"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
ну да.. романтика... с засосами придти домой))) офигенный поди любовник.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Это всё ваши бразильские сериалы!!! А мужу нечего делать, вот он и смотрит постоянно футбол... Конечно же самый хороший способ это путешествие, а желательно где-то на необитаемый остров, ну или на "худой конец" где-то в Аляске на снег на мороз, вдвоем,- снять маленький домик на окраине города...Есть также варианты круиза на 3 месяца - если позволяют финансы. Дома не одеваться в свою любимый халатик! - а одеть что-то сексуальное, чтоб муж прийдя с работы тут же бросился на Вас. Почаще устраивать ужин при свечах, особые диеты для мужа (корица, мидии, устрицы). Также было бы не плохо, секс в общественных местах (лифты, туалет офиса, в самом офисе-на работе и.т.д)- это в свою очередь экстрим и что-то новое, очень хорошо скрепляет брак и также подливает в него огонек... Можно устроить небольшие пикники с близкими друзьями , поехать парами с ночевкой... Так же можно заставить мужа, немножко ревновать... НО не переборщить! Если сора то с боем посуды, после которой однозначно жаркий секс... Ну смена поз..., может попробовать что-то новое в сексе... Во общем полет фантазий... Удачи![]()
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
Ну если вы подискиваете среди валяющихся на дороге((
Романтика?! Звезда с неба?
Когда хочется жрать (извините мой французкий) романтика уходит на второй план.
А в плане сложно найти в наше время для секса и блл, бла, бла... Если он на нее и ее слова внимания обращает ноль, то врядли ее мнение и ощущения в постели его интересуют.
Но я думаю главная причина это "АХ, я его люблю")) Ну или "Я ДУМАЮ, что я его люблю"!
Все будет хороше, просто прочухана ему конкретного не хватает!
вот честно признаюсь не умею прочухана давать, как бы поступить и вести себя, чтоб он перестал на голову вылазить
был бы чужой человек то впринципе можно, а тут практически родное и никак....
Люблю себя!!!!
Наверное у многих бывали такие периоды, когда отношения остывали, когда страсть просыпается только во время непосредственной близости, а в остальное время все тихо и спокойно.
Когда секс не каждый день и не через день, а раз-два в неделю?
Вот скажите с этим надо что-то делать или это нормальный процесс для долгих отношений? У всех так, или это значит, что отношения себя изжили?
При этом есть любовь и желание быть и дальше вместе.
Это НОРМАЛЬНО, не парься
Дело в том, что человек - такая скотина, которая постоянно хочет праздника, удовольствий, чего-то новенького-вкусненького. А семья - это трудовые будни (или трудо выебудни, у кого как)
Вспомни себя в детстве: для тебя было ли праздником ежедневное созерцание родителей-братьев-сестер? Нет. Зато приход иных гостей - праздник, ибо редкость, не-буденность.
И этот стереотип закрепляется потом в процессе конфетно-букетного периода - ощущение "праздника" от редких встреч.
Если обоих супругов устраивает спокойный ритм жизни, если присутствует именно Любовь, которая любит человека всего целиком таким, каков он есть, - то не надо накручивать себе панику. Главное - не смотри "как там у других?", иначе найдешь себе гемор на ровном месте.![]()
Все в порядке!!! Это нормально, если остается желание и притяжение взаимное, то все в порядке. Гнаться за количеством не стоит, а слушать сказки про каждодневный секс и вовсе бессмысленная трата времени.
Как сказал классик- "все семьи одинаково счастливы и каждая несчастлива по разному" Самое Важное отношение друг друга между этими минутами секса(или часами). Если есть взаимоуважение, взаимопонимание и много чего взимо- все просто будет суперрррр!![]()
ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!
Спасибо всем за ответы, наверное просто надо дождаться весны)))
Может у кого-то еще идеи есть как разнообразить семейную жизнь?
"А два раза в месяц это нормально? " - все от вашего темперамента зависит, если Вам этого мало, значит - не нормально)))
Опять"всплыла" тема...
Раз человек ставит вопрос - "А не конец ли это отношений" - значит не нормально (хотя ответ конечно отритцательный - если есть желание!)
На счет абстрактного "каждому свое" - лично мое мнение - это путь в никуда. Ну так, не жить, а существовать. Секс делает жизнь на много приятнее, зачем от него отказываться, зачем обеднять себе жизнь?
Возможно, поможет подключение фантазии. Хочется привести пару подтверждающих примеров, но уже наверное завтра.
В одной статье о семейной жизни дают совет - чтобы вернуть яркость в интимные отношения сделайте паузу в сексе на неделю. (не прекращая ласк, поцелуев и т.п.) Видно - не раз в две недели под дулом пистолета! ))) а перерыв на неделю. ))
Любите друг друга!
странно, что могла беременность поменять - видимо, просто семейная жизнь оказалась для вашего спутника уже совсем не романтичной, и он с ужасом думает о будущем?
Вообще это грустно очень, что такое происходит - а мужчины, только отмахиваются и не хотят смотреть проблеме в глаза.
Если любовь прошла - тогла зачем делать вид, что все хорошо?
Если не прошла - тогда надо понять почему именно желание пропало, что изменилось? Может ты поправилась\похудела, может стала нервной и раздражительной, а была раньше веселой и беззаботной?
Ну не верю я, что нормальный мужчина в полном здравии так сказать, не хочет заниматься любовью\сексом хотя бы раз через два-три дня.
Что-то тут не то.
Вот собственно, для этого и написала в эту тему, для того, что бы получить какие-то дельные советы, как освежить эти самые отношения, ведь если немножко притухает пламя, это же не значит, что нужно залить его водой, засыпать песком и успокоиться.
Лучше будет подкинуть в него дров, разве не так?
Социальные закладки