Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3222 из 3737 ПерваяПервая ... 2222 2722 3122 3172 3212 3220 3221 3222 3223 3224 3232 3272 3322 3722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,421 по 64,440 из 74725
  1. Вверх #64421
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Гэмбель Посмотреть сообщение
    в одном из офисов партии N по ночам продают курительные смеси, малолетки тропу протоптали уже, есть желающие разобраться с этим вопросом?
    угум А как же по поводу того, что кое кто из руководителей свободненькой одесски был пойман с трамадолом ? это не в офиссе СО уже стали и травку продавать? У них без наркоты не получается нифига ? То то я вижу они ересь пишут несусветную
    Вперде Роисся!

2. Вверх #64422
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Кто там что про жабу говорил - посмотрите какой Гурвиц няшка!
    У каждого свой вкус, сказал индус, слезая с обезьяны...(С) фольклор.

3. Вверх #64423
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Ну посудите сами, мы выбираем единственного человека - Мэра Одессы.
    Костусева никогда одесситы не выбирали, потому, что он не далекий человек, популист и мыльный пузырь ничего из себя не представляющий. Очень глупый человек.

А теперь Партия Регионов взяла очередного недалекого человека под своё крыло.
    Так что теперь, раз партия сказала, значит мы должны теперь космонавта какого-то непутёвого выбирать?
    Нет уж, нам пришельцы не нужны.
    Кроме Гурвица на этих выборах нет реальных кандидатов в Мэры нашего города.
    ооо, старые песни пошли Костусева одесситы дамочка выбрали в 1994 году, только тогда кто то в суде проплатил и немерянно за себя бюлетней избирательных вбросил.
    А что же из себя гурвиц представляет ? Вообще то он вор. убийца и бандит, так что лучше уж космонавт, как вы выражаетесь.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #64424
    Новичок
    Сообщение от Psmith
    Действительно, город дал просто нереально высокий процент Януковичу. При этом. все зная про Климова и к нему примкнувшим. Загадка решается просто: ни язык тут ни при чем, ни НАТО. Люди устали жить без власти. Добиться нигде ничего невозможно - никто ни за что не отвечает. Так получилось, что Янукович сассоциировался с порядком. Вот это и есть главный запрос народа на сегодняшний день. И народ готов пожертвовать некоторыми свободами только для того, чтобы над ним не издевались, вымогая бабки при каждом удобном случае - от ЖЭКа до мэра.
    И народу наплевать - балабол Костусев или нет. Если почувствуют, что за ним сила и центральная власть - пойдут и проголосуют. Устал народ от шалтаев-болтаев, изредка подсовывающих подачку.
    не ново ...
    Общество не может освободить себя, не освободив каждого отдельного человека. Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)

5. Вверх #64425
    User banned
    Это + 100000000000000!

Тот же вопрос будоражит мой ум. Хотя я как то хотел дозвониться Кваснюку и спросить, что станет с его программой когда\если Гурвиц уйдёт?
    Кстати, Кваснюк хиттрая жопа, он сейчас в депутаты лезеть, видимо чтобы программу "Правда" вести больше было некому.
    На эти каналы дозвониться нельзя, не предусмотрено правилами. На "Новую Одессу", "Риак", "Глас" можно.

6. Вверх #64426
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    угум А как же по поводу того, что кое кто из руководителей свободненькой одесски был пойман с трамадолом ? это не в офиссе СО уже стали и травку продавать? У них без наркоты не получается нифига ? То то я вижу они ересь пишут несусветную
    батенька, перестаньте мне тулить свободную одессу, к этой организации я не имею никакого отношения, я не состою в партии или ещё где-либо, вы можете предложить что-либо конкретное или как всегда один трёп
    Наш мэр-Гурвиц.

7. Вверх #64427
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Костусев, Марков, Кваснюк - первые два бандиты (первый хитрый, второй глупый), а третий матершиник, хам и пустослов.
    Гурвиц,Ворохаев,кучук,Убирия-"милые,нежнейщие люди"))))
    спешите делать добро

8. Вверх #64428
    Костусев, Марков, Кваснюк - первые два бандиты (первый хитрый и самостоятельный, второй глупый и исполнительный), а третий матершиник, хам и пустослов.
    факты имеются ? По всем трем
    Вперде Роисся!

9. Вверх #64429
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    На эти каналы дозвониться нельзя, не предусмотрено правилами. На "Новую Одессу", "Риак", "Глас" можно.
    Я Кваснюку очень много раз звонил, у меня целая тетрадь вопросов к нему, как раз для прямого эфира. Пробовал ещё дозвониться когда выступал Марков в "Актуальном разговоре" с Переваловой и спросить как он откомментирует то что перед камерой разбил челу лицо - тоже не дозвонился.

