|
ооо, старые песни пошлиКостусева одесситы дамочка выбрали в 1994 году, только тогда кто то в суде проплатил и немерянно за себя бюлетней избирательных вбросил.
А что же из себя гурвиц представляет ? Вообще то он вор. убийца и бандит, так что лучше уж космонавт, как вы выражаетесь.
Вперде Роисся!
не ново ...Сообщение от Psmith
Действительно, город дал просто нереально высокий процент Януковичу. При этом. все зная про Климова и к нему примкнувшим. Загадка решается просто: ни язык тут ни при чем, ни НАТО. Люди устали жить без власти. Добиться нигде ничего невозможно - никто ни за что не отвечает. Так получилось, что Янукович сассоциировался с порядком. Вот это и есть главный запрос народа на сегодняшний день. И народ готов пожертвовать некоторыми свободами только для того, чтобы над ним не издевались, вымогая бабки при каждом удобном случае - от ЖЭКа до мэра.
И народу наплевать - балабол Костусев или нет. Если почувствуют, что за ним сила и центральная власть - пойдут и проголосуют. Устал народ от шалтаев-болтаев, изредка подсовывающих подачку.
Общество не может освободить себя, не освободив каждого отдельного человека. Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
вы хоть понимаете о чём идёт речь?
я вам рассказал о факте торговли тяжёлыми наркотическими препаратами в офисе одной из партий, а вы мне [MOD] в ответ пишите, может вам просто перестать писать, идите по убирайте в квартире, приготовьте ужин, сделайте что то полезное, а то один треп и ничего конкретного
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.10.2010 в 22:08.
Наш мэр-Гурвиц.
Все знают что Костусева хоть ногами вперёд, но затащат в горсовет те кто хочет забрать под себя город.
Все ждут полного пи....а.
Я вижу что и тут на форуме много тех, кто не понимает, что на самом деле происходит.
Социальные закладки