Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 34 из 257 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 5137
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Elleна
    Цитата Сообщение от Lano4ka Посмотреть сообщение
    а у меня возник вопрос по поводу учебной литературы? учебники выдают или надо покупать??? и какие вообще методички, пособия нужны маркетологам?
    В большинстве своём все выдают. А если не выдают, то можно пойти и взять под залог студенческого на кафедре. Я покупала книги лишь тогда, когда нас заставлял сам препод. И ещё одно, ты не волнуйся так, первые два года никаких предметов по специальности не будет( "обрадовала" тебя наверно), так что учебники, думаю, получишь без труда.
    Бить точно, уходить быстро.

2. Вверх #662
    Частый гость
    В библиотеке почти вся литература есть, главное вовремя успеть взять! А в 1 корпусе вообще ОЧЕНЬ большой библиографический отдел Учитесь детки!

3. Вверх #663
    Новичок Аватар для Михалы4
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    правильно , с курсов вероятность поступления больше ,чем с общего потока .... я ходила на курсы и прошла.......
    моя одноклассница. набрала по сумме двох экзаменов в общем потоке ..(в нархоз) 19 баллов и не прошла..... так что пишись и не прогадаеш.
    Я вот что советую, если хочешь поступать на контракт , то сразу пиши в заявлении , что ты на контракт будешь поступать и ты 100 % пройдёшь!

4. Вверх #664
    Шашка
    Цитата Сообщение от Elleна Посмотреть сообщение
    В большинстве своём все выдают. А если не выдают, то можно пойти и взять под залог студенческого на кафедре. Я покупала книги лишь тогда, когда нас заставлял сам препод. И ещё одно, ты не волнуйся так, первые два года никаких предметов по специальности не будет( "обрадовала" тебя наверно), так что учебники, думаю, получишь без труда.
    Это где нет предметов по специальности? У нас на первом курсе по-моему два или три предмета по туризму были!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для Elleна
    Про туризм знаю, что там начинают с 1 курса,именно этим мне ваша специальность нравится, а вот у маркетологов все спец. предметы только с 3 курса.
    Бить точно, уходить быстро.

6. Вверх #666
    Новичок Аватар для Flame of rain
    Цитата Сообщение от Михалы4 Посмотреть сообщение
    Я вот что советую, если хочешь поступать на контракт , то сразу пиши в заявлении , что ты на контракт будешь поступать и ты 100 % пройдёшь!
    Пасиба! Но я все же хочу на бюджет...))
    ыы)) Все хотят

7. Вверх #667
    а так скажу, что у нас в универе самый большой проходной бал по всему городу . Так что надо сильно постраться что б поступить на бюджет , еще это зависит от того на какой ты собираешь поступать факультет ...
    Допустим на банковском деле очень тяжело не при поступления , а уже в процессе учобы , так что к нам на факультет не советую идти если нет желания стать ботаником

8. Вверх #668
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    а так скажу, что у нас в универе самый большой проходной бал по всему городу . Так что надо сильно постраться что б поступить на бюджет
    Балл может и самый большой, но задания у нас довольно легкие, в сравнении со многими специальностями Политеха или Мореходки, например. При этом, скажем, в Политехе на компьютерные дисциплины дополнительно еще есть экзамен по физике, к которому готовиться нужно чуть ли не дольше, чем к их математике, которая тоже не из легких.
    Так что не нужно пугать. Я занимался математикой примерно полгода, большую часть времени сам, месяц с учителем - сдал на 12. Да, ходил на 6-месячные курсы, но там готовят все-таки в основном с прицелом на контракт, так что не могу сказать, что это очень помогло, хотя и не повредило, особенно в украинском.

А высокий конкурс, кстати, можно объяснить: в нархозе экзамены проходят позже, чем в большинстве ВУЗов, поэтому сюда стекается большой контингент непоступивших со всего города, они создают массовость, но не являются большими конкурентами тем, кто целенаправленно готовился к поступлению в ОГЭУ на бюджет, потому как сдавать украинский в форме теста и решать довольно специфические (не сложные, а именно специфические) задания по математике готовы не все.
    ----------
    Кстати, сайт Нархоза только у меня не загружается уже второй день?
    Последний раз редактировалось Dimichhh; 07.08.2007 в 00:59.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для Lano4ka
    у мну загружется... но только в эксплорере...

10. Вверх #670
    я тебе так скажу во-первых у нас если поступать с курсов экзамены начинаються очень рано, второе то что в политех можно поступить даже если ты наберешь 5-7 балов по математики и поступить на бюджет , а у нас что бы поступить на бюджет надо напрячся ... Еще в политехи учится на много легче там всё проплачиваеться , а в нашем универе надо постраться что б кому дать взятку ... либо иметь очень хороших знакомых. Хотя иногда даже знакомые не могут помочь , к примеру : училася девчонка на моём потоке и её батя был знаком с Зверяковым , но это не помогло, когда её отчислила Русева...

