|
а чё ко мне вчера кореш именно так и приехал с Киева...
ну ещё у оппонента рыбой затарится![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
для любителей пива, я тут под пиво сильно распробовал БИЧОК.. на толбухина в сильпо.. уж очень он вкусный .. советую.
П.С. если кто знает какие , ну очень вкусные вкусности пишите..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Позвонил сегодня в НП на Королёва памятуя вчерашнее "изобилие", получил ответ, что пиво будет через несколько часов. Учитывая, что времени не было, заехал в Пивнофф на Глушко, взял Ровенских Жигулей и чёрного Берга, ну и 0.5л Бланша...
убил вечер, но вбил таки свою небольшую коллекцию пивных пробок вконтакт.
Кому интересно, скину в личку
Последний раз редактировалось schumacher; 28.10.2010 в 00:35.
И Президент бандит и пиво дорожает
Народ, извините что не по теме, но вот нужны вот такие кружки:
http://souvenirs-tut.com/catalog/Деревянные_пивные_кружки
но они в киеве, может кто подскажет где такие или похожие можно найти в Одессе?
Очень нужно, заранее спасибо.
Исправляюсь.
Когда брал был уверен, что красный Килкени понравится больше чем светлый Харп. Результат - прямо противоположный. Харп - полный восторг. Очень яркий вкус с очень стойкой пеной. Сравнению не подлежит. Ни на что не похож.
Килкени - интересный, тонкий вкус. Идеален без закуси. Приятный привкус черного хлеба. Требует повторной дегустации. Показался для меня чрезмерно легким.
Пивоман не интересует, интересует МП и МиП когда закроются
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
а NoiZ прям этого и ждет![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Ребята подскажите заведение,которое тут в прилепленных было,где ещё бокал пива призовой-акционный разыгрывался монеткой!
Вы ещё туда компанией захаживали и после делились впечатлениями,а то не могу найти и в поиск тоже не могу название вбить,так как не помню!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Социальные закладки