Вот к примеру история http://allnews.od.ua/?news=62126
То есть вся эта банда в массовом масштабе воровала, думаю грузовиками.
| ||
Вот к примеру история http://allnews.od.ua/?news=62126
То есть вся эта банда в массовом масштабе воровала, думаю грузовиками.
Кто подскажет, что делать. Внезапно свалилось извещение с Shipito о посылке весом 3.7 кг от aveda online (вроде инет магазин косметики).
Я ничего такого не заказывал. Когда-то пытался говорить с shipito о посылке в 500г, шипиту морозился и говорил: ваше - не нужно? - выбрасывайте. Попробывать попросить их перепроверить и если будут опять морозиться, что делать?
В аккаунте у меня нет посылок, видно у них что-то глюкануло.![]()
Последний раз редактировалось EugeneX9; 26.10.2010 в 22:56.
Заказал с Dealextream. Посылка болтается в Гонконг-пост уже больше 7-ми дней, хотя раньше за 1-3 дня уходило без проблем. Там же висят еще несколько посылок, но они пока по 1-2 дня.
Интересно как у других уходят из Гонконга ?
добрый дядька из Уганды
У меня посыль во Франции на таможне неделю провела, раньше такого не было. Что-то у всех нынче непонятные задержки(((
Моя первая посылка с dealextrem утром вчера поступила на Гонг-Конг почту. Жду отправки. А дальше пойдет в Москву или сразу в Украину (Destination - Ukraine) ?
Сразу в Украину.Моя первая посылка с dealextrem утром вчера поступила на Гонг-Конг почту. Жду отправки. А дальше пойдет в Москву или сразу в Украину (Destination - Ukraine) ?
Дык мне ж не для телевизора. Сижу на диване, музыку слушаю, лень вставать, чтобы громкость на усилителе крутить, долго что-то думал, но вот решил, что надо купить пульт. Самый банальный с 7 кнопками. Он же универсальный, значит должен подойти для любой техники.
![]()
Последний раз редактировалось aleyer; 27.10.2010 в 18:47.
а с каких приблизительно чисел начинаются задержки?
То, что было отправлено во второй половине ноября уже может идти долго, а в декабре ещё дольше будет.а с каких приблизительно чисел начинаются задержки?
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Социальные закладки