| ||
Тема: Приколы нашего городка
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А я видел бигборды с надписью "Одессе - маму!" и с фото какой-то очередной кандидатки (фамилию не запомнил).
Рабів до раю не пускають
Был бы настоящим одесситом, держал бы поднос с фаршированной рИбой...Не, я просто тащусь от этих "политигов"))) Где еще таких шашлычников-мэров увидишь?)))))))))
С каких это пор, АНТИресно, шашлык - символ Одессы?))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А меня умиляла машина которая ездит с прицепом на котором реклама (не знаю как называть даже) и на нем кандидатка какая-то "Наташа ФАМИЛИЯ (не помню)! Зато она наша!"
В Киеве видела бигборд с кандидаткой от какой-то партии с многогранной фамилией Кусьпысь. Так и написано: СвIтлана Куспись.)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.10.2010 в 13:40.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А мы тут веселой форумной компанией решили провести костюмированный хэллоуин но с субботы на воскресенье (надо ж потом выспаться) Так решили утром в воскресенье прям в костюмах чертей и всякой прочей нечести зайти на ближайший к ресторану избирательный участок............как говориться ждите нас на ТВ.![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
сегодня видела валяющуюся листовку кандидата с фамилией Вышкребай или как -то так.А может,Выскребай,точно не помню уже))Но в сочетании с именем звучит,как побуждение к действию,типа,Сергей,Вышкребай!А еще в тему вспомнился казус с позапрошлых выборов,когда баллотировался кандидат с фамилией Павлюк.Обычная вроде фамилия,каих много.Так вот,слоган на его агитплакатах был такой:"Павлюк поднимет все".Но когда рядом на вплотную стоящий бигборд поместили рекламу мороженого Браво со словами Сладкая сказка-то картина стала более полной.Это было на Молодой гвардии,может ,видел кто?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки