Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 146 из 648 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 12943
  1. Вверх #2901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от плюс дачница Посмотреть сообщение
    Дело в том , что калитку заварила Академия потому ,что жители 19-в ,выезжая из паркинга ,выбрасывают свой мусор где попало ,в том числе и на территории Академии !!! А происходит это с тех пор , как наше доброе руководство позволило кооперативу держать свои контейнеры на нашей территории (им далеко ходить) !Кроме этого ,собаководы выгуливают там собак ,вместо того ,что - бы пройти в парк .Вот эти вопросы и требуют урегулирования .
    А как Вы определили, что это наша территория? Мусорные баки стоят вплотную к дому 19А. Где у нас определены границы придомовой территории? Откуда информация, что мусор выбрасывают исключительно жильцы из дома 19В, я так понимаю со слов Валентина? Не нужно думать, что мы вот такие хорошие, а все вокруг полная нам противоположность. Я даже не сомневаюсь, что причастны и те и другие. Со слов того же Валентина, в нашем доме живут далеко не чистоплотные люди (я, конечно, смягчила его высказывание). А про "доброту" руководства 19Б уже просто легенды ходят.

2. Вверх #2902
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Сегодня разбился строитель со стройки 19-А.(((
    Подскользнулся.....

3. Вверх #2903
    Новичок Аватар для плюс дачница
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    А как Вы определили, что это наша территория? Мусорные баки стоят вплотную к дому 19А. Где у нас определены границы придомовой территории? Откуда информация, что мусор выбрасывают исключительно жильцы из дома 19В, я так понимаю со слов Валентина? Не нужно думать, что мы вот такие хорошие, а все вокруг полная нам противоположность. Я даже не сомневаюсь, что причастны и те и другие. Со слов того же Валентина, в нашем доме живут далеко не чистоплотные люди (я, конечно, смягчила его высказывание). А про "доброту" руководства 19Б уже просто легенды ходят.
    Нашим просто удобно выбросить в контейнер - близко ,а из 19-в далеко идти и не по дороге ,вот и бросают почаще наших ,хотя ,такие ,наверное есть и у нас .

4. Вверх #2904
    Путешественник форума
    А он Вам не объяснил почему нет тарифа? Что значит потом? Цену пока не сложили? Так может он потом сделает перерасчет с 2007 года, а что прикольно?!
    Спокойствие, только спокойствие (с) Ну, во-первых, можете сами с ним пообщаться, а, во-вторых, цену на газ согласно постановлению Кабмина, подняли только с 01 августа 2010г., поэтому не нервничайте, пересчет с 2007 года делать никто не будет
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #2905
    Сегодня ночью возле этой ЗАКРЫТОЙ калитки (со стороны Академии) умер БОМЖ .Такие дела...

6. Вверх #2906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие (с) Ну, во-первых, можете сами с ним пообщаться, а, во-вторых, цену на газ согласно постановлению Кабмина, подняли только с 01 августа 2010г., поэтому не нервничайте, пересчет с 2007 года делать никто не будет
    Я уже давно по поводу ОСМД не нервничаю. Мне, поверьте, не пересчитают. Однако странно, с 01.08.2010 года по 25 или 26.10.2010 года цену нельзя сложить? А что касается, а поговорить, так говорить там не с кем. Документы никто не показывает, а какие-либо устные пояснения меня не устраивают. Тем более, то что эти славные представители не понятных для меня структур, как правило, либо говорят то, что не соответствует действительности, либо вообще не понимают о чем говорят.
    Последний раз редактировалось Punish; 26.10.2010 в 16:23.

7. Вверх #2907
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Сегодня разбился строитель со стройки 19-А.(((
    Подскользнулся.....
    Я извиняюсь,я тут новичок,у нас просто квартира в этом доме,как разбился,надеюсь не насмерть?

8. Вверх #2908
    С 20 этажа .

9. Вверх #2909
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь,я тут новичок,у нас просто квартира в этом доме,как разбился,надеюсь не насмерть?
    насмерть

10. Вверх #2910
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    вот это да!ужас,плохие новости.жаль человека и у застройщика теперь будут проблемы

11. Вверх #2911
    Частый гость
    Что касается выброса мусора на территории академии,то нужно быть объективными:
    1)Выбрасывают мусор не жители 19-В,выезжающие из паркинга. Многие недобросовестные жильцы как в 19-В так и в 19-Б ,проходя через главный выход,где установлены контейнера, и через калитку, выбрасывают мусор где попало.!!!
    2) А по поводу установки контейнеров на территории 19-Б и "разрешения Медведева",:контейнера стоят там, где им и положено стоять,т.е. в карманчике возле выезда из комплекса,и где машине удобно забирать мусор.А раньше они стояли на территории группы "А",где вообще по плану проезд для а/м, т.е. временно,с разрешения руководства стройки. И машина частенько не могла проехать (учитывая ее габариты) и вывезти мусор.Поэтому мусорные баки транспортировали на их место назначения.

12. Вверх #2912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    вот это да!ужас,плохие новости.жаль человека и у застройщика теперь будут проблемы
    У застройщика это не первый случай. Мне известно, по крайней мере еще о двух, произошедших в прежние годы на нашей стройке: падение в шахту лифта также с 20-го этажа и смертельный случай при разгрузочных работах. Так что застройщик все эти этапы уже прошел.

13. Вверх #2913
    Частый гость Аватар для Ferz
    В прошлом году в строящемся доме на 10 апреля тоже погиб молодой парень. Поленился в другую квартиру обходить через дверь, полез через окно и ..... дома осталась молодая жена с грудным ребенком.

14. Вверх #2914
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Вот спасибо вам соседи, наш дом сдастся и переедем мы в цивилизацию. Я тоже думаю, как же такой огромный комплекс и жилой, и развлекательный, а светофор не функционирует!!! Дай Бог чтоб все было как обещают и надолго!!!

15. Вверх #2915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от санечка Посмотреть сообщение
    А на форуме,не регестрировалась,так живем мы сдесь только с марта месяца,летом уезжали за город,да и как-то надобности не было,но когда сегодня увbдела,ЭТИ её лживые листовки.... ПРосто прозрела,как так ВООБЩЕ МОЖНО???
    А чего Вы с Дачницей так спорите. Неужели Вы думаете, что люди проголосуют за того или иного кандидата, только из-за калитки или светофора. Ну не надо же думать, что в ЧД живут люди с ограниченными умственными способностями?
    Поскольку Вы владеете информацией, подскажите, кто инициатор нанесения зебры в том месте, где видимость ограничена для водителя? Почему на схеме дорога прямая до заправки, а на самом деле это не так. Это что, зебра до первого ДТП с участием пешеходов?
    В ЧД 2 въезда, где планируется установка светофора?

16. Вверх #2916
    Новичок
    Что ВЫ,я не собираюсь ни с кем спорить,и не буду не чего ни кому доказывать,тем более навязывать свое мнение!!!

По другому просто ни как не получается,светофор будет на кнопке,подошли... нажали...пошли..

17. Вверх #2917
    Новичок
    Вы видили схему обустройства пешеходного перехода?

18. Вверх #2918
    Частый гость
    Я уже давно по поводу ОСМД не нервничаю. Мне, поверьте, не пересчитают. Однако странно, с 01.08.2010 года по 25 или 26.10.2010 года цену нельзя сложить? А что касается, а поговорить, так говорить там не с кем. Документы никто не показывает, а какие-либо устные пояснения меня не устраивают. Тем более, то что эти славные представители не понятных для меня структур, как правило, либо говорят то, что не соответствует действительности, либо вообще не понимают о чем говорят.

Были в гостях 19-В,почитали информацию на досках объявлений , а там полная информация об отоплении! За отопительный период 2009-2010 сделан перерасчет, возмещают населению 0,23 коп. с 1 кв.м. ; офисам 0,94 коп.
    Сделан расчет на отопительный период 2010-2011 г. Деньги за новый отопительный период берут с учетом возмещения прошлого!!!! А горячая вода для населения, не смотря на 50% подорожания года, осталось на той же цене! В объявлении есть объяснение этому удивительному факту- объем воды,который идет на подогрев увеличился. И, оказывается, в прошлом году 19-В тоже делали перерасчет отопления и возмещали жильцам деньги! Вот такие чудеса есть в нашем "Чудо-городе".
    Может и в нашем доме 19-Б, наконец перерасчитают, возместят, предоставят информацию? "Дорога ложка к обеду"!!

19. Вверх #2919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Были в гостях 19-В,почитали информацию на досках объявлений , а там полная информация об отоплении! За отопительный период 2009-2010 сделан перерасчет, возмещают населению 0,23 коп. с 1 кв.м. ; офисам 0,94 коп.
    Сделан расчет на отопительный период 2010-2011 г. Деньги за новый отопительный период берут с учетом возмещения прошлого!!!! А горячая вода для населения, не смотря на 50% подорожания года, осталось на той же цене! В объявлении есть объяснение этому удивительному факту- объем воды,который идет на подогрев увеличился. И, оказывается, в прошлом году 19-В тоже делали перерасчет отопления и возмещали жильцам деньги! Вот такие чудеса есть в нашем "Чудо-городе".
    Может и в нашем доме 19-Б, наконец перерасчитают, возместят, предоставят информацию? "Дорога ложка к обеду"!!
    А вот тут прошу поподробнее и если можно выложите фотокопии объявления или документа с расценками на воду и отопление в 19-В. Мой неподдельный интерес к этому подогревается (в прямом и переносном смысле ) тем фактом, что в 19-В отсутствует своя крышная котельная и все эти блага он получает от котельной 19-Б. Вот такая история.
    П.С. Для сомневающихся - попытайтесь обнаружить трубы на крыше 19-В и сравните с 19-Б.

20. Вверх #2920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Оптимизм - это хорошо! Однако реалии сегодняшнего дня, показывают совершенно другое. Люди, которые воруют у нас столько лет, вдруг откажутся от этого? С чего бы?!
    Surinoko абсолютно прав по поводу котельной. Все зависит от аппетита. Видно у руководства 19В он поменьше.
    Последний раз редактировалось Punish; 27.10.2010 в 21:20.

Ответить в теме
Страница 146 из 648 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права