Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3215 из 3737 ПерваяПервая ... 2215 2715 3115 3165 3205 3213 3214 3215 3216 3217 3225 3265 3315 3715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,281 по 64,300 из 74725
  1. Вверх #64281
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от PoTapu4 Посмотреть сообщение
    При чем здесь Николаев, при чем тут суд?Читаешь ты вообще внимательно?
    вот я тебя и спрашиваю - при чем тут Николаев ? Что ты мне им тычешь? Я знаю. как в Николаеве дело было Как раз там был При чем тут ПР ? Пенсионер обратился в суд, что нарушены его права, он хотел поздравление от мэра ну украинском языке, суд что то там постановил, при чем тут Одесса и выборы мэра ? Ты вообще где ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #64282
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю о том что нужен противовес центральной власти....иначе вседозваленность ее , читайте беспредел.
    Противовес? Вы чего? У нас унитарное государство.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #64283
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю о том что нужен противовес центральной власти....иначе вседозваленность ее , читайте беспредел.
    беспредел, это когда работники горсовета находятся под следствием и подпиской о не выезде, когда зам мэра стреляет из пистолета, когда подконтрольные мэру боевики из "общественных" организаций режут журналистов.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #64284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    к сожалению, Дема, ситуация весьма печально тем, что мы оказались меж двух огней. проголосовать за Гурвица, значит, одобрить его деятельность. за Костусева - поддержать ПР.
    первый вариант для меня лично неприемлем. потому как от подлого можно ждать любой подлости.
    второй- нежелатателен. даже не знаю, поднимется ли рука. посмотрим)
    Из двух зол выбирайте меньшее. Или ложитесь в воронку, что не желательно, замочить (т.е. накрыть) может. Или решитесь вполне осознанно, что сейчас важнее для Украины и Одессы: американская демократия или своя единая сильная власть. Я для себя выбрал сильную вертикаль.

5. Вверх #64285
    Частый гость Аватар для Psmith
    Сегодня увидел таки слоган на трамвае "Они - чужие, мы из Одессы". Долго думал: ну, мы - в Одессе, это ясно. Когда мы где-то далеко - то мы ИЗ Одессы. Так я спрашиваю - где эти "мы", которые "из Одессы"?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

6. Вверх #64286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я надеюсь на то, что из Одессы уйдет гурвиц и это уже будет великое благо, Одесса гурвица уже не тянет, возраст и силы уже не те А Костусева выберем и будем посмотреть, как говорится, вы не требуйте от него тех вещей сделать которые он еще не в полномочии, эти вещи могли требовать и от гурвица. хотя вы ж не будете кусать кормящую руку
    Ну шо Вы, мине Гурвиц не платит, я ж позволяю себе быть объективным, критиковать, если мне в нем шо-то не нравится.
    Вот агитбригада ПР, с ее активным и назойливым флюродросом Костусеву без единого критического замечания, та наверное не зря старается, да.

И мне думается, что мы просто не в праве лишать страну великого блага, мы просто должны пожертвовать своим местным счастьем, ради всей Украины, ради того, чтоб на посту главы АМКУ по прежнему оставался такой деловой, честный, принципиальный и неподкупный человек.

A propos(кстати) - он заявление об уходе с поста уже подал, не? Или несмотря на свои победные индейские вопли как-то сцыкливо ему уходить оттуда? Страшно, наверное, вдруг оказаться между двух стульев, без места?
    Життя неотвратимо покращувалось.

7. Вверх #64287
    Посетитель Аватар для PoTapu4
    ты задаешь вопросы лишь бы их задать Налоговый кодэкс я с тобой обсужу в соответствующей теме По поводу "служит полностью Януковичу " , извини, но с чего ты взял ? Кстати по поводу языка, я не знаю. как там в Николаеве все получилось, но я в Одессе могу хоть в кино пойти и посмотреть наконец то фильмы с русским переводом , кому надо спасибо сказать?

да ну ладно

так он уже начал сам справляться, без помощи американце, Одесса и так в руинах
    1)Он бы не расказывал на канале "Страна светов", про то :"С новым нашим президентом все будет налажеваться. В страну пришла команда, и у нас есть лидер.Мы будем следить за полным выполнениям все законов и законодательвств".
    А Азаров не говрил:"Мы долго выбирали кандидата от ПР. Это должен был быть хороший служащий, работающий в команде. уверенный, живший в Одессе человек. И мы его нашли"!(все тотже канал "Страна Советов"
    2)Ты где живешь в Украине или в России?Выбирай. А если ты не знаешь языка, то извини меня, кто ты после того как выесняеться ты не знаешь своего нацыонального, родного языка
    Последний раз редактировалось PoTapu4; 27.10.2010 в 19:02.

8. Вверх #64288
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Сегодня увидел таки слоган на трамвае "Они - чужие, мы из Одессы". Долго думал: ну, мы - в Одессе, это ясно. Когда мы где-то далеко - то мы ИЗ Одессы. Так я спрашиваю - где эти "мы", которые "из Одессы"?
    Эдя и Сеня
    Они, видимо, долго не думали, точнее долго не думали их пиарщики, поэтому от такой шЫдевр и получился ))
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #64289
    собираются они из Одессы И это не может не радовать А вообще тупая реклама полностью повторившая юлькину ВОНУ Вони ворують - Вона працюе Итд
    Вперде Роисся!

10. Вверх #64290
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Любимый прием Гурвица, делить одесситов на своих и чужих.
    Своим Гурвиц дает по 100 000 грн. материальной помощи, а вот чужим всего по 500 грн.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #64291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Неплохой, в принципе, пост и на тебе - в финале засада ))
    Зачем же нам Эдик, если при нем всякие такие растакие так нехорошо себя вели, а? )
    Я думаю, что Эдик без этих censored, ну пусть лиц - "уже не тот", пол-Эдика, а то и четверть.
    Зато А.А. с ними будет как Эдик с горкой.

Зачем нам Эдик с горкой, если и одного много?
    Життя неотвратимо покращувалось.

12. Вверх #64292
    вот я тебя и спрашиваю - при чем тут Николаев ? Что ты мне им тычешь? Я знаю. как в Николаеве дело было Как раз там был При чем тут ПР ? Пенсионер обратился в суд, что нарушены его права, он хотел поздравление от мэра ну украинском языке, суд что то там постановил, при чем тут Одесса и выборы мэра ? Ты вообще где ?
    Какой пенсионер?Ты с какой луны свалился?Я тебе про ФЗ, про то что может быть, а ты мне про Николаев, кто еще не в Одессе

13. Вверх #64293
    Новичок Аватар для Цветочник
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    так где наши хорошие дороги??
    Можно долго размышлять где дороги, где деньги. Ответ прост - до этого всего не доходят руки мэра. При Гурвице я считаю и не дойдут. Все-таки хочется жить по-человечески и будем, если народ наконец-то сменить Гурвица
    С уважением

14. Вверх #64294
    Частый гость Аватар для Psmith
    собираются они из Одессы И это не может не радовать А вообще тупая реклама полностью повторившая юлькину ВОНУ Вони ворують - Вона працюе Итд
    А что, трамвайщикам зарплату уже выдали? А то как-то издевательски выглядит, если должны.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

15. Вверх #64295
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Сори...у вас может быть...у меня пока еще нет.

16. Вверх #64296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Расскажи об этом "федерализаторам", которых ты так любишь.

17. Вверх #64297
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Ну шо Вы, мине Гурвиц не платит, я ж позволяю себе быть объективным, критиковать, если мне в нем шо-то не нравится.
    Вот агитбригада ПР, с ее активным и назойливым флюродросом Костусеву без единого критического замечания, та наверное не зря старается, да.

И мне думается, что мы просто не в праве лишать страну великого блага, мы просто должны пожертвовать своим местным счастьем, ради всей Украины, ради того, чтоб на посту главы АМКУ по прежнему оставался такой деловой, честный, принципиальный и неподкупный человек.

A propos(кстати) - он заявление об уходе с поста уже подал, не? Или несмотря на свои победные индейские вопли как-то сцыкливо ему уходить оттуда? Страшно, наверное, вдруг оказаться между двух стульев, без места?
    я тоже как то не на зарплате и не в агитбригаде состою Мне не нравятся оба, я выбираю меньшее зло, меньшее Костусев, гурвиц для меня - зло абсолютное, мэр при котором Одесса стала хуже, при котором жить стало хуже, при котором по Одессе ходили маршами фашисты, мэр который не разрешал повесить флаг Победы, мэр, который развел вокруг себя шайку бандитов, мэр за которым тянется шлейф убийств. Продолжать?
    Цитата Сообщение от PoTapu4 Посмотреть сообщение
    1)Он бы не расказывал на канале "Страна светов", про то :"С новым нашим президентом все будет налажеваться. В страну пришла команда, и у нас есть лидер.Мы будем следить за полным выполнениям все законов и законодательвств".
    А Азаров не говрил:"Мы долго выбирали кандидата от ПР. Это должен был быть хороший служащий, уверенный, живший в Одессе человек. И мы его нашли"!(все тотже канал "Страна Советов"
    2)Ты где живешь в Украине или в России?Выбирай. А если ты не знаешь языка, то извини меня, кто ты после того как выесняеться ты не знаешь своего нацыонального, родного языка
    так давай определимся, тема во первых о налоговом кодэксе или о выборах ? И ты определись, в честь чего возмущаешься, что кому то запретили говорить на русском или наоборот ? Та якщо ты такий розумний спілкуйся українською.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #64298
    Имееться ввиду, что мы одесситы(украинцы), а они с других городов(может и одесситы), но хотят жить как русские и стакимиже традицыями, культурой, моралью
    Последний раз редактировалось PoTapu4; 27.10.2010 в 19:07.

19. Вверх #64299
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Я думаю, что Эдик без этих censored, ну пусть лиц - "уже не тот", пол-Эдика, а то и четверть.
    Зато А.А. с ними будет как Эдик с горкой.
    Нииинужно недооценивать Эдуарда Иосифовича ))
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #64300
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Потому что - мэру Николаева запретили… говорить по-русски http://wek.com.ua/article/39154/?sms_ss=livejournal
    Запретили 30 июля 2010 года, это чей суд и чья власть?

Это государственная политика ПРов такая - дермова повсеместно. Наххал отмолчался, когда ему под нос ПРовские веночки Бандере сунули, так я тебя спрошу:
    за кого рубашку на груди рвете, уважаемые? За нацюков?

А как же "я говорю по русски"? Что с идеалами?
    Судебная власть - это отдельная ветвь и она теоретически исполнительной не подчиняется. Кроме того, я очень сомневаюсть, что регионалы оказали давление на судью, чтоб он принял такое решение.
    К языковой проблеме я отношусь спокойно и рубашку рвать не собираюсь.
    По поводу Бандеры - наверное кто-то из регионалов посчитал, что таким образом наберет там больше голосов.
    Регионалы бывают разные. Климов и Костусев - тому пример.

Закрытая тема
Страница 3215 из 3737 ПерваяПервая ... 2215 2715 3115 3165 3205 3213 3214 3215 3216 3217 3225 3265 3315 3715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права