|
Можно подумать кактус сам в мэры идет. Его идут, садят "смотрящим" и клал он на одесситов, ему надо будет для киева отрабатывать полученную должность
А Земле Украинской по более лет.
И если тут сделают русский язык вторым, или даже первым, то ответь мне, на сколько упадут цены, повысится зарплата, снизится аренда и продукты станут натуральными ?? Как легче станет жить людям ??
Украина страна самостоятельная. И советчики и "путеводители" с россии нам не нужны. У нас самих полно таких воров и спекулянтов.
Торгуют языком и враньём, а за это время бабло рубят и людей унижают.
Ваш мЕр костусев......... ваши голоса, плюс фальсификат, как-раз победа на выборах бандитов.
без комментариев....
Агитаторы приходили, аха, за кактуса агитировать. Явно не местные, говор не наш, да и города не знают.
Походу кактусу одесских агитаторов мало, пришлось гастарбайтерв везти.
все только начинается((
А как он вобще к слову мама относится?
Я лично не знаю, но было бы интересно задать вопрос ему, как кандидату.
Если с такой же пароноидальностью будет отвечать , как он говорит, как о плохом, так и о хорошем*, тогда сделаю вывод, что и слово мама не раскрывает его с новой стороны. Он пока какой-то однобоконаправленный.
Хотелось бы верить, что второй кандидат, если не лучше первого, то во всяком случае хуже не на много, но пока маема ЭТО ЧУДО.
----------------------------------------------
* Сноску на слово "ХОРОШЕЕ" в данном контексте сделал из соображения поделиьться впечатлениями о кандидате Костусеве А.А. и его восприятии этого понятия.
При любом рассмотрении ОН закрыт и одержим идеей реванша (причем ради самого реванша, но не более).
На мой взгляд - очень неудачный выбор.
Последний раз редактировалось ingenering; 27.10.2010 в 15:21.
Социальные закладки