Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 374 из 3078 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #7461
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Наталья Тисевич Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Посоветуйте, плиззззз, хорошего лора для взрослых, особенно интересует обласная взрослая на Котовского. Спасибо!
    На 9 этаже обл. больницы есть кафедра ЛОР, там очень хороший специалист-женщина, Ким (это фамилия), имя отчество не помню. На месте подскажут.

3. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    На 9 этаже обл. больницы есть кафедра ЛОР, там очень хороший специалист-женщина, Ким (это фамилия), имя отчество не помню. На месте подскажут.
    Тагунова Ирина Кимовна

4. Вверх #7463
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    А что это за центр? И сколько там стоит сделать узи сердца?
    Хороший центр, я там проходила обследование во время беременности - цены были нормальными, по стоимости не скажу конечно. Еще родственнице делали операцию на сердце,продолжает там наблюдаться, тоже более чем довольна, ее просто спасли и не дали умереть

5. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Тагунова Ирина Кимовна
    ой может и так... давно дело было

6. Вверх #7465
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Может кто подскажет где лечат суставные боли в коленях. Мама уже замучилась...
    Сначала к терапевту искать причину!
    :)

7. Вверх #7466
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Хороший центр, я там проходила обследование во время беременности - цены были нормальными, по стоимости не скажу конечно. Еще родственнице делали операцию на сердце,продолжает там наблюдаться, тоже более чем довольна, ее просто спасли и не дали умереть
    Спасибо Позвоню туда, узнаю что и как. Кстати, телефон не подскажите? И к какому специалисту лучше обратиться?

8. Вверх #7467
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Спасибо Позвоню туда, узнаю что и как. Кстати, телефон не подскажите? И к какому специалисту лучше обратиться?
    в регистратуре все расскажут-направят, очень приятный персонал. не помню, справка 109 точно знает

9. Вверх #7468
    Новичок Аватар для SparkM

По умолчанию Ищу хорошего ЛОРа

Есть проблема с носом, которая длится годами, но как-то уже надоело и решил заняться здоровьем. Но вот беда- не знаю хорошего специалиста, а идти в районную поликлинику как-то стремно (если не изменяет детская память, то мне надо делать операцию). Может кто знает хорошего ЛОРа? Посоветуйте.

10. Вверх #7469
    Посетитель Аватар для ИгНата
    Подскажите кто-нибудь ХОТЬ примерно!!!! сколько нужно готовить на проведение процедуры "Катетерная аблация (деструкция)" в центре аритмии на Пастера. Знать бы разлет цен (500 у.е, 1000, 5000...) сказали оформляйтесь потом решим, а нужно же быть хоть немного готовыми?
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

11. Вверх #7470
    Цитата Сообщение от SparkM Посмотреть сообщение
    Есть проблема с носом, которая длится годами, но как-то уже надоело и решил заняться здоровьем. Но вот беда- не знаю хорошего специалиста, а идти в районную поликлинику как-то стремно (если не изменяет детская память, то мне надо делать операцию). Может кто знает хорошего ЛОРа? Посоветуйте.
    Я знаю отличного врача лора, но он в детской поликлинике №4 Затула Сергей, у него лечилась.т.е. можно попробовать договориться о приеме.

12. Вверх #7471
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ИгНата Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь ХОТЬ примерно!!!! сколько нужно готовить на проведение процедуры "Катетерная аблация (деструкция)" в центре аритмии на Пастера. Знать бы разлет цен (500 у.е, 1000, 5000...) сказали оформляйтесь потом решим, а нужно же быть хоть немного готовыми?
    Если с Вами как с пациентом не обсудили все возможные вопросы, и оплаты в том числе (а катетер новый стоит порядка 700-800 у.е.), то значит "все будет как получится, а потом будет - как будет".
    Я бы смел рекомендовать решать такие вопросы с ЛУЧШИМИ людьми, а это КАРПЕНКО Ю.И., с Пастера он перебрался в Областную
    Позвоните, договоритесь о встрече, обсудите все, и уже потом будете решать ...

http://www.consilium.com.ua/profile/18332/
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #7472
    Новичок Аватар для SparkM
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я знаю отличного врача лора, но он в детской поликлинике №4 Затула Сергей, у него лечилась.т.е. можно попробовать договориться о приеме.
    "Ребенку" 28 лет =) Он принимает такого возраста людей ?

14. Вверх #7473
    Посетитель Аватар для ИгНата
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Если с Вами как с пациентом не обсудили все возможные вопросы, и оплаты в том числе (а катетер новый стоит порядка 700-800 у.е.), то значит "все будет как получится, а потом будет - как будет".
    Я бы смел рекомендовать решать такие вопросы с ЛУЧШИМИ людьми, а это КАРПЕНКО Ю.И., с Пастера он перебрался в Областную
    Позвоните, договоритесь о встрече, обсудите все, и уже потом будете решать ...

http://www.consilium.com.ua/profile/18332/
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! исходя из катетера легче предположить. Завтра будем пытаться. А-то растерялись, а там сказали " в дорогу дальнюю нельзя, ложитесь все сделаем....рассказали о процедуре а на вопрос о сумме ..... оформитесь будем говорить."
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

15. Вверх #7474
    Посетитель Аватар для Alilas
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Но не всё так однозначно про областную, имхо. Операцию на сосудах, например, лучше делать в военном госпитале.
    Не согласен, оперировали вены в госпитале , пришлось через полгода переделывать в ГКБ №9, валиховский перулок.

16. Вверх #7475
    User banned
    Цитата Сообщение от SparkM Посмотреть сообщение
    еще могу подсказать в еврейской-Миусская,в водников Туполенко и его завотделением.еще знаю в железнодорожников тоже зав.лор-отделением отличный врач.

17. Вверх #7476
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста , где лучше сдавать анализы в Резника или Синево?

18. Вверх #7477
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста , где лучше сдавать анализы в Резника или Синево?
    В Синево,оборудование лучше

19. Вверх #7478
    Посетитель

По умолчанию врачи, проверенные практикой

Цитата Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
    Еще очень интересует ВАШИ мнения или информация по поводу клиники "Арника", в частности о гинекологе Шевелевой Вере Ивановне, кто нибудь лечился у нее?
    Ой, меня тоже интересует Шевелева В.И,подскажите

20. Вверх #7479
    Посетитель Аватар для JULBA

По умолчанию операция на венах

Цитата Сообщение от Alilas Посмотреть сообщение
    Не согласен, оперировали вены в госпитале , пришлось через полгода переделывать в ГКБ №9, валиховский перулок.
    сыну предстоит операция на венах, тоже в сомнениях Госпиталь или областная....а кто в Валиховском. Можете подсказать фамилию, координаты?

21. Вверх #7480
    Новичок
    Предлагали ли Вам анализ на микроэлементы? Иногда причина аллергии в микроэлементозе - недостатке или избытке микроэлементов. По направлению врача мы делаем такой анализ. УкрНИИ медицины транспорта, Лаборатория токсикологии, тел. 728-01-47.

Ответить в теме
Страница 374 из 3078 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права