы так и застыла на уривне 13 года? А почему вдруг? Где вы такое прочитали?
Или может правильнее сравнить с к-л страной развивавшейся паралельно Советскому Союзу? Чехословакией? Тоже появилась на обломках империи. Вот давайте, покажите нам в цифрах на душу населения трактора, граммотность, продолжительность жизни за одинаковые года.
Социальные закладки