Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 232 из 2913 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 58244
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для templar
    давно в раздел продам не заглядывал. мне кажется, или продавцы как-то засуетились? цены снижают на раз-два, торг, хороший торг, очень хороший торг...
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    давно в раздел продам не заглядывал. мне кажется, или продавцы как-то засуетились? цены снижают на раз-два, торг, хороший торг, очень хороший торг...
    думаешь положили глаз на депутатский кэш?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #4623
    Не покидает форум
    молодец. а я на самолете до стратосферы поднимался) это я в том плане что на подъемнике на гору заехать это конечно круто)
    Потом спуститься с нее надо!
    Кстати есть любители подниматься на лыжах (в специальных накладках чтобы не скользили) наверх.Встают рано утром и вперед ,вернее вверх.За день заползают на гору.

4. Вверх #4624
    User banned
    там только А-13 суетится попускает и рылов и продаванов,делает общественно полезное дело мне иногда кажеться что это спецпрога от одесского форума

5. Вверх #4625
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    НБУ объявил о переходе к режиму гибкого валютного курса (берегите ваши яйца)

http://minfin.com.ua/2010/10/27/256769/
    Сегодня, 27 октября, Национальный банк сообщил, что считает оптимальным переход к режиму гибкого валютного курса с одновременным недопущением резких колебаний.

"В соответствии с программой МВФ stand by, Украина взяла на себя обязательство осуществить постепенный переход к режиму гибкого обменного курса гривны... При этом учитывается необходимость предотвращения резких ситуативных колебаний гривны", - говорится в сообщении Нацбанка.

В связи с переходом к режиму гибкого валютного курса совет НБУ более не определяет целевого уровня обменного курса гривны на будущие периоды, как это было ранее.

Нацбанк в то же время считает важным сохранение прогнозируемой динамики курса гривны.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #4626
    Еще юмора (или пацаны слово держат):
    http://www.unian.net/rus/news/news-403054.html
    Суд стал на сторону ФГИУ: договор о продаже Лугансктепловоза разрывается

Киевский хозяйственный суд удовлетворил иск Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) о расторжении договора купли-продажи государственного пакета акций «Лугансктепловоза».

ЗЫ. Мы любим инвесторов всяких - и больших и маленьких. Это уже больше на диагноз похоже
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #4627
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Еще юмора (или пацаны слово держат):
    http://www.unian.net/rus/news/news-403054.html
    Суд стал на сторону ФГИУ: договор о продаже Лугансктепловоза разрывается

Киевский хозяйственный суд удовлетворил иск Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) о расторжении договора купли-продажи государственного пакета акций «Лугансктепловоза».

ЗЫ. Мы любим инвесторов всяких - и больших и маленьких. Это уже больше на диагноз похоже
    ещё один неразменный пятак...

власть сменилась, а методы те же.

что бы что-то ненужное продать, сначала что-то нужное нужно у инвестора отобрать)

8. Вверх #4628
    Ну дык - цирк с возвратом залогов за припортовый долго продолжался.
    Зато укртелеком за копейки своим сольют
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #4629
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Потом спуститься с нее надо!
    Кстати есть любители подниматься на лыжах (в специальных накладках чтобы не скользили) наверх.Встают рано утром и вперед ,вернее вверх.За день заползают на гору.
    любой активный отдых это хорошо. но горные переходы меня в первую очередь привлекают именно отрывом от цивилизации и инфраструктуры. появляется единение с природой и необходимость с ней считаться. нет лифтов, ларьков. и скорой помощи тоже если что нет. а места массового отдыха в т.ч. горнолыжные курорты не дают этих ощущений к сожалению.
    расклад ведь какой - хочешь кушать или там чаю - собирай дрова разводи костер готовь. и никакой вася за тебя это не сделает за доллар или там 10. просто по причине что вась в радиусе пары суток ходьбы нет

10. Вверх #4630
    во какую статью надыбал: Хочешь кредит - понравься банку! Семь шагов заемщика.
    прямо семь ступеней шаОленя

11. Вверх #4631
    Не покидает форум
    любой активный отдых это хорошо. но горные переходы меня в первую очередь привлекают именно отрывом от цивилизации и инфраструктуры. появляется единение с природой и необходимость с ней считаться. нет лифтов, ларьков. и скорой помощи тоже если что нет. а места массового отдыха в т.ч. горнолыжные курорты не дают этих ощущений к сожалению.
    расклад ведь какой - хочешь кушать или там чаю - собирай дрова разводи костер готовь. и никакой вася за тебя это не сделает за доллар или там 10. просто по причине что вась в радиусе пары суток ходьбы нет
    Смотри на медведя не нарвись, а то отрыв от цивилизации может быть фатальным!

