Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2408 из 4947 ПерваяПервая ... 1408 1908 2308 2358 2398 2406 2407 2408 2409 2410 2418 2458 2508 2908 3408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,141 по 48,160 из 98935
  1. Вверх #48141
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    может у НАТО и США бабло закончилось?

дружок, здесь неувязочка с Вашей логикой. с 2001-го их многовекторность Украины устраивала (http://dif.org.ua/ua/archive), а тут рожу стали воротить? А может дело в чем-то другом? Какие еще есть мысли?
    Вот была мысль :
    "Когда читаешь эти публикации и пишут, что Украина проводит не только двузначную, а трехзначную или многовекторную политику, скажите, пожалуйста, с нами кто-то будет иметь дело или нет?", Сказал Янукович в 2007 году (ЛІГАБізнесІнформ). Опять забыл про свои обещания? Или тогда было выгодно с Россией заигрывать?
    Я думаю,у Януковича ,как всегда, слова расходятся с делом.

"с 2001-го их многовекторность Украины устраивала" - Кучма при всех своих недостатках, был хороший политик и такая политика ему удавалась.Он сделал Украину одним из самых активных членов натовской программы «Партнерство ради мира», и ни разу не было протестов, которые бы препятствовали ежегодным военным обучением в Украине и при этом , в отличии от Януковича, отстаивал интересы Украины.
    Многовекторность политики Януковича- это по-торгашески бессовестное ведение государственных дел и необременённость моральными принципами, бегающего от одной кормушки к другой, и всё более дистанцирующегося от нужд народа.

Кстати, обращение - " дружок " попахивает мелкоподхалимажем, так что давайте без панибратства.

2. Вверх #48142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Вот была мысль :
    я просил Ваши мысли (их у Вас есть?),а не чужие, в виде цитат.

"Когда читаешь эти публикации и пишут, что Украина проводит не только двузначную, а трехзначную или многовекторную политику, скажите, пожалуйста, с нами кто-то будет иметь дело или нет?", Сказал Янукович в 2007 году (ЛІГАБізнесІнформ). Опять забыл про свои обещания? Или тогда было выгодно с Россией заигрывать?
    Я думаю,у Януковича ,как всегда, слова расходятся с делом.

"с 2001-го их многовекторность Украины устраивала" - Кучма при всех своих недостатках, был хороший политик и такая политика ему удавалась.Он сделал Украину одним из самых активных членов натовской программы «Партнерство ради мира», и ни разу не было протестов, которые бы препятствовали ежегодным военным обучением в Украине и при этом , в отличии от Януковича, отстаивал интересы Украины.
    Многовекторность политики Януковича- это по-торгашески бессовестное ведение государственных дел и необременённость моральными принципами, бегающего от одной кормушки к другой, и всё более дистанцирующегося от нужд народа.

Кстати, обращение - " дружок " попахивает мелкоподхалимажем, так что давайте без панибратства.

а так? ДРУЖИЩЕ, Вы говорили о чем угодно, но не о том, о чем мы говорили ранее. повторюсь:"здесь неувязочка с Вашей логикой. с 2001-го их ( ФОНД и ИХ ХОЗЯЕВ) многовекторность Украины устраивала (http://dif.org.ua/ua/archive), а тут ( в 2010) рожу стали воротить? А может дело в чем-то другом? Какие еще есть мысли?" Или Вы хотите вернуть назад Кучму т.к. его многовекторность гораздо лучше многовекторности Януковича?

3. Вверх #48143
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Сапер - тебе взрывом весь мозК вынесло? - у нас трудоспособного населения в городе меньше, ты видимо от МВД брехливостью заразился
    Ты за мой мозг не переживай, с ним все в порядке.
    А вот у тебя со зрением, или с логическим мышлением явные нелады.
    Ну для образования запусти поисковик, что ли.

4. Вверх #48144
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    надо было, ох как надо было...но главное чтобы нацисты(сердобольные националисты) не маршеровали боле 9 мая, да Екатерина где стоит в Одессе, там и стояла...
    Венерочка дык кто же против? Только одна неувязочка, памятник Екатерине поставили именно при Гурвице А вот снесли этот памятник те с кем сейчас Янукович в десна целуется, коалициянты коммунисты. Вот такой вот парадокс.

Так, что даже не знаю где дезинфекцию проводить. Может коммуняк продезинфицировать и всю эту беспринципную коалицию?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #48145
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    я просил Ваши мысли (их у Вас есть?),а не чужие, в виде цитат.

а так? ДРУЖИЩЕ, Вы говорили о чем угодно, но не о том, о чем мы говорили ранее. повторюсь:"здесь неувязочка с Вашей логикой. с 2001-го их ( ФОНД и ИХ ХОЗЯЕВ) многовекторность Украины устраивала (http://dif.org.ua/ua/archive), а тут ( в 2010) рожу стали воротить? А может дело в чем-то другом? Какие еще есть мысли?" Или Вы хотите вернуть назад Кучму т.к. его многовекторность гораздо лучше многовекторности Януковича?
    Ту все просто, к Украине теряется интерес в мире, поэтому нет смысла финансировать проведение экзитполов и это впервые за лет 10.Есть такая пословица ""если кто-то тебе лижет подошвы, придави его ногой, прежде, чем он начнет кусаться". Мы идем то на запад, то на восток, то в СНГ, то в Евросоюз.На словах мы двигаемся в Европу. Но как-то интересно – через Россию, через ЕЭП, Таможенный Союз и т.п.

6. Вверх #48146
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Сегодня встречаюсь с Владимиром Владимировичем. И почему-то всегда волнуюсь как невеста перед первой брачной ночью. Вчера целый вечер с Людой доклад разучивали:"За время вашего отсутствия в Украине никаких происшествий не случилось...". Петя Порошенко леденцов подвез. Все будет на высшем уровне. Слава Богу хоть венки возлагать не будем. Короче, держите за меня кулачки.
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

7. Вверх #48147
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Плохо то, что как всегда за безумные деньги с откатами купили элитные авто лишь бы было, хотя и так есть более чем достаточно. Кричащие безумные траты средств налогоплательщиков "по-царски".
    а сколько по вашему такие авто стоят на самом деле?

8. Вверх #48148
    User banned
    вы по ошибке не то имя написали. там вместо Януковича должно было быть написано Тимошенко и Ющенко. это они могли сказать по вопросу одно в россии, другое в европе, и в украине еще выдать две версии - одну для запада и одну для востока, и все за один день

9. Вверх #48149
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    вы по ошибке не то имя написали. там вместо Януковича должно было быть написано Тимошенко и Ющенко. это они могли сказать по вопросу одно в россии, другое в европе, и в украине еще выдать две версии - одну для запада и одну для востока, и все за один день
    У них как-раз с направлением в одну сторону было, в Европу.Другое дело что не взяли. Про причины писать не будем - это в другой теме. А Янукович как-раз ругал Тимошенко за стремление к многовекторной политике, прочем как всегда говорим одно а делаем...

10. Вверх #48150
    User banned
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Сегодня встречаюсь с Владимиром Владимировичем. И почему-то всегда волнуюсь как невеста перед первой брачной ночью. Вчера целый вечер с Людой доклад разучивали:"За время вашего отсутствия в Украине никаких происшествий не случилось...". Петя Порошенко леденцов подвез. Все будет на высшем уровне. Слава Богу хоть венки возлагать не будем. Короче, держите за меня кулачки.
    Не волнуйтесь же так! Вам что, в первый раз невинность терять?Кстати , и Людмилу пора в "свет" выводить , пусть возьмёт свой революционный прикид : макинтош и берет( а ля фидель ), да напомнит народу о тяжких апельсиновых временах , и как на конец то , при муже ейном народ насытился (баснями ) , а кто не поймёт , того что он уже насытился , того и"наколоть" не грех , пущай ходит "наколотым" ,если не уверовал в светлое сегодня....
    С венками , конечно надо поосторожней , в них юлька вселила дух Ляшко ,и порчей приправила , а Ляшко тот завсегда на жопастых особей мужеского полу набрасывается , чего доброго Вовка ещё и в ревности кинется , тогда труба дело ...берегите себя Фёдырыч ,от оказий словесных , ничего не говорите ,только слегка лыбтесь ,да руками помахивайте ,конфет не есть и не предлагать , апосля приёмов , в застолии братском и дадите волю чувствам , но в занавески всё же не сморкайтесь , и поскромнее в танцах с г-жой Акимовой ....

11. Вверх #48151
    Постоялец форума

По умолчанию ООН пожаловалась на Партию регионов

В Черкассах местная организация Партии регионов установила билборды с текстом «Партия, которая строит!». В центре плакатов – крупным планом логотип Организации Объединенных Наций (ООН) и призыв голосовать. Об этом сообщает «Багнет».

Как выяснили наблюдатели, использование логотипа ООН в этом случае было несанкционированным. В украинском офисе этой международной организации сообщили, что не давали разрешения на использование символики, тем более для политической партии. «ООН нейтрально относится к деятельности любых политических партий в любой стране, поэтому никогда не пошла бы на такой шаг», - отметили в украинском представительстве организации.

Сейчас украинский офис ООН готовит официальное обращение к Черкасской областной организации Партии регионов, где будет требовать убрать эту рекламу и предоставить объяснения относительно инцидента. В самой же черкасской организации ПР комментировать досадный случай отказались, предложив наблюдателям Опоры направить на имя партийного руководства письменный запрос с мокрой печатью.
    Изображения  

12. Вверх #48152
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Благих вестей с неокупированой Родины!
    И Президент бандит и пиво дорожает

13. Вверх #48153
    Народный депутат от Партии регионов Эльбрус Тедеев считает Президента Украины Виктора Януковича Богом и царем.

