| ||
Вы просто демагог. некоторые тут присутствующие именно "патологически" верят в то что говорят. Их не убедят никакие факты, потому что любые факты "сфабрикованы", напечатаны "не в тех СМИ", "а почему я не знаю студентов которых сгоняли на митинг?" и т.д. Они именно патологически верят во всю эту ложь.
Вы говорите "они имеют на это право". Конечно имеют, пусть соберутся в больничной палате и верят во что хотят. При чём тут Одесса? А я имею право на то что-бы их бред не влиял на мою жизнь?
Каков хозяин, такие и прислужники. Поверьте, я бы мог крыть вас матом часа три, ни разу не повторившись, а оскорбить так, что вы своё имя забудете. Но низя. Идём к новой жизни, новым созиданиям, к лучшей жизни. Раз начали голосовать за президента, будем последовательны во всём. И в поддержке назначенного нашим избранным президентом губернатора, и в поддерживаемой ПР главы города. Мы не хотим, в отличие от вас, здравомыслящих, чтобы вместо нормальной работы на благо народа, шла грызня, которая должна закончиться 31 числа, а не через несколько лет.
Я чего-то не вижу перечисленных Вами "неумных, слабых и уголовников". Губернатора, судя по Вашему акценту, Вы признаете. Ну не будет сильный приводить к власти слабых, которые беспомощно сядут ему на шею. И так по вертикали до президента. Поэтому сильная власть подразумевает сильную вертикаль без сбоев.
Вы обратите внимание, как с приближением выборов, вы всё больше и больше оскорбляете людей, показываете на сколько вы умны и тупы ваши оппоненты. Если кто с вами не согласен, он дебил. Может у вас скоро появятся метрики черепа истинного Одессита? Гебельс говори примерно так же. все кто с ним не согласны, должны быть в психушке или концлагере. Вы вообще, умный вы наш, не много на себя берёте? Весь ваш ум и заключается клички давать, да надкалывать людей, до высот которых самим не доползти в жизни. А подойдите лично к Костусеву и скажите ему в глаза, как здесь:"Костусев - вон из Одессы".
Губернатор похож на молоденького солдатика, котрому разрешили командовать батальоном. Приказ, в том числе и тупые, выполняются, а солдатик просто балдеет.
Но наш солдатик, то есть губернатор, не просто балдеет, а пытается делать умное лицо, которое при ближайшем рассмотрении оказывается лицом недалекого человека. Кстати, а завтраки с журналимстами прекратились. Что с печеньем и чаем перебои?
Все проходит. И это пройдет
Работа президента с губернаторами, а губернаторов с главами городских администраций должна основываться на едино мышлении. Уж никак лебедь, рак и щука не потянут в одну сторону. Не понимаю непоследовательности некоторых. Или это те же, кто был против избрания президентом Януковича? Тогда бы я понял.
Социальные закладки