12. Вверх #4632
    ты ярковыраженный антисоциальный тип!

P.S. а я вот в лес мечтаю на месячишко забуриццо

13. Вверх #4633
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Смотри на медведя не нарвись, а то отрыв от цивилизации может быть фатальным!
    а я по этому поводу не парюсь. повседневных шансов погибнуть в автокатастрофе и прочих городских ситуациях намного больше.
    хотя таблички встречали там где медведи порвали кого-то. да и кости обглоданные было раз нашли на отдаленном маршруте в чаще какие-то крупные на берцовые похоже и фрагменты позвоночника. и следы медвежьи крупные очень. короче кого-то съели там явно. но черепа и тазовых не было. непонятно чьи. но думаю что животного от человека еще бы тряпки какие-нибудь остались и железки

14. Вверх #4634
    а я по этому поводу не парюсь. повседневных шансов погибнуть в автокатастрофе и прочих городских ситуациях намного больше.
    хотя таблички встречали там где медведи порвали кого-то. да и кости обглоданные было раз нашли на отдаленном маршруте в чаще какие-то крупные на берцовые похоже и фрагменты позвоночника. и следы медвежьи крупные очень. короче кого-то съели там явно. но черепа и тазовых не было. непонятно чьи. но думаю что животного от человека еще бы тряпки какие-нибудь остались и железки
    я так понимаю, еда у вас в походе уже заканчивалась?

15. Вверх #4635
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Самая дешевая квартира в Москве в 23 раза дешевле самой дорогой

http://korrespondent.net/business/re...-samoj-dorogoj

Разница в цене между самой дорогой и самой дешевой квартирами на рынке вторичного жилья Москвы, выставленными на продажу осенью, составила почти 23 раза (76,5 миллиона рублей).

"Стоимость самой дешевой квартиры, проданной осенью на рынке городского жилья, составила 3,5 миллиона рублей. Однокомнатная, малогабаритная квартира, несмотря на свое состояние (требовался ремонт) и маленькую площадью, была продана практически сразу"
    От это цены!БуитДаражатьТочнаГаварю.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #4636
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    я так понимаю, еда у вас в походе уже заканчивалась?
    на этот случай мы всегда в группу берем риелтора или гаишника и группа будет спасена и гражданское общество спасибо скажет

17. Вверх #4637
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    не хочешь повезти группу особо заядлых реликов на отдых в карпаты?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #4638
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Напоминает не так давно популярные рассуждения о том что банк обанкротится и кредит можно будет не возвращать. Возьмут не деньгами, не волнуйтесь.
    А чем интересно?
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

19. Вверх #4639
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А чем интересно?
    землёй, больше ценного у нас ничего нет)

как в том анекдоте советского разлива:

- дети у вас халосие, а всё, что вы делаете луками гораздо хуже)

на этот случай мы всегда в группу берем риелтора или гаишника и группа будет спасена и гражданское общество спасибо скажет
    ммм....мсье разбирается в кулинарии))

P.S. и знает толк в извращениях)

20. Вверх #4640
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    землёй, больше ценного у нас ничего нет)

как в том анекдоте советского разлива:

- дети у вас халосие, а всё, что вы делаете луками гораздо хуже)
    Вот тебе не пофиг, кому та земля будет принадлежать, Ахметову с Януковичем к примеру, или какому нибудь Джон Смиту? Тебе так точно ничего с той земли не достанется. Вон продали например Криворожсталь индусу, и че? Условия труда и зарплаты работяг ни чем не хуже чем на ахметовских фабриках.
    Вон немцы на английские бабки землю в Фонтанке купили и ривьеру построили, тебе что от этого хуже стало? Как по мне, пора в этой стране уже все дадавно распродать, и желательно иностранным буржуям, включая все памятники, музеи итд. Что то конечно будет утеряно, но уж точно хуже чем сейчас не будет. Я вон с удовольствием продал себя как специалиста буржуям, и несказанно этому рад. Проработав первые 6 лет на украинском государственном предприятии, имею право сравнивать. Так вот, в этой стране наверное проще все разбомбить и отдать кому нибудь за границу на шару. Шансов получить положительный результат в итоге на порядок больше будет.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

Закрытая тема
Страница 232 из 2913 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права