| ||
Тема: Идиотские подарки
это было нечто, но с большой фантазией
так навскидку вспомнила джинсовую юбку к которой была пришита оборка из кружев(я тогда решила, что от какого-то пеньюара), шорты из брюк.
она же эти вещи как бы на запчасти разделывала
кстати, она ещё 3 года назад шила на заказ карнавальные костюмы для взрослых и детей, наверняка материалы из того же источника.
Она это с душой делала, не от безденежья, но я не могла принять эти подарки до конца, все шло в тоПку
Во времена дефицита свекор принес мне несколько пачек уже засохших фломастеров, на мой вопрос "зачем?", ответил: "подаришь кому-нибудь".
Скоро день рождения и надеюсь ничего не напишу о подарках здесь)))))))пару заказанных подарков, а парочку могут быть и сюрпризами)))))))))))
Я люблю людей...
У меня в скором времени ожидается Денюха, спрашивают что подарить. Я говорю:
- Подари слона..
Смеются)))
А мне в самом деле нужны слоны для интерьера.
У кого есть лишние слоны - пишите.
Отчитываюсь по поводу своей Днюхи вчерашней. На работе все прошло без эксцессов ( фух), а дома ждал подарок от свекра-набор кофейный из трехрублевого магазина, судя по его виду( маде из Китай), лучше вообще не дарил бы ничего, просто поздравление на словах и то было бы приятно. А муж вообще ничегосеньки не подарил. Я в шоке.Так что я думаю, что может и этот кофейный наборчик мне люб стал.![]()
Заказала маме на 50 лет новую микроволновку... а старая поедет на дачу. =))
Ну не идиотский подарунок?
Желание - это первый шаг к мечте =)
книга которую мне подарили на 20 лет
Мне как-то мамин муж презентовал подобный наборчик. И с таким довольным видом, типа урвал ВЕЩЬ за копейкиОн мысленно ещё живёт в том времени, когда это было ценностью, и качество товара проверяло ОТК
то, что он бережливый до умопомрачения, и это единственный подарок от него за всё время нашего знакомства - не суть важно
All shall be well, and all manner of thing shall be well
меня тоже сегодня поздравили с днем рождения![]()
правда он был полтора месяца назадкороче. мне сегодня просто так дали денег
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Деньги не когда не поздно дарить.![]()
Мне на день рождения (лет 8 назад) мама подарила ведро, типа в хозяйстве вещь нужная. Вини пух со свом горшочком нервно сопит от зависти. Я реально, по сей злюсь, когда вспоминаю.
Социальные закладки