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для Mayzer
    Еще в политехи учится на много легче там всё проплачиваеться , а в нашем универе надо постраться что б кому дать взятку ... либо иметь очень хороших знакомых
    ага, какие там все честные договориться можно почти всегда
    THE WORLD IS YOURS..

12. Вверх #672
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    В нархозе есть правило: Не берут только мало

13. Вверх #673
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    с курсов экзамены начинаються очень рано
    Не очень. В Политехе с курсов в мае, но вообще говорил я про общий поток.
    5-7 балов по математики и поступить на бюджет
    Отнють не на все специальности.
    Еще в политехи учится на много легче там всё проплачиваеться , а в нашем универе надо постраться что б кому дать взятку ... либо иметь очень хороших знакомых
    Ну да, степень легкости учебы зависит от легкости дачи взятки...
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

14. Вверх #674
    Чёрти что и чёрти как

а так скажу, что у нас в универе самый большой проходной бал по всему городу . Так что надо сильно постраться что б поступить на бюджет , еще это зависит от того на какой ты собираешь поступать факультет ...
    Допустим на банковском деле очень тяжело не при поступления , а уже в процессе учобы , так что к нам на факультет не советую идти если нет желания стать ботаником
    Спасибо Елене Петровне за то,что выгнала меня 2 раза,тем самым препядствовав моему превращению в ботаника!!!

15. Вверх #675
    понимаешь на моём факультете (банковское дело), дать кому то взятку не очень таки просто , что нельзя сказать про другие факультеты ... Потому что все преподы очень боятся нашего декана !!! Так что не рекомендую поступать на этот факультет, бо там выживают либо самые сильные , которые умеют напрячь свою ... (вырезано цензурой) ... и здать экзамен и здать рейтинги , либо есть второй вариант ботанить по черному !!! Что по крайней мере для меня продпочтителен 1-ый вариант!!!

16. Вверх #676
    Patria Y Libertad
    понимаешь на моём факультете (банковское дело), дать кому то взятку не очень таки просто , что нельзя сказать про другие факультеты ... Потому что все преподы очень боятся нашего декана !!! Так что не рекомендую поступать на этот факультет, бо там выживают либо самые сильные , которые умеют напрячь свою ... (вырезано цензурой) ... и здать экзамен и здать рейтинги , либо есть второй вариант ботанить по черному !!! Что по крайней мере для меня продпочтителен 1-ый вариант!!!
    Эй, студенты-банкиры, блин!
    Вы там хоть учитесь, а? А то приходят выпускники КЭФа устраиваЦа на работу, а овердрафт от аваля отличить не могут, как не знают и различий между факторингом без регресса и факторингом с регрессом. А запроооосы - 400 долларов старт....
    Так шо, видать, вас там мало дрючат
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #677
    Ну да ... для того что бы говорить об этом надо там учится !!! Может и попался тебе какой то идиот , таких везде хвататает ... а ты сразу про весь факультет судишь . Так что не забывай люди бывают разные ! И не надо из себя супер умного человека делать , если пару терминов запомнил это еще ничего не значит главное знать и соблюдать логику мысли!!!

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для muurkka
    Физ-ру, насколько я поняла на своей шкуре, у Козлова (а именно ведёт у всех ФМЭ-шников) в зимнюю сессию (первую, естеснвенно) получить легче всего. Как он нам потом объяснил - он всем дал шанс, чтобы был стимул и допуск к экзаменам=) А людей, которые его ни разу в глаза не видело, было ну ооооочень много. И ничего, получили. А во втором сесместре я расслабилась так... и приходила толкьо зачёты сдавать. Плюс у меня подготовительная группа=)))) И 4-ка по зачёту у меня) Супер.

Я вот что хотела ещё раз написать: и смех, и грех. Обидно, в общем. Мы уже на второй курс перешли, и только в ближе к летней сессии впервые увидели свои зачётки. И то, в деканате. Они размером с методичку!!! И нам не хотят их выдавать, потому что мы их, видите ли, потеряем!!! Думаем, от двух потоков писать что-то.. ну блин... недостуденты какие-то((

19. Вверх #679
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    подскажите, а на УЭФ будет химия вообще за весь курс обучения?

20. Вверх #680
    Новичок Аватар для Сонечко
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    Я вот что хотела ещё раз написать: и смех, и грех. Обидно, в общем. Мы уже на второй курс перешли, и только в ближе к летней сессии впервые увидели свои зачётки. И то, в деканате. Они размером с методичку!!! И нам не хотят их выдавать, потому что мы их, видите ли, потеряем!!! Думаем, от двух потоков писать что-то.. ну блин... недостуденты какие-то((
    Какой "потеряем"???? Кто вам такое сказал???? Эти зачетки только в конце учебы появились вообще. Их не выдают, потому что не выставленны результаты за 1 семестр!!!! У преподавателей физически не хватало времени! Не переживайте, выдадут вам зачетки!

Во народ! Сразу панику поднимают. Да и зачем они вам вообще??? Своих оценок не знаете? Или родителей порадовать?
    Это любовь?

Ответить в теме
Страница 34 из 257 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права