10. Вверх #64430
    Цитата Сообщение от Гэмбель Посмотреть сообщение
    батенька, перестаньте мне тулить свободную одессу, к этой организации я не имею никакого отношения, я не состою в партии или ещё где-либо, вы можете предложить что-либо конкретное или как всегда один трёп
    свободненькая одесска имеет прямое отношение к гурвицу, это его детище у многих из ее членов кабинеты собственные в горсовете Я и не говорю. что вы в ней состоите но пример стоящий, многое говорит и об организации и о гурвице.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #64431
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от Гагарин Посмотреть сообщение
    И мне все кажется, что не наступит осень
    И никогда не будет прерван мой полет!..

Ну прям Коробчинский
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

12. Вверх #64432
    Постоялец форума
    я тут привожу вообще то факты и кто то тут даже клялся конхветами отплатить А вы просто пишите отговорки И судьи и прокуроры этими людьми занимаются, о партийной принадлежности их не знаю
    Я задаю вам вполне конкретные вопросы насчет собственности, нахапанной регионалами в годы правления Гурвица, а вы уклоняетесь от ответа.
    Регионалы собираются ее возвращать, или за то, что они спионерили намерены косить стрелки на Гурвица?
    Життя неотвратимо покращувалось.

13. Вверх #64433
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Ну слушайте, ну давайте не опускаться в полемике до внешностей, ну чем мы то лучше будем если перенимаем то что считаем недостойным в предвыборной борьбе? Здесь должен говорить здравый смысл и аргументы не замешанные на эмоциях.
    Киевляне тоже не обращали внимания на внешность ....

14. Вверх #64434
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Это + 100000000000000!

Тот же вопрос будоражит мой ум. Хотя я как то хотел дозвониться Кваснюку и спросить, что станет с его программой когда\если Гурвиц уйдёт?
    Кстати, Кваснюк хиттрая жопа, он сейчас в депутаты лезеть, видимо чтобы программу "Правда" вести больше было некому.
    Кваснюк найдет время на то и на другое.
    Если мэр и горсовет будут в оппозиции, то будет что комментировать.

15. Вверх #64435
    Я Кваснюку очень много раз звонил, у меня целая тетрадь вопросов к нему, как раз для прямого эфира. Пробовал ещё дозвониться когда выступал Марков в "Актуальном разговоре" с Переваловой и спросить как он откомментирует то что перед камерой разбил челу лицо - тоже не дозвонился.
    а к убирии вы звонили ? ну с вопросом - зачем избил журналиста. зачем стрелял, зачем угрожал убить?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #64436
    Частый гость Аватар для Psmith
    От делать Вам нечего, ей Богу. Вы же в этом цирке в зрительном зале сидите, если я не ошибаюсь? Зачем же клоунский колпак надевать и сползать на арену?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

17. Вверх #64437
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А Козлевича! Козлевича забыли! (С)
    А "Круг" с "КПП" ЗАБЫЛ? Позвоните родителям.(С)

18. Вверх #64438
    Новичок
    свободненькая одесска имеет прямое отношение к гурвицу, это его детище у многих из ее членов кабинеты собственные в горсовете Я и не говорю. что вы в ней состоите но пример стоящий, многое говорит и об организации и о гурвице.
    вы хоть понимаете о чём идёт речь?
    я вам рассказал о факте торговли тяжёлыми наркотическими препаратами в офисе одной из партий, а вы мне [MOD] в ответ пишите, может вам просто перестать писать, идите по убирайте в квартире, приготовьте ужин, сделайте что то полезное, а то один треп и ничего конкретного
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.10.2010 в 22:08.
    Наш мэр-Гурвиц.

19. Вверх #64439
    Посетитель
    Все знают что Костусева хоть ногами вперёд, но затащат в горсовет те кто хочет забрать под себя город.
    Все ждут полного пи....а.
    Я вижу что и тут на форуме много тех, кто не понимает, что на самом деле происходит.

20. Вверх #64440
    User banned Аватар для RaY
    а к убирии вы звонили ? ну с вопросом - зачем избил журналиста. зачем стрелял, зачем угрожал убить?
    Хорошая идея! Дайте телефончик его, пожалуйста.

Закрытая тема
Страница 3222 из 3737 ПерваяПервая ... 2222 2722 3122 3172 3212 3220 3221 3222 3223 3224 3232 3272 3322 3722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права