|
Почему я должен отталкиваться от мнения британцев , когда я знаю все из первых рук. Я знаю историю своей семьи ,более 250 лет ,больше чем городу.
Общался я с двумя своими прабабушками ,которые жили при царском режиме и как это не удивительно пережили и войны и голод и все остальные "прелести" вместе с нашим многострадальным народом.
Последний раз редактировалось Cetus; 27.10.2010 в 13:43.
Как не говоришь?
https://forumodua.com/showpost.php?p=15709428&postcount=2028
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Народный депутат Украины, заместитель главы партии «За Украину!» Ксения Ляпина в ходе пресс-конференции заявила, что против «неугодных» кандидатов в депутаты в Одесский облсовет от их полтической силы используются «черные» технологии, передает корреспондент ОДЕСИНФОРМа.
По ее данным, в городах Кодыма и Балта от имен местных депутатов-мажоритарщиков от партии «За Украину!» распространялись провокационные агитматериалы против местных властей, к производству которых сами кандидаты отношения не имели. Агитки были напечатаны с нарушением действующего законодательства: в них не указаны исходящие данные, а также присутствует запрещенная для распространения информация, но при этом присутствуют ссылки на партию «За Украину!». К. Ляпина подчеркнула, что в связи с этим инцидентом местные избирательные комиссии, не разобравшись в истинности происхождения агитационных материалов, начали процесс снятия с выборов кандидатов в депутаты областного совета.
У нас как всегда - двенадцать гетманов на квадратный метр кукурузы. При всем уважении к Ляпиной и Донию - сколько можно? С этим опять! безумным количеством мелких - по полпроцента рейтинга - группочек - язык не поворачивается их партиями называть - прос..м мы страну как пить дать.
Пятая колонна, которая умело промывает мозги одесситам, вопреки их, одесситов, как и всех украинцев, интересам работает по единому сценарию. А шо, нет?
чем больше партий тем лучше!
а то были комунисты одни - все под себя подминали...
щас регоины - все под себя подминают...
а так когда много партий, они сдерживают друг друга от узурпации и от беспредела
Дело в том, что это единственная их возможность хоть как-то заявить о себе. О своей партии.
Придут парламентские выборы и придется втискиваться в прокрустово ложе 3%. Тогда-то и будет видно, кто куда будет тулиться, чтобы попасть в проходной список. Это им еще повезло, что парламентские не в будущем году, а то бы пришлось сейчас гоцать и доказывать свою верность.
/* мерзко хихикает */
эх-три раза убивали и не убили!надо же!а напрасно-надо было доделать дело.В ваших архивных документах указаны генеалогические древа этих Ивановых?а как насчёт Кука, которого съели аборигены и Кука- останнього провидныка ОУН-УПА?англосакс или свидомит?а Сталин-типично грузинская хвамилия?А вот когда почитаешь Варлама Шаламова-так там все вертухаи сплошь Бондаренки-Коваленки, а кто рангом повыше-тот товарисчь Шмандельферц.Это по-перше.А по- другэ-с каких делов, в частности в Одессе и области, фамилия Иванов ,и иже с ним ,более колонизаторская, чем Бойчук или Коваленко?А насчёт Каменева, Зиновьева и Рыкова-чисто русское происхождение?Да, Реалист-мелковато плаваете.Рекомендую поменять Реал- на Онан--чтобы народ знал хероев в обличчя.
Последний раз редактировалось МордарийКалистрат; 28.10.2010 в 00:09.
Социальные закладки