Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 429 из 2340 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 46790
  1. Вверх #8561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    99% того что тут говорят сторонники губернатора опровергается с помощью общедоступных фактов и элементарной логики.
    Вот Вы и опровергаете - это Ваше право, которое я тоже уважаю.
    Вы на выборах президента тоже опровергали? И как, сильно помогло? Посмотрите процент за Януковича по Одесской области.
    Вот и сейчас не поможет. Люди проголосуют за то, во что верят. Или на что надеются.

2. Вверх #8562
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    "Патологически" это Ваше обзывательство.

А я поддерживаю Право Человека верить в то, во что он верит.
    Вы просто демагог. некоторые тут присутствующие именно "патологически" верят в то что говорят. Их не убедят никакие факты, потому что любые факты "сфабрикованы", напечатаны "не в тех СМИ", "а почему я не знаю студентов которых сгоняли на митинг?" и т.д. Они именно патологически верят во всю эту ложь.

Вы говорите "они имеют на это право". Конечно имеют, пусть соберутся в больничной палате и верят во что хотят. При чём тут Одесса? А я имею право на то что-бы их бред не влиял на мою жизнь?

3. Вверх #8563
    Частый гость
    Вы на выборах президента тоже опровергали? И как, сильно помогло? Посмотрите процент за Януковича по Одесской области.
    Вот и сейчас не поможет. Люди проголосуют за то, во что верят. Или на что надеются.
    Терпеливо повторяю: люди могут верить в любой бред. Это не повод что-бы считать что они правы.

4. Вверх #8564
    Живёт на форуме Аватар для posol
    А с этими бесполезно говорить используя человеческую логику. Это завирусованные андроиды. Или....

Бред - признак психоза (сумасшествия) с давних пор обозначающее в психиатрии болезненную, непонятную логически и психологически убежденность человека в том, чего на самом деле нет. В английском, немецком, французском языках бред обозначается словами, происходящими от латинского «delirius» - «безумный», «помешанный».
    ...
    Как мы ни пытаемся психологически понять происхождение этой убежденности, происхождение связанных с нею переживаний бредового больного, исходя из обстоятельств его жизни, из особенностей его характера, ничего у нас не выходит. Не получается (по выражению Ясперса) «вчувствоваться» в бред, как принято говорить между психиатрами.
    Каков хозяин, такие и прислужники. Поверьте, я бы мог крыть вас матом часа три, ни разу не повторившись, а оскорбить так, что вы своё имя забудете. Но низя. Идём к новой жизни, новым созиданиям, к лучшей жизни. Раз начали голосовать за президента, будем последовательны во всём. И в поддержке назначенного нашим избранным президентом губернатора, и в поддерживаемой ПР главы города. Мы не хотим, в отличие от вас, здравомыслящих, чтобы вместо нормальной работы на благо народа, шла грызня, которая должна закончиться 31 числа, а не через несколько лет.

5. Вверх #8565
    Посетитель
    Тоесть нужно стать в стойло и жевать, что дают, не рыпаясь?! Нетушки!

6. Вверх #8566
    Посетитель
    А я считаю что губернатор неверно делает приводя к власти в нашем городе неумных, слабых и уголовников
    Я чего-то не вижу перечисленных Вами "неумных, слабых и уголовников". Губернатора, судя по Вашему акценту, Вы признаете. Ну не будет сильный приводить к власти слабых, которые беспомощно сядут ему на шею. И так по вертикали до президента. Поэтому сильная власть подразумевает сильную вертикаль без сбоев.

7. Вверх #8567
    Вы просто демагог. некоторые тут присутствующие именно "патологически" верят в то что говорят. Их не убедят никакие факты, потому что любые факты "сфабрикованы", напечатаны "не в тех СМИ", "а почему я не знаю студентов которых сгоняли на митинг?" и т.д. Они именно патологически верят во всю эту ложь.

Вы говорите "они имеют на это право". Конечно имеют, пусть соберутся в больничной палате и верят во что хотят. При чём тут Одесса? А я имею право на то что-бы их бред не влиял на мою жизнь?
    Палата №6 против Одессы? Один даже написал в порыве " Если Гурвиц не мэр, то Одесса - не Одесса"

8. Вверх #8568
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Я чего-то не вижу перечисленных Вами "неумных, слабых и уголовников". Губернатора, судя по Вашему акценту, Вы признаете. Ну не будет сильный приводить к власти слабых, которые беспомощно сядут ему на шею. И так по вертикали до президента. Поэтому сильная власть подразумевает сильную вертикаль без сбоев.
    Вы только что подставили губернатора. Смотрите, что будет...

