|
вот я и говорю - кругом одни врагизапретить кому бы то нибыло так либо иначе трактовать украинскую историю! запретить любые вольные интерпретации не соответствующие генеральному курсу партии во главе с горячо любимым генеральным секретарем цк кпсс. ... что-то я похоже не то написал ... о! от разява
ЦК КПСС с большой буквы надо писать
![]()
- вы за петрова или сидорова?
- ... ммм ... я не знаю. я не местный ...
- мужик - не ходи здесь. завтра выборы. убить могут
(с) Шендерович
кстати по поводу википедии
итак украинская государственность в тех территориальных границах которые мы имеем на сегодняшний день формировалась аж с 1991 года. т.е. целых 16 лет! вся более ранняя история формирования государственности не может нами рассматриваться т.к. в ней не принимал участие русскоязычный этнос востока и юга украины.На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность людей, сложившаяся в результате становления государства и выработки надэтнической культурной и политической традиции. Может рассматриваться как форма этнической жизни индустриальной эпохи[1].
опять же у нас нет нации, т.к. этносы проживающие на территории украины не относятся друг к другу с "положительной комплементарностью". в данный момент мы наблюдаем подавление русскоязычного этноса (более подробно в теме про языки)Имеется иная точка зрения, утверждающая, что нация создаёт государство для своих нужд, при этом сама нация понимается как «суперэтнос», т. е. множество взаимосвязанных народов и народностей, относящихся друг к другу с положительной комплементарностью.
Недобитки еще что-то толдычат нам здесь? Эх... Жаль Иосиф Виссарионович мало мочил их... надо было до нуля умочить мольфаров, норманов и прочих бандеровских недобитков уничтожить,чтобы не появлялись очередные гебельсята в виде тягнибоков и прочих.
или напомнить как вы, фашисты, мочили, сжигали и уничтожали целые деревни?
надо вас к едрени фени высылать в Польшу и Эстонию массово. Юг, восток и центр ничего не потеряет от таких уродов как вы. Будете там воскрешать свое кодло недобитое и будет там им раздавать гитлеровские кресты.
Кибер забанен по совокупности нарушений и за невменяемость
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки