Молча звонить, не знаю что там и у кого пишет, но я и по WiFi разговаривал и через 3G. Качество голоса отличное, лучше чем в мобильная связь. Через 3G немного бывает глотает слова.
|
Молча звонить, не знаю что там и у кого пишет, но я и по WiFi разговаривал и через 3G. Качество голоса отличное, лучше чем в мобильная связь. Через 3G немного бывает глотает слова.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Господа, выручайте, когда-то было у меня приложение, суть которого сводилась к тому, что при окончании звонка, телефон самостоятельно переключается на домашний экран (без нажатия кнопки home). Не могу найти его, т.к. забыл название. Но что-то созвучное с end call или call end или что-то подобное. Искал по ключевым словам - нифига не находит. Может кто подскажет?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
у меня не звонит вообще, если пытаюсь звонить через 3г, через вафлю не пробовал
Люди а кто подскажет сервис в котором поднимут bootloader на I9000 - и сколько это счастье будет стоить?
у нас - врядли...
тольк самсовский оффициальный но думаю и то сомнительно...
Так что брать? 4 ай фон или самунг, или дождаться нокию? А может НТС
Ну и я к вам...если не прогоните..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Спица.... Скайп стал отлично...летает без проблем...
Alexanderv, велкам, располагайся, чувствуй себя как дома.![]()
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Нашло натхнення и перепрошил свой Desire на кастомную прошивку LeeDroid. Пока так нормально, всё работает. Особых изменений нет. Разве что Маркет теперь могу платный видеть, скриншоты делать и так по мелочам.
А я вот хочу разогнать спицу до 1066 Гц... сижу и думаю.))
Alexanderv, к зиме актуально, кладёшь в карман брюк и греешься )
и ты думаешь, что эти 266МГц сделают тебе погоду? Всё равно почувствовать такой разгон удастся только в играх с хорошей графикой. В остальном только ускоренный разряд батареи да перегрев, а соответственно быстрее потенциальный выход из строя.
А что разве спица с покалеченным самсунговским процем может крутить "хорошую графику"?
Поддержки hardware 3d как не было так и нет даже в новой линейке за исключением гэлэкси
http://www.droidforums.net/forum/xeudoxus/78843-apks-unlocked-apps.html
тут можно скачать "ломаный" скайп, позволяющий звонить через 3г в сдма сетях(офф клиент звонить не позволяет, ибо считает (видимо по стандарту сдма) что он в штатах, а там звонить через 3г нельзя
coder_ak, мне -100 МГц делают погоду на долгоживучести. на производительности не сказывается (разве 95 винда чуток быстрей грузится)
Invincible
есть там 3д ускоритель, но вот драйверов под него нормальных нету, потому и не работает нормально.
coder_ak
на G1 и 100мгц хорошую погоду делает, при незначительном увеличении разряда батареи.
Социальные закладки