я бы тоже поиграла быно не умею
![]()
|
я бы тоже поиграла быно не умею
![]()
23-24.10.2010 Одесса, Спортзал СКА, Джинестра-Керкинитида, начало в 12.00.
В воскресенье 24 октября тренировка состоится по адресу ул. Ал. Невского, 39 спортзал ЮНПУ с 10.00.
С четверга 28 октября начинаются тренировки в школе №28, ул. Филатова, 13в с 19.00.
Первые пару занятий будут носить тестовый характер. Если количество людей на тренировке будет менее 8 человек, продолжение сборов в таком режиме будет под большим вопросом.
Тренировки в среду НЕ отменяются - у кого хватает сил и желания, могут ходить и в среду, и в четверг.
В ближайшее воскресенье мы также возвращаемся к тренировкам в 28-й школе.
ты говоришь,что тяжело через день ходить,мало отдыха между тренировками,так в среду ходить никто не будет,потому что между средой и четвергом нет и дня отдыха......подряд два дня никто ходить не будет,будут ходить либо в четверг либо в среду!!!!Ты сам в среду приезжать собираешься????Ведь у тебя мячи!
ну так кому удобно на среду в 18.00 - будут ходить в политех..
кто-то по-любому будет приходить в среду...раньше ведь мы играли по средам в другом зале, а в политехе и без нас собирались играть...
и зачем мячи на среду? разве там есть время на разминку ?
как я помню: пришел, переоделся и сразу игра![]()
кому удобнее на 19.00 в четверг - будут на филатова ходить.
может подтянутся те, кто ходил прошлой зимой-весной на 19.00, т.к. это время более удобное для многих... и время для отдыха действительно удобнее между чт. и вс., чем между вт. и вс.
p.s. может и не получится тренировка по чт., если собираться нас будет мало - так что рано паниковать))
А между вторником и средой есть день отдыха?
Суть в том, что нам нужны две полноценные тренировки в неделю. В среду у нас не тренировка, а избиение младенцев и многие "наши" не могут приходить на 18.00. Именно поэтому мы начали искать альтернативу Политеху. Нашлось два варианта - вторник и четверг, почему вторник не подходит уже писал. Что тут может быть непонятного? Подчеркиваю - наши основные тренировки в четверг и воскресенье - среда для энтузиастов. Не запретишь же людям заниматься хоть каждый день. И да в среду я пока буду ходить.
А сегодня что - на зло кондуктору или не получилось?
И что придется то? У тебя же так и остается 2 трени в неделю, если не бушь пропускать.
ДЖИНЕСТРА - Круг (Черкассы)
Спортзал СКА
01.11.2010 (понедельник) в 16:00
02.11.2010 (вторник) в 11:00
Бантик1606, надеюсь у тебя будет почаще получатся
Щекн, в воскресенье выборы, надеюсь тренировка не переносится?
![]()
Социальные закладки