Об этом он сказал в интервью Главкому.
    "Для меня Виктор Федорович в прямом и переносном смысле – Бог и царь", - сказал Тедеев.

По его мнению, Янукович - "единственная надежда Украины, которая может вытащить нас из той экономической катастрофы и политического хаоса, который стоял у нас все это время…".

"Надеюсь, что при помощи четкой и понятной политики Президент выполнит все свои обещания. Сегодня у нас есть сбалансированная команда, есть парламентское большинство, есть Кабинет министров…", - сказал Тедеев.

Он также отметил, что "если Виктор Федорович говорит о каких-то проектах, то он их все реализует... с помощью профессионалов, которые вдохнут в эти проекты жизнь".

Как сообщалось, на фасадах донецких домов появились граффити, изображающие Януковича в короне.

Элик конечно загнул... Но с ним лучше не спорить. Люда когда его первый раз со мной увидела, как закричит: "Я тоже с обезьянкой сфотографироваться хочу!" так он ее через бедро так кинул, что я ее потом месяц финалгоном растирал.

14. Вверх #48154
    Посетитель Аватар для Люда Янукович
    Витюня, ты король. Карлсончик ты мой ненаглядный.

Если Президент Украины Виктор Янукович пересядет на вертолет, то из резиденции Межигорье до своей Администрации он будет долетать всего за 6 минут, сказал заместитель мэра Киева Евгений Червоненко. Korrespondent
    PS За финалгон, спасибо....но я этого Элю уже того, апельсинчиками накормила. Ему теперь и финалгон не поможет.

15. Вверх #48155
    Кстати, Витя ты скоро освободишся? на ужин ждать?

16. Вверх #48156
    Цитата Сообщение от Люда Янукович Посмотреть сообщение
    Витюня, ты король. Карлсончик ты мой ненаглядный.
    Люда??? Тебя кто от батареи отвязал??? Я ж Чечетова оставил присматривать за тобой... А вдруг сейчас Владимир Владимирович на чай зайдет, а тут...

17. Вверх #48157
    User banned
    И тут заходит Владимир Владимирович...
    Где же он...

18. Вверх #48158
    Люда??? Тебя кто от батареи отвязал??? Я ж Чечетова оставил присматривать за тобой... А вдруг сейчас Владимир Владимирович на чай зайдет, а тут...
    А что тут? Тут я в валенках его апельсинами накормлю. Они в этом году забористые.

Кстати Витюня что ты там уже натворил, что Россия сорвала подписание соглашения о транзите нефти через Украину?

И уволь Ганьку, врет она тебе с...... крашена....тебе другую бумажку подсунули ироды.

В свою очередь, Янукович надеется на дальнейшую интеграцию экономик Украины и России. "Я рад тому, что предложения, которые готовят рабочие группы, направлены на интеграцию экономик наших стран", - сказал Президент.
    Последний раз редактировалось Люда Янукович; 27.10.2010 в 16:36.

19. Вверх #48159
    Кстати Витюня что ты там уже натворил, что Россия сорвала подписание соглашения о транзите нефти через Украину?
    Дорогая, это все происки Юли, на самом деле все было не так. Я тебе сейчас все обьясню...
    Министр энергетики России Сергей Шматко опровергнул информацию о том, что россия сорвала подписание соглашение с Украиной о транзите нефти.
    Об этом он заявил журналистам, передает Коммерсант-Украина со ссылкой на Интерфакс-АНИ.
    "Вынужден вас разочаровать, но мы парафировали соглашение о транзите нефти", - сказал он.

"Оно определяет порядок взаимодействия сторон в области транзита нефти. Оно носит рамочный характер", - пояснил министр.
    Осталось, чтоб Янович мне обьяснил, что значит "рамочный характер" и наступит покращення життя вже сьогоднi

20. Вверх #48160
    Постоялец форума
    А что тут? Тут я в валенках его апельсинами накормлю. Они в этом году забористые.

так ничего Витюня и не творил,не до того..
    вертолетную площадку обустраивает,шоб Вы Люда со своей обручальной батареей были еще более фундаментальной.
    Вы там с Витюней построже,а то знаете ли всяко бывает..улетит на своем вертолете и тю-тю..
    и примеры у Вас есть хорошие-Раиса Максимовна,допустим,или та же Катька Ющенко..
    а Вы знаете,кстати,шо андреич с Мадагаскару?-

http://slon.ru/blogs/baunov/post/118015/
    и шо революции бывают либо "банановыми",либо не бывают вовсе?
    Последний раз редактировалось stg; 27.10.2010 в 17:25.

Закрытая тема
Страница 2408 из 4947 ПерваяПервая ... 1408 1908 2308 2358 2398 2406 2407 2408 2409 2410 2418 2458 2508 2908 3408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права