9. Вверх #8569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Каков хозяин, такие и прислужники. Поверьте, я бы мог крыть вас матом часа три, ни разу не повторившись
    Может и могли бы, но ума вам это никак не прибавит.
    Про оскорбить меня - у вас кишка тонка.
    Про каков хозяин таковы и прислужники это точно. Чувствуется стиль "проффесора".

10. Вверх #8570
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Ну не будет сильный приводить к власти слабых,
    Будет, потому что слабыми, глупыми и людьми с накопленным компроматом легко управлять. И именно так строится ваша вертикаль.

11. Вверх #8571
    Может и могли бы, но ума вам это никак не прибавит.
    Про оскорбить меня - у вас кишка тонка.
    Про каков хозяин таковы и прислужники это точно. Чувствуется стиль "проффесора".
    Вы обратите внимание, как с приближением выборов, вы всё больше и больше оскорбляете людей, показываете на сколько вы умны и тупы ваши оппоненты. Если кто с вами не согласен, он дебил. Может у вас скоро появятся метрики черепа истинного Одессита? Гебельс говори примерно так же. все кто с ним не согласны, должны быть в психушке или концлагере. Вы вообще, умный вы наш, не много на себя берёте? Весь ваш ум и заключается клички давать, да надкалывать людей, до высот которых самим не доползти в жизни. А подойдите лично к Костусеву и скажите ему в глаза, как здесь:"Костусев - вон из Одессы".

12. Вверх #8572
    Будет, потому что слабыми, глупыми и людьми с накопленным компроматом легко управлять. И именно так строится ваша вертикаль.
    Сдаётся мне, что вы и в армии-то не служили, вертикаль.

13. Вверх #8573
    Посетитель
    Вы только что подставили губернатора. Смотрите, что будет...
    Ты сам с собой разговариваешь и пытаешься внести интригу?

У вас же посты с "пряным посолом" одинаковые практически...

14. Вверх #8574
    Частый гость
    Вы обратите внимание, как с приближением выборов, вы всё больше и больше оскорбляете людей, показываете на сколько вы умны и тупы ваши оппоненты.

А подойдите лично к Костусеву и скажите ему в глаза, как здесь:"Костусев - вон из Одессы".
    Вы считаете что умный человек будет хвастаться тем что он может три часа говорить матом не повторяясь?

Если-бы я оказался рядом с костусевым, то конечно сказал бы ему "вон из Одессы". А в чём проблема?

15. Вверх #8575
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Губернатор похож на молоденького солдатика, котрому разрешили командовать батальоном. Приказ, в том числе и тупые, выполняются, а солдатик просто балдеет.
    Но наш солдатик, то есть губернатор, не просто балдеет, а пытается делать умное лицо, которое при ближайшем рассмотрении оказывается лицом недалекого человека. Кстати, а завтраки с журналимстами прекратились. Что с печеньем и чаем перебои?
    Все проходит. И это пройдет

16. Вверх #8576
    Работа президента с губернаторами, а губернаторов с главами городских администраций должна основываться на едино мышлении. Уж никак лебедь, рак и щука не потянут в одну сторону. Не понимаю непоследовательности некоторых. Или это те же, кто был против избрания президентом Януковича? Тогда бы я понял.

17. Вверх #8577
    Частый гость
    Работа президента с губернаторами, а губернаторов с главами городских администраций должна основываться на едино мышлении. Уж никак лебедь, рак и щука не потянут в одну сторону. Не понимаю непоследовательности некоторых. Или это те же, кто был против избрания президентом Януковича? Тогда бы я понял.
    А вас не удивляет что в Думе есть разные партии? А вас не удивляет что в законе о местной власти говорится что мэр выбирается, и не обязан принадлежать к партии президента? Вы хоть знаете вообще в какой стране живёте?
    Последний раз редактировалось mumble; 27.10.2010 в 21:05.

18. Вверх #8578
    А вас не удивляет что в Думе есть разные партии? А вас не удивляет что в законе о местной власти не говорится что мэр выбирается, и не должен принадлежать к партии президента? Вы хоть знаете вообще в какой стране живёте?
    А вас не удивляет, что в ООН входят не только разные партии, но и разные страны?
    А Дума, это что?
    Последний раз редактировалось posol; 27.10.2010 в 21:11.

19. Вверх #8579
    Частый гость
    А вас не удивляет, что в ООН входят не только разные партии, но и разные страны?
    В ООН не входят разные партии.

Вы воще в каком полку служили?

20. Вверх #8580
    В ООН не входят разные партии.

Вы воще в каком полку служили?
    Что вы говорите? Там что, все беспартийные, и китайцы даже? Простите, не знал.
    А американский президент тоже беспартийный? Я не буду трогать все страны, где мне до вас.

Закрытая тема
Страница 429 из 